Мирослава Карпович

День рождения: 01.03.1986

Город: Бердянск

Семья: не замужем

Официальные страницы и социальные сети

Википедия: ru.wikipedia.org/wiki/…
Инстаграм: instagram.com/m1r0slav…
Кинопоиск: kinopoisk.ru/name/1556972

Фотографии Мирославы

Биография и личная жизнь

Мирослава Карпович родилась 1 марта 1986 года в морском городе Бердянск в Украине. Кроме нее в семье подрастали брат Андрей и сестра Кристина. Мира росла в деревне. Она любила гулять по яблочному саду, где также росло много вишен. Девочка отличалась от сверстников сильным характером. Она всегда была лидером и отстаивала свое мнение. Этим ей удалось завоевать уважение окружающих.

Юность

Мирослава росла красивой и стройной девушкой. В 8 лет она поступила учиться в детскую студию «Модель-шоу», а в 13 лет стала ее звездой. В 1998 году Мира получила предложение заключить контракт с агентством «Русский силуэт». Она стала востребованной среди брендов Centro и Calvin Klein, несмотря на то, что рост модели был 170 см.

В 2006 году Карпович получила диплом в Школе-студии им. Вл. Немировича-Данченко при МХАТе. Она прошла курс обучения у артиста И. Я. Золотовицкий и доцента С.И. Земцова. Обучаясь, Мира также играла в постановках во МХАТе. Увидеть ее можно было в постановках:

  • «Мадмуазель Фифи»;
  • «Пышке»;
  • «С любимыми не расставайтесь»;
  • «Ты».

В 2006 году Карпович получила премию «Золотой лист» за игру в постановке «Ты», режиссером которой стал В. Рыжиков. Одной из последних работ актрисы на сцене театра стоит назвать постановки «Ворожея или Сеанс любовной магии», «Номер 13».

Работа в кино

В 2007 году актриса предстала в роли одной из дочерей Васнецова в популярном телесериале Папины дочки. Мира отлично вжилась в роль обольстительной Маши, которая разбивает сердца парней и сходит с ума по Сергею Лазареву. В нем она была задействована до 2013 года.

Она также сыграла в комедии «Святое дело», порадовав поклонников ролью Катюни. Критики не оценили фильм по заслугам, но на фестивале «Улыбнись, Россия», комедия получила приз  «За успешный тройной дебют в комедии». В 2008 году предстала в трех ролях в фильмах:

  • «Плюс один»;
  • «Голубка»;
  • «Тариф Новогодний».

Еще через 2 года ее ждала работа в фильме «Новогодние сваты», где Мирослава исполнила роль подружки дежурной по отелю. В 2011 году сыграла в комедии «All inclusive, или все включено» и в ленте жанра триллере «Мантикора», исполнила роль в клипе российского исполнителя Л. Агутина «Все еще вернется» и приняла участие в ролике Е. Крида «Старлетка», группы Небо №7 под названием «Лифт».

В 2012 году сыграла в сериале «Мой любимый гений» и короткометражной ленте А. Гузя «Салют». Также Мира попробовала себя в озвучке мультика «Алиса знает, что делать», ее голосом говорит персонаж по имени Наташа. В 2013 году сыграла в короткометражной ленте О. Захарова «Поверь в себя». В 2014 году Карпович можно было увидеть в фильме «Корпоратив», а еще через год в короткометражках Ю. Сысоева «Спринт» и А. Ельшевича «Хорошее начало».

В 2016 году озвучила героев мультиков «Сказочный патруль» — Алену и «Богатырша» — княжну.

Так же в 2016 сыграла в соцдраме под названием «Изгой». Этот проект был заказан  «Департаментом Нравственного Кино». В 2017 году вышел фильм ужасов «Невеста», где Карпович сыграла одну из главных ролей. Лента стала почитаема зрителями и критиками, вызвала интерес на международном рынке. Благодаря своей роли о Мирославе узнали и другие режиссера мира.

Фильмография

Год Фильм Роль
2007 «Тайсон» (короткометражный) Светуля
2007 «Святое дело» Катюня
2007-2012 Папины дочки Маша
2008 «Плюс один» Римма
2008 «Тариф новогодний» Олечка
2008 «Голубка» Майя
2010 «Новогодние сваты» Светка
2010
«Северная звезда» (короткометражный)
2011 «Мантикора»[17] медсестра
2011 «All inclusive, или Всё включено» невеста Ольга
2012 «Мой любимый гений» Вика
2012 «Салют»
сбежавшая пациентка
2012-2013 «Папины дочки. Суперневесты» Маша
2014 «Корпоратив» Маша
2015 «Спринт» Елена
2017 «Невеста» жена

Личная жизнь

Мирослава Карпович в 23 года стала жить сама. Но уже вскоре ее стали доставать фанаты, один из них даже стал преследовать актрису. Потому ей вскоре пришлось съехать со съемной квартиры. О своих романах Мира не рассказывает в прессе. Ей ни раз приписывали романы с коллегами по съемочной площадке по телесериалу «Папины дочки», певцами С. Лазаревым и Е. Кридом.

С Егором у нее действительно начались отношения. Она старше певца на 9 лет, но этот факт не стал помехой для романа. Помешал им обрести совместное счастье напряженный график работы актрисы и ее жизнь на несколько городов.

Мире приписывали роман с Аристархом Венесом, который исполнил роль вместе с ней в фильме «Корпоратив». Сама же актриса отметила, что у нее есть отношения, но имя парня обозначать публично не станет.

Мирослава ведет страничку в Инстаграме. У нее 176 тысяч подписчиков. Она выкладывает фото регулярно, радуя поклонников событиями из своей жизни. Актриса не боится менять образы, недавно обстригла свои белокурые локоны и сменила имидж. Выступает в качестве волонтера.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Горбачев пытался узнать, кто убил Лору Палмер из «Твин Пикс» Прототипом Аладдина был Том Круз