Маргарита Левиева

День рождения: 09.02.1980

Город: Ленинград

Семья: не замужем

Официальные страницы и социальные сети

Википедия: ru.wikipedia.org/wiki/…
Инстаграм: instagram.com/margosha…
Кинопоиск: kinopoisk.ru/name/677619

Фотографии Маргариты

Биография и личная жизнь

Маргарита и ее брат близнец воспитывались в интеллигентной, обеспеченной семье потомственных евреев. Чтобы направить энергию шустрой, неугомонной девочки в нужное русло, родители записали 3-летнюю дочь в спортивную секцию художественной гимнастики. Ежедневные, изнуряющие тренировки привили Левиевой дисциплину и выдержку, которая пригодилась ей в будущем.

В 1991 году мать Маргариты приняла решение переехать в Америку на постоянное место жительства. Остановились они в Шипсхед-Бей бруклинского района, но школу дети посещали в Сикокусе. После ее окончания, Левиева поступила в один из ВУЗов Нью-Йорка, где изучала азы экономики.

Творческая натура красивой и элегантной россиянки рвалась к более возвышенному, увлекательному роду деятельности, нежели цифры. Так, Маргарита стала студенткой школы актерского мастерства Уильяма Эспера. Именно там она почувствовала себя на своем месте и не жалела о своем выборе.

Кинематограф

Первый опыт игры Маргариты под прицелом множества камер состоялся в 2004 году. Она сыграла эпизодическую роль в короткометражной ленте «Выбор Билли». Через три года Левиева получила главную роль в драматической картине «Невидимый», в которой перевоплотилась в образ дерзкой хулиганки – Энни Ньютон.

Полученные за работу деньги, она потратила на приобретение собственного жилья на Манхэттене, для начинающей актрисы это было большое достижение, ставшее отправной точкой в ее карьере.

В 2008 году Левиева играла на одной съемочной площадке с кумиром многих девушек – Эштоном Катчером, в молодежной мелодраме «Бабник». Ее героиня – смелая, отвязная и отчаянная Хизер, без стеснения заявила своей конкурентке о симпатии к ее молодому человеку.

После такого признания начинается неравнозначная борьба за сексуального альфонса Никки. За время премьерного показа картины в кинотеатрах по всему миру она собрала более 12 миллионов долларов. После оглушительного триумфа, Маргарита продолжила играть роли второго плана в таких полнометражных лентах, как:

  • «Короли»;
  • «Страна приключений»;
  • «Как добиться успеха в Америке»;
  • «Линкольн для адвоката»;
  • «Реванш».

В 2013 году Левиева снялась в кассовом триллере «Лофт», где примеряла образ красотки Вики. Эмоциональный и запутанный сюжет картины держит зрителя в напряжении до последней минуты.

В 2014 году Маргарита снялась в российской комедии «Скорый «Москва-Россия» в образе американской артистки Милы, страдающей аэрофобией. Ее партнерами по съемочной площадке стали известные отечественные звезды: Сергей Светлаков, Иван Ургант, Павел Деревянко, Ингеборга Дапкунайте. Картина имела большой успех и получила огромное количество положительных отзывов.

Затем Левиева сыграла роли второго плана в таких проектах, как: «Дневник девочки-подростка», «Любовь без обязательств», «Двойка». Сейчас Маргарита задействована в съемках научной фантастики «Мир будущего», где она играет Лею.

Фильмография

Год Фильм Роль
2004 Выбор Билли Julie Romano
2005 Английский Stephanie Davis
2007 Квартира Давида ДиДи
2007 Невидимый Энни Ньютон
2007 Шум
Екатерина Филипповна
2009 Бабник Хизер
2009 Парк культуры и отдыха Лиза Пи
2010 The Stand Up Джули
2011 Линкольн для адвоката Реджина Кампо
2012 For Ellen Клэр
2013 Рыцари королевства Крутизны Бет
2013 Sweating in the Night Диана
2014 Скорый: Москва — Россия Мила Семинов
2014 Лофт Вики
2015 Дневник девочки-подростка Табата
2015 Любовь без обязательств Ханна

Личная жизнь

Личная жизнь американской актрисы с русскими корнями – Маргариты Левиевой, остается табу. Девушка принципиально не отвечает на провокационные вопросы журналистов, считая это сугубо личным пространством.

Известно, что с 2014 по 2016 год она встречалась с парнем румынского происхождения Себастьяном Стэном. Со слов Маргариты, она еще не созрела для создания настоящей, крепкой семьи с детьми и собакой.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Горбачев пытался узнать, кто убил Лору Палмер из «Твин Пикс» Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Прототипом Аладдина был Том Круз