Анастасия Микульчина

День рождения: 4.08.1983

Город: Бендеры, Молдавская ССР

Семья: не замужем

Официальные страницы и социальные сети

Википедия: ru.wikipedia.org/wiki/…
Вконтакте: mycoolchina.ru
Инстаграм: instagram.com/mycoolchina
Кинопоиск: kinopoisk.ru/name/1334560
Официальный сайт: mycoolchina.ru

Фотографии Анастасии

Биография и личная жизнь

В начале августа 1983 года в Молдавии увидела свет девочка. Новорожденная появилась в семье, где папа был инженер, а мама – учитель. Девочка была в семье третьим ребенком. Родители очень ее любили, потому что старшими детьми были мальчики. Имя своей лапочке-дочке Микульчины дали Анастасия.

С самого раннего возраста Настя проявляла интерес к театральному искусству. Будучи воспитанницей детского сада, девочка с большой увлеченностью и самоотдачей принимала участие в мероприятиях. Можно сказать, что она была примой в самодеятельном детском коллективе.

Когда Настеньке исполнилось восемь, то она вместе со своими родителями переехала в культурную столицу России – Санкт-Петербург. Здесь девочка была уже школьницей. Она не только хорошо училась, но и не оставляла любимого дела. Только теперь, она пробовала себя как юный сценарист и режиссер. И, надо сказать, это у нее неплохо получалось.

После школы Настя хотела поступать в театральный. Родители решили, что стезя журналиста – это самое подходящее для их дочери. Настя пошла на поводу у родителей. Она проучилась год на журналиста и, окончательно удостоверившись, что быть «акулой пера» — это не ее, девушка вопреки мнению мамы и папы поступила в театральную академию.

Куратором курса, на котором обучалась Настя Микульчина, был назначен А. Андреев. Учеба в театральном захватила Анастасию. Она без остатка отдалась любимому делу. Наверное, девушка ни разу не пожалела, что так кардинально изменила свою жизнь. В 2006 году Академия театра была успешно окончена.

Кинодебют Анастасии состоялся в 2004 году, когда девушка была еще студенткой. Это роль второго плана в киноленте «Новые приключения Ниро Вульфа».

Через два года Настя приняла участие в пробах к фильму «Сонька – золотая ручка». Стоит отметить, что кинопробы прошли успешно, и в 2007 году Анастасия блистала в роли главной героини на телеэкранах.

Спустя еще год Микульчина принимает участие в съемках детективного фильма «Запрет на любовь». Роль Насти в этой ленте была одной из ведущих. 2010 год сама актриса считает «звездным», она участвовала в съемках ленты «Ее сердце». А чуть позже начали снимать продолжение «Соньки».

Последующие годы пополнили фиьмографию Насти многими ролями в кино. Стоит назвать такие киноленты как «Береговая охрана»(2013), «Звездная любовь»(2013), «Желтый в городе»(2013), «Красавица»(2012). 2014 год стал для Анастасии годом съемок в сериале исторического плана – сериал «Григорий Р.».

Через год Анастасия обратилась к теме Великой Отечественной и снялась в кино «А зори здесь тихие…». 2016 год ознаменовался для Микульчиной игрой в ленте криминального плана «Казаки». В 2017 отсняты сериалы с участием Анастасии. Это «Серебряный бор» и «Менталист».

Анастасия Микульчина – это человек, жизнь которого проходит под прицелом кинокамеры. Но при этом девушке удается не выставлять напоказ личное и сокровенное. В СМИ есть достоверная информация о том, что у Микульчиной есть бойфренд. И только. Девушка официально незамужняя. Имя ее молодого человека не названо. Вообще, темы, касающиеся личного, Настя стремительно избегает. Она лишь коротко говорит о том, что ее избранник имеет собственный бизнес.

На своих страничках в социальных сетях Настя выкладывает совместные фото. Она также говорит, что ее мужчина увлекается разными активными видами спорта. По этой причине и она старается к ним приобщиться. Например, полет на воздушном шаре, поездка на снегоходе или гидроцикле.

Также стоит отметить, что влюбленные много путешествуют по странам Европы. О своей будущей семье Микульчина рассказывает, что она будет большой. И что Анастасия мечтает о пяти ребятишках.

Фильмография Анастасии Микульчина

Год Фильм Роль
2004 Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина Лола Цветкова
2006 Вдох-выдох
девушка Михаила в юности
2006 Ленинградец эпизод
2006 Сонька Золотая Ручка
Софья Блювштейн
2007 Белая ночь, нежная ночь Катя
2007 Грех Вика
2008 Литейный, 4 Вера
2008 Запрет на любовь Катя Солнцева
2008 Мальчики-девочки Вера Шаликова
2008 Родительский день Вера Громова
2009 Её сердце Вика
2010 Сонька. Продолжение легенды Сонька
2012 Красавица Анна Королёва
2013 Береговая охрана Ольга
2013 В ожидании моря / Waiting For The Sea Тамара / Дарья
2013 Жёлтый в городе Наташа
2013 Мы из джаза 2 Евгения
2013 Гетеры майора Соколова Тайка
2014 Взрыв из прошлого Липатова
2014 Сердце ангела
Светлана Багрицкая
2015 А зори здесь тихие… Рита Осянина
2018 Менталист
Екатерина Филатова
Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Прототипом Аладдина был Том Круз