Катрин Асси

День рождения: 08.04.1991

Город: Москва

Семья: не замужем

Официальные страницы и социальные сети

Вконтакте: vk.com/id20462621
Инстаграм: instagram.com/katrinas…
Кинопоиск: kinopoisk.ru/name/3501737

Фотографии Катрины

Биография и личная жизнь

Очаровательная актриса родилась в семье арабского бизнесмена Мохаммеда Асси и российского модельера Алины Асси, владелицы собственного Дома Моды Alina Assi. Мама актрисы стала первой русской выпускницей голландской высшей школы Ecoule de Couture. Она открыла свое первое ателье в США, покорив талантом модельера Вашингтон, Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

Детство и юность

Уже после рождения маленькой Катрин семья вернулась в Москву, где модельер Алина Асси стала работать с самыми известными звездами российского шоу-бизнеса – Полиной Гагариной, Татьяной Веденеевой, Натальей Подольской, Алесей Качер и др.

Катрин еще в США начала заниматься музыкой, у нее обнаружился неплохой вокальный талант. Девочка также посещала театральную школу, выступала в нескольких постановках: «Красавица и чудовище», «Алладин».

В Москве она некоторое время работала моделью для Дома Моды Alina Assi, была лицом бренда.

В 2013 году девушка окончила актерский факультет ВГИКа, стала профессиональной актрисой театра и кино. Ее дипломные спектакли:

  • «Под холщовыми небесами»;
  • «Галочка»;
  • «Касатка».

Карьера в кино

  • В 2010 году Катрин Асси начала сниматься в кино. Дебютная картина – «Невидимки», роль Лены Поляковой. Долгое время девушка работала в небольших проектах – «Любовь из прошлого», «Не ври мне», «Слепая», «ОСА», которые не стали популярными у широкой публики, но позволили актрисе заявить о себе.
  • В 2015 году Асси досталась первая главная роль. В семейной комедии «Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса» она сыграла Манану Назарову, дочь главной героини. Тогда же была сыграна небольшая роль в популярном сериале «Лондонград».
  • В 2018 году в новом сериале Улетный экипаж, премьера которого состоится 2 апреля на телеканале СТС, Катрин сыграла роль бортпроводницы Жанны. Это романтичная и наивная девушка, которая верит в гороскопы и настоящую любовь, одну на всю жизнь. Это не мешает ей, впрочем, часто влюбляться и делать татуировки с именами новых парней. Катрин Асси говорит о своем персонаже, как об открытой и доброй девушке, которая умеет подмечать главное в людях и иногда дает правильные советы.

Личная жизнь

Девушка не любит рассказывать о своей личной жизни широкому кругу лиц. На своей страничке в социальной сети она делится с поклонниками фотографиями со съемок, прогулок, рассказывает о ближайших премьерах и событиях.

Фильмография

Год Фильм Роль
2010 Невидимки Лена Полякова
2011 Любовь из прошлого
продавец одежды
2012
Элизиум (короткометражный)
2012 Unusual Suspects
2013
Окончательный вердикт. Жить или не жить
2013
Суд. Окончательный вердикт
2013
Невеста (короткометражный)
2013
Как малые дети (короткометражный)
2014 Не ври мне
2014 Слепая
2014 145
й километр (короткометражный)
2014
Восточная Сказка
2014
Хроники Германа (The Chronicles of Gherman)
2014 Пропавший жених
Ира, подруга Виты
2014 ОСА
2014 Косатка эпизод
2015 Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса
Манана Назарова
2015 Статус: свободен эпизод
2015 Лондонград. Знай наших! первокурсница
2015 Awaken
2018 Улётный экипаж
Жанна Глушко, бортпроводница
Обсуждение статьи
С этим читают...
Мигель – участник Фабрики звезд Николай Басков вел «Дом-1» на ТНТ Галина Боб из «Деффчонок» участвовала в «Танцах на ТНТ» Константин Хабенский в Голливудских фильмах Тренер Ирина Винер – жена Алишера Усманова