Риналь Мухаметов

День рождения: 21.08.1989

Город: Алексеевское, Татарстан

Семья: женат, есть дочь

Официальные страницы и социальные сети

Википедия: ru.wikipedia.org/wiki/…
Инстаграм: instagram.com/rinal_mu…
Кинопоиск: kinopoisk.ru/name/2696943

Фотографии Риналя

Биография и личная жизнь

Риналь Мухаметов  никогда не рассказывает журналистам о подробностях своего детства, молчат об этом даже официальные источники. Помимо информации о месте рождения зритель больше ничего не знает о своём кумире.

Многим артистам не удаётся скрыть свое происхождение, настоящее имя или историю своего детства, но это не про Риналя Мухаметова, биография которого начинается с Казанского театрального училища, когда ему было уже двадцать.

Студенческие годы будущего артиста

Риналь — молодой и уверенный в себе молодой человек, который имеет достаточно привлекательную и красивую внешность. Многие, глядя на красивую картинку и нынешнее положение артиста, называют его бесталанным парнем, которому просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время.

На самом же деле парень был очень старательным студентом, сначала во время учёбы на эстрадно-цирковом отделении Казанского театрального училища, а уже потом во время получения знаний в небезызвестной школе-студии МХАТ.

Родиться в провинции и стать звездой может не каждый, это под силу лишь поистине сильному и трудолюбивому человеку, способному ставить перед собой цель и к ней идти.

Риналь ещё будучи студентом МХАТ получил свою первую значимую награду — премию имени Москвина-Тарханова, которую вручают лучшим выпускникам школы.

В 2012 году парень был приглашен труппу «Гоголь-Центра», работа в театре Кирилла Серебренникова помогла ему стать популярным и в дальнейшем оказаться на съёмках таких фильмов как «Екатерина», «Погружение», «Три мушкетёра» (современная версия).

Фильмография Риналя Мухаметова

Год Фильм Роль
2011 Башня. Новые люди Амир
2011 Искупление Август
2013 Погружение Ренат
2013 Три мушкетёра Д’Артаньян
2014 Екатерина
князь Сергей Салтыков
2014 Манекенщица Иван Холодов
2014 Тэли и Толи Гоча
2017 Притяжение Хэкон
2017 Оптимисты Аркадий Голуб
2017 Икария Скип
2017 Холодное танго Макс
2017 Временные трудности Саша Ковалёв
2018 Кома
2018 Эбигейл

Любимая женщина актера

К 26 годам актер успел жениться и развестись, а после завести отношения с другой девушкой. Первая жена Риналя — Каролина Ерузалимская, на момент бракосочетания являлась студенткой «Щукинского» театрального института. Вместе супруги прожили два счастливых года, но после решили разойтись, оба ушли искать счастье в другом месте.

Нынешняя жена Риналя – актриса Сюзанна Екежева. В 2015 году молодые люди поженились, а уже через год у семьи произошло значимое событие — рождение дочки Эвии. Риналь обожает дочку и не упускает возможность выложить в соцсетях фото с малышкой.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Прототипом Аладдина был Том Круз Горбачев пытался узнать, кто убил Лору Палмер из «Твин Пикс»