Дарья Трегубова

День рождения: 26.03.1980

Город: Киев

Семья: встречается с Сергеем Данилюком

Официальные страницы и социальные сети

Википедия: ru.wikipedia.org/wiki/…
Вконтакте: vk.com/id206598178
Инстаграм: instagram.com/dasha.tr…
Кинопоиск: kinopoisk.ru/name/1931244
Официальный сайт: dashatregubova.com

Биография и личная жизнь

Дарья Трегубова родилась 26 марта 1980 года в Киеве. В школе училась увлеченно, а предметы давались Дарье легко. Параллельно Даша посещала занятия в музыкальной школе, потому что обладала абсолютным слухом и неплохими вокальными данными.

Стоит отметить, что девушка рано профессионально самоопределилась. Учеба в «музыкалке» утвердила ее в мысли, что будущее необходимо связать с телевидением. Дарья так и поступила.

Когда были сданы выпускные экзамены и получен аттестат зрелости, девушка подала документы в институт кино города Киева. Дарья успешно преодолела вступительные испытания и была зачислена на режиссерский факультет. Учеба в институте дала Трегубовой достаточный опыт не только в режиссерском деле, но и в актерском мастерстве.

Будучи студенткой первого курса, Трегубова активно начала работать на телевидении. Первое, в чем попробовала себя актриса, было амплуа телеведущей передачи «IVK-шанс». Затем профессионализм Дарьи в этой сфере рос, и она вела многие популярные на Украине передачи. Назовем некоторые, «От и до», «Модное здоровье».

2006 год ознаменовался для Трегубовой дебютом в кино. Она приняла участие в съемках ленты «Возвращение Мухтара-3»(2006). После выхода ленты в прокат Дарью заметили режиссеры и стали предлагать ей различные роли в собственных фильмах:

  • Колье для снежной бабы»(2007);
  • «Роман выходного дня»(2008);
  • «Следователи»(2015);
  • «Чудо по расписанию»(2016).

Дарья Трегубова выработала свой стиль исполнения ролей в кино. Чаще всего ее героини – это расчетливые красавицы стервозного характера. Сама актриса говорит об этом, что в сериале важно попасть «в струю», соответственно все героини одного плана.

2016 год ознаменовался для актрисы совершенно новым для нее опытом. Она попробовала свои силы в качестве продюсера. Стоит назвать ее «детища»: «Катерина»(2016), «Чудо по расписанию»(2016), «Не могу забыть тебя»(2017).

В 2017 году Трегубова активно снимается. Порой, девушка задействована в нескольких лентах одновременно. Пожалуй, самой яркой ролью актрисы можно назвать ее роль в киноленте «Идеальный враг»(2017). В 2017 году работу телеведущей она также не оставляет. Дарья ведет программу – ток-шоу «В это мгновение год спустя».

2018 год подарит для телезрителей новые фильмы с участием Дарьи. В качестве анонса можно назвать кинокартины «Правила боя»(2018) и «Восточные страсти»(2018). Дарья Трегубова имеет награды за профессиональную деятельность. Так в 2017 году на мероприятии бал Цветов она стала победительницей. Ей присвоили звание актрисы года.

Дарья Трегубова – личность медийная. По этой причине у девушки множество поклонников. В 2011 году Дарья решилась пойти под венец с неким бизнесменом. Пышное бракосочетание молодых состоялось в июне.

А в конце этого же года у молодоженов как гарант семейного благополучия родилась лапочка-дочка – Полина. Казалось, что счастье семейное будет долгим и безоблачным, но судьба распорядилась иначе. Спустя некоторое время супруги стали испытывать трения. Все закончилось обыденно. Они просто-напросто расторгли свой союз.

Причем бракоразводный процесс проходил мирно. На сегодняшний день их дочка свободно общается с мамой и папой.

дарья трегубова (3)
дарья трегубова (6)

В 2017 у Дарьи завязались отношения с Сергеем Данилюком. Они часто выкладывают общие фото в соцсетях, посещают различные мероприятия и путешествуют.

Фильмография Дарьи Трегубовой

Год Название Роль
2018 «Прислуга» Виктория
2018 «Сувенир из Одессы» Жанна
2018 «Чужие родные» Журналист
2018 «Мой любимый призрак» Валентина
2017 «Когда мы дома. Новая история» Зоя
2017 «Тот, кто не спит» Зоя
2017 «Срок давности» Нелли
2017 «Ментовские войны. Киев» Вера
2017 «Правило боя» (гл. роль Good Morning Film) Марта
2017 «Папа Дэн»(Film ua) Юля
2017 «Перекрестки Вербова» (УПС) Бэлла
2017 «Идеальный враг» (ABC Film) Алина
2017 «Схватка» (Victoria film studio) Нина
2016 «Второе дыхание» (StarMedia) Варвара
2016 «Забудь меня, мама!» (Стрим-фильм)
Имя персонажа не указано
2016 «Катерина» (Sisters production) Антонина
2016 «Что делает твоя жена»(Star Media) Анфиса
2016 «Восточные сладости (Восток — Запад)»(Star Media) Тамара
2016 «Суббота»(1+1 production) Виолетта
2016 «Гроза над Тихоречьем» (1+1 production) Ирина
2015 «Окно жизни» (Film ua) Анжела
2015 «Никонов и Ко» (Mamas Production)
Имя персонажа не указано
2015 «Чудо по расписанию» (Sisters production) Лара
2015 «Проводница» (Мамас production)
Имя персонажа не указано
2015 «Следователи» (серия «Огненная вода» Mamas Production)
Маша Требникова
2014 «Пёс» (серия «Фальшивомонетчики». ProTV) Жанна
2014 «Лаборатория любви» (серия «Золотая клетка». Mamas Production)
Валерия (гл. роль серии «Золотая клетка».)
2014 «25 час» (Star Media)
инспектор по делам несовершеннолетних
2014 «Гречанка» (Film ua) журналист
2011 2012 «Брат за брата-2» (Starmedia) журналист
2010 «Ярость» (Starmedia)
Имя персонажа не указано
2010 «Брат за брата» (Starmedia) журналист
2009 «Её сердце» (Новая студия)
директор дизайн-бюро
2009 «Как казаки…» мюзикл (т\к «Интер») журналист
2009 «Веское основание для убийства» (Новая студия) любовница
2008 «Роман выходного дня» (Новая студия) Людмила
2007 «Очень новогоднее кино, или Ночь в музее» (т\к «Интер»)
Имя персонажа не указано
2007 «Колье для снежной бабы» (Film.ua) Даша.
2007 «Территория красоты» (Film.ua)
Имя персонажа не указано
2006 «Женские слезы» (Амедиа)
Имя персонажа не указано
2006—2012 «Возвращение Мухтара» (ProTV)
Имя персонажа не указано
Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Прототипом Аладдина был Том Круз