Евгения Лоза

День рождения: 06.07.1984

Город: Антрацит, Украина

Семья: не замужем

Официальные страницы и социальные сети

Википедия: ru.wikipedia.org/wiki/…
Инстаграм: instagram.com/loza_jenya
Кинопоиск: kinopoisk.ru/name/1602054

Фотографии Евгении

Биография и личная жизнь

Евгения Лоза родилась 6 июля 1984 года в городе Антрацит, Луганской области в Украине, в семье инженеров-строителей. Родители желали, чтобы дочь стала продолжателем профессии, но Женя была уверена, что рождена стать актрисой.

В детские годы Евгения увлекалась разными хобби. Она посещала секцию художественной гимнастики и играла на деревянных ложках. В 15 лет перебралась жить в столицу России вместе с родителями и стала работать моделью.

Мама помогла ей устроиться в модельную школу. Жене нравилась работа. Только однажды, обнаружила, что школу закрыли и на ее месте открыли кофейню. На этом карьера модели для Лозы оборвалась.

Закончив среднюю столичную школу, девушка решила подавать документы во МХАТ и ВГИК. Ей удалось поступить в оба театральных ВУЗа, но послушав Константина Райкина, выбрала МХАТ.

Закончить курс обучения Женя не смогла, ведь у нее начались съемки. Плотный график помешал получить диплом актрисы.

В 2002 году Евгения сыграла в сериале «Марш Турецкого 3», дебют состоялся в серии под названием «Ржавчина». Талант Лозы был замечен и в том же году она сыграла роль в не менее известном сериале «Каменская» в одной из серий.

В 2004 году сыграла главную роль в фильме В. Назарова «К вам пришел ангел». В последующем сыграла еще в одном фильме этого же режиссера. В 2006 году сыграла княжну Мэри в многосерийном проекте «Герой нашего времени».

Следом началась череда второстепенных ролей в проектах украинского и российского производства. В 2011-2013 году была задействована на съемочной площадке многосерийного молодежного сериала «Закрытая школа». В 2014 году сыграла в сериале «Узнай меня, если сможешь». В последующем приняла участие в многосерийном триллере «Вендетта по-русски».

В 2015 году сыграла в фильме  «Пиковая дама: чёрный обряд» в жанре ужасов. Евгения Лоза снялась в главной роли. В этом же году предстала в кино «Ведьма», «Вчера. Сегодня. Навсегда». В 2016 году сыграла роль в русско-турецком сериале «Восток-Запад».

Тогда же актриса приняла участие в съемках оригинального ролика для группы «NEOPOLEON», также снималась в клипе на композицию «Я с тобой» группы «Звери». В 2017 году вышло несколько проектов с Евгений Лозой:

  • «Королева «Марго»;
  • «Не в деньгах счастье»;
  • «Секрет неприступной красавицы»;
  • «Веселая ночка».

На сегодняшний день задействована в съемках второго сезона популярного сериала «Восток-запад», премьера которого запланирована на 2018 год.

О личной жизни Евгении Лозы часто ходили слухи. В 2009 году обсуждался ее роман с актером Игорем Томилиным. В 2016 году говорили, что у нее роман с актером Иваном Жидковым и вместе пара отмечала Новый год в Калининграде.

Однажды актриса была замужем за Маратом Измайловым. На сегодняшний день известно, что в официальном браке популярная актриса не состоит. Актриса ведет активный образ жизни, часто путешествует. Летом отдыхала в Украине в Киеве. О своей личной жизни рассказывает, публикуя фото и видео в сети Инстаграм.

Фильмография Евгении Лозы

Год Название Роль
2002 Марш Турецкого 3. Новое назначение Ольга
2003 Каменская 3
Наташа Терёхина, девочка-инвалид, математик-вундеркинд
2004 К вам пришёл ангел Лоза
2005 Продаётся детектор лжи Ольга
2006 Девять месяцев
Маша, медсестра
2006 Мой ласковый и нежный мент
Светлана, ученица Людмилы Алексеевны Кораблёвой
2006 Нежный барс
Светлана, ученица Людмилы Алексеевны Кораблёвой
2006 Герой нашего времени
княжна Мери Лиговская
2006—2009 Клуб
одна из трёх «Барби»
2007 Золушка.ru
Наташа Орехова (Попандопулус), бывшая невеста Андрея, жена Алекса
2007 20 сигарет Татьяна
2007 И падает снег…
Женя, балерина
2007 Никогда не забуду тебя!
Людмила Кораблёва (Мила), журналист, сотрудник модного журнала
2007 Сеть Надежда
2007 От любви до кохання
Раиса Беляченко, сестра Анастасии и Глеба
2008 Два цвета страсти
Александра, дочь Василия Долгопятова
2008 Мины в фарватере Гуляева
2008 Пари Маша
2008 Полёт фантазии
Марина, любовница Виктора Бузова в Нижнем Новгороде
2008 Разведчики. Война после войны
Марина Орехова
2008 Украсть у…
Катя Вихрова, дочь полковника
2009 Две стороны одной Анны
Алёна Данилова, жена Виктора
2009 Детективное агентство «Иван да Марья» Екатерина
2009 След саламандры
Вера Михайловна Савицкая-Туранова
2009 Суд
Виктория Мурзавецкая
2010 Гаражи Влада
2010 Заложники
Алина, секретарь и любовница Воронцова
2010 Вендетта по-русски
Елена Панова, журналист
2010 Варенье из сакуры Надежда
2010 Судьбы загадочное завтра
Настя, проститутка
2011 Гадкий утёнок
Настя Орлова, подруга Кристины и Ольги
2011 Дорогая моя доченька Вероника / Катя
2011 Семь майских дней Алёна
2011 Лжесвидетельница
Ирина Никитина
2011 Чужие мечты Женя
2012 Закрытая школа (4-й сезон)
Лариса Андреевна Одинцова, 35 лет, вирусолог, новый школьный и военный врач, возлюбленная Виктора Полякова
2011—2012 Я приду сама
Александра Емельянова, медсестра
2013 Мотыльки
Марьяна, врач, старшая сестра Али Широковой
2014 Домик у реки Анна, художник
2014 Там, где ты
Кристина Козлова
2014 Узнай меня, если сможешь
Алиса Войцеховская
2015 Любовь на четырёх колесах
Олимпиада (Липа)
2015 Пиковая дама: Чёрный обряд
Марина, мать Ани
2016 Всё по закону Варвара
2016 Ведьма
Надежда, ведьма
2016 Вчера. Сегодня. Навсегда
Лариса Золотарёва
2016 Забудь меня, мама!
Марина Березина, судья, дочь Антонины
2016 Восточные сладости / Восток-Запад
Татьяна Мельникова
2017 Королева «Марго»
Маргарита Мартынова («Королева „Марго“»), парикмахер в салоне красоты «Натали»
Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Горбачев пытался узнать, кто убил Лору Палмер из «Твин Пикс» Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Прототипом Аладдина был Том Круз