Настя Задорожная

День рождения: 30.08.1985

Город: Вытегра

Семья: не замужем

Официальные страницы и социальные сети

Википедия: ru.wikipedia.org/wiki/…
Вконтакте: vk.com/stasya_ru
Одноклассники: ok.ru/nastyazadorozhnaya
Инстаграм: instagram.com/stasya_ru
Кинопоиск: kinopoisk.ru/name/740589
Официальный сайт: stasya.ru

Фотографии Насти

Биография и личная жизнь

Анастасия Задорожная родилась 30 августа 1985 года в городе Вытегра Волгоградской области в семье военнослужащего. Отец всегда следил за тем, чтобы дочь придерживалась порядка и дисциплина. В последующем семья переехала жить в Москву. Это произошло в 1989 году.

Детские годы и взросление

Анастасия с детских лет увлекалась музыкой. В 4 года родители записали дочь в музыкальную школу. Еще девочкой она регулярно участвовала в городских концертах и демонстрировала свой талант, выступая на музыкальных фестивалях.

Однажды она увидела группу «Непоседы». Она тут же принялась искать Е. Пинджоян, попросив ее о прослушивании прямо за кулисами. Так Настя и оказалась в числе участников популярного детского коллектива.

Было непросто, так как сверстники из богатых семей не ценили Задорожную, а потому у Насти почти не было друзей в коллективе.

Анастасия хотела поступать учиться после школы в Гнесинку. Только коррективы внес несчастный случай, когда девушка травмировала руку. О музыкальной карьере ей пришлось забыть. Но в 2002 году она поступила учиться в ГИТИС. Там она освоила актерское мастерство и не перестает его совершенствовать, и по сей день.

Карьера на ТВ и музыке

Настя не только имеет удивительную работоспособность и целеустремленность, но и обладает привлекательной внешностью. Она умело совмещает работу в кино, карьеру певицы и телеведущей. Ни раз она принимала участие в популярных ТВ-проектах. Увидеть Задорожную можно было в шоу: «Звездный лед», «Стиляги-шоу» и «Полиглот».

Также она была ведущей «Полного контакта», «Мирового чарта», «Русской десятки». Все эти проекты транслировались в эфире канала «МТВ Россия».

В 2001 году Анастасия встретилась с продюсером П. Шекшеевым. В 2003 году она записала первые композиции и приняла участие в съемке клипа  «Зачем топтать мою любовь». В 2007 году получила премию «Золотой граммофон» за композицию «Буду» и также награду «Золотой рингтон». Тогда же выше ее первый альбом «До 17 и старше».

В 2009 году вышел второй альбом «12 историй», тогда же он победил в «Русском ТОПе». В 2010 году Настя вместе с группой М16 записала композицию «С ночи до утра» и была номинирована на премию Ру. ТВ.

В 2013 году выпустила песню «Ни ты, ни я» вместе А. Кривошапко. Популярными стали такие композиции Задорожной, как «Я больше не хочу верить», «Остановись», «Нет ничего сильнее любви», «Я чувствую» и «Условный рефлекс», «Раз люблю». В 2017 Задорожная сняла клип на композицию «Я Луна».

Работа в кино и театре

Дебют Анастасии в кино состоялся в сериале «Простые истины» в 1999 году. Она сыграла Анжелику Сильвестрову и стала известной среди молодежной аудитории. В последующем она приняла участие в проекте «12 злобных зрителей» и сериале «Клуб», который растянулся на 6 сезонов.

В 2006 году сыграла роль в многосерийном проекте «Трое сверху» и приняла участие в проекте «Матрешки 2». Это была работа с бельгийскими режиссерами, которые остались довольны сотрудничеством с Анастасией.

В 2008 году Настя сыграла в сериале «Преступление будет раскрыто», представ перед зрителем в образе следователя прокуратуры. Тогда же можно было лицезреть ее талант в таких проектах, как:

  • «Любовь в большом городе»;
  • «Влюблен и безоружен»;
  • «Формат A4»;
  • «Наркотрафик»;
  • «Небесные родственники».

В 2012 году снялась в ремейке фильма  «Кавказской пленницы», но премьера состоялась спустя 2 года. В 2013 году предстала в комедии «Все будет хорошо» в образе Лизы. Еще через год сыграла в проекте «Женщины на грани» и в 2015 году —  «Вернешься — поговорим».

В 2017 году Настю можно было увидеть в фильме «Счастье по договору», где актриса исполнила роль молодой учительницы Даши. В 2018 году состоится премьера фильма «Другая я», где Задорожная сыграет роль Ники и Вики.

В 2011 году Задорожная получила предложение сыграть в спектакле «Опасный, опасный, очень опасный» роль героини трагифарса Сесиль. Вместе с труппой Настя давала гастроли по городам РФ.

Спустя год приняла участие в постановке «Жестокий урок», она была представлена в рамках фестиваля «Амурская осень».

Личная жизнь

Настя состояла в романтических отношениях с фигуристом Сергеем Славновым. В 2008 году начался их роман в рамках проекта «Звездный лед». Пара скрывала свои отношения от публики, но в последующем всем стало все понятно. Замуж актриса не собирается, считая, что подобный образ жизни ее целиком и полностью устраивает.

В 2017 году были слухи, что Задорожняя беременна. Но Настя воздержалась от комментариев. Сейчас Настя активно снимается в фотосессиях для разных глянцевых журналов. Съемки доставляют ей особое удовольствие. Она даже представала в образе ню перед объективами фотокамер.

Настя любит путешествовать. В недавнем времени побывала в Грузии и была очарована этой страной. Занимается в спортивном зале, дабы поддерживать фигуру  и радовать поклонников красотой.

Фильмография Насти Задорожной

Год Название Роль
2001—2003 Простые истины
Анжелика Селивёрстова
2001 Одинокая девушка под фонарём снималась
2004 Холостяки Наташа
2005 Лебединый рай Света
2005 Мама не горюй 2
Маша из группы «Штучки»
2005 Матрёшки Алёна
2005 Молоды и счастливы Стася
2005 Ой, мороз, мороз! Снегурочка
2006 Вызов Светочка
2006 Никто не знает про секс Ника
2006 Трое сверху
Света Синицина
2006—2009 Клуб
Василиса / Маруся
2008 Преступление будет раскрыто
Глафира Ульянова
2008 Матрёшки 2 Алёна
2009 Любовь в большом городе Алиса Громова
2009—2010 Преступление будет раскрыто 2
Глафира Ульянова
2010 Влюблён и безоружен
Александра Шевченко
2010 Если небо молчит Светка Тузова
2010 Исполнительный лист Марина
2010 Клуб счастья Инга
2010 Любовь в большом городе 2 Алиса Громова
2010 Морозко Настенька
2010 Счастливы вместе Ольга
2011 20 лет без любви Света Ярцева
2011 Наркотрафик Зоя Алфёрова
2011 Небесные родственники Катя Комолова
2011 Формат А4 Антонина
2013 Любовь в большом городе 3 Алиса Громова
2013 Бесценная любовь Маша
2013 Всё будет хорошо Лиза
2014 Женщины на грани Вита
2014 Кавказская пленница! Нина
2014 Москва — Лопушки Полина
2015 Что творят мужчины! 2 Лена
2015 Плохая соседка Катя
2015 Вернёшься — поговорим Алёна
2015 Королева красоты
Марианна Нечаева
2016 Можете звать меня папой Вера
2016 Если бы да кабы
Владислава Прохорова
2017 Счастье по договору Даша
Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Горбачев пытался узнать, кто убил Лору Палмер из «Твин Пикс»