Ксения Малафеева

День рождения: 3.12.2003

Город: Санкт-Петербург

Семья: не замужем

Официальные страницы и социальные сети

Инстаграм: instagram.com/___malys…

Биография и личная жизнь

Ксения Малафеева родилась в известной в спортивных кругах семье. Ее отец Вячеслав Малаефеев талантливый футболист, экс-голкипер питерского клуба «Зенит». Мать Марина Безбородова была дочкой знаменитого футболиста ФК «Динамо». Когда дочка появилась на свет, счастливый отец подарил жене дорогостоящий автомобиль Infinity FX 35. Стоит отметить, что с рождением дочери карьера Малафеева пошла в гору. Вячеслав получил звание «Вратарь года».

Спустя три года после рождения Ксении, на свет появился ее брат Максим. Когда дети подросли, Марина открыла студию звукозаписи «Малафеева Продакшн». Амбициозная супруга футболиста взялась за продюсирование проекта «М-16». На самом пике своей карьеры, Марина трагически погибла в автокатастрофе. Женщина возвращалась поле концерта домой, ее водитель не справился с управлением. В результате машина протаранила рекламный щит.

В семь лет Ксения осталась наполовину сиротой. Через год ее отец женился второй раз. Его избранницей стала ди-джей и по совместительству танцовщица Екатерина. Девушка была младше Малафеева на девять лет и училась в университете. Новая спутница футболиста быстро нашла общий язык с Ксенией и Максимом. Более того, она оформила опекунство над детьми.

В мае 2013 года у Ксении появился второй брат, которого назвали Алексом. Чем старше становилась старшая дочь Малафеева, тем меньше взаимопонимания было у нее с родителями.

Девушка зарегистрировалась практически во всех социальных сетях, где делилась не только провокационными снимками, но и будоражащими мыслями. Чтобы обуздать пыл строптивой дочери, родители отправили ее учиться в православную школу Шостаковичей, где обучались дети многих игроков «Зенита».

То время Ксения описывает следующими словами: «Каждое утро начиналось с молитвенного правила, которое длиться 20 минут. Стоишь напротив небольшого алтаря и думаешь, как бы не уснуть. До уроков, после уроков, перед каждым приемом пищи ты молишься. Такой режим длился с утра и до пяти вечера. Ближе к концу седьмого класса я перестала посещать молебен и литургии»

Одноклассники считали Ксению высокомерной и закомплексованной. Девушка на все реагировала неадекватно, постоянно грубила и оскорбляла других. В результате ее с позором отчислили из православной гимназии. Благодаря связям и возможностям отца, Малафееву приняли питерский лицей №82. Однако и здесь она не смогла найти общего языка с одноклассниками и педагогами.

На семейном совете приняли решение забрать документы и отправить Ксению на домашнее обучение. В 2017 году Малафеева открыла в себе певческий талант, представ перед публикой под ником Homeless. Спустя два года она переквалифицировалась в рэп-исполнительницу Died Baby. Новоиспеченная певица записала скандальный трек «Я хочу, наверное, пакетик наркоты» и «Малышка». В ее творчестве нет ни смысла, ни рифм, ни логики. Шедевры Ксении можно отнести к категории, то что вижу, то пою.

В начале 2020 года у Малафеевой диагностировали анорексию на фоне затянувшейся депрессии и стресса. Родители отправили дочку проходит реабилитацию в одну из лучших клиник страны. Марина написала по этому поводу пост в Instagram>: «Сложный период, верим в лучшее. Ксюня проходит реабилитацию в больнице. Последствия болезни и гормоны влияют на поведение дочери. Я искренне верю в лучшее. Ксюша перерастет и успокоится. Потом будем вспоминать все это с улыбкой на лице».

За несколько месяцев до этого инцидента, Ксения Малафеева решила жить самостоятельно. Родители поддержали ее в этом решении. Но как оказалось, одной быть не так хорошо, как кажется. 8 марта 2020 года Ксению Малафееву задержали сотрудники полиции, обвинив ее в хранении и распространении наркотиков. По словам дочери именитого футболиста, ей не хватало денег на карманные расходы, поэтому она решилась на такой поступок. В результате ее отпустили домой.

Но на этом подвиги 16-летней девушки не закончились. Ксения продает на просторах интернета личные вещи. Среди них брендовая сумка LV, которую ей подарил отец. Малафеева оценила подарок в 29 990 рублей.