Владимир Яглыч

День рождения: 14.01.1983

Город: Москва

Семья: гражданский брак, есть дочь

Официальные страницы и социальные сети

Википедия: ru.wikipedia.org/wiki/…
Инстаграм: instagram.com/yaglych
Кинопоиск: kinopoisk.ru/name/1499491

Фотографии Владимира

Биография и личная жизнь

О своих школьных годах и детстве Владимир Яглыч мало кому рассказывал, не посвящал он в события прошлого и журналистов, поэтому публичная жизнь парня берет свое начало с 2003 года, когда молодой человек сыграл довольно заметную роль в киноленте «На безымянной высоте».

Владимир Театральный институт имени Щукина, где на последнем курсе, ещё до получения диплома берет участие в съёмках сразу двух фильмов: вышеупомянутого и «Моя Пречестенка».

Расцвет карьеры: Яглыч незаменим?

После дебюта на экранах телевизоров в 20-летнем возрасте, на Владимира «посыпались» предложения о сотрудничестве.

Наиболее популярным за все года деятельности Владимир стал в 2013 году, когда ему поступило предложение принять участие в телевизионном шоу-проекте Первого канала «Ледниковый период» (4 сезон).

По иронии судьбы, через три месяца участия в проекте, Яглыч вместе со своей партнёршей Оксаной Доминой становятся абсолютными победителями «звездного соревнования».

Ровно через год, в 2014 году актёру предложили проявить себя в несколько ином амплуа — в роли телеведущего. Предложение было принято, после чего зритель смог наблюдать за Яглычем на проекте «Артист» (Россия-1),  где тот был его ведущим.

Этими указанными качествами несомненно обладает Владимир, из-за чего и был на съёмки довольно популярных клипов известными российскими звёздами. Так, неслыханную популярность принёс Владимиру клип Полины Гагариной на песню «Я не буду тебя больше», вышедший на экранах музыкальных каналов в 2016 году.

Также отметился актёр и в клипе «Стань для меня мужем» не менее известной певицы Леси Ярославской.

Неудачный «звёздный» брак и новый союз

В 2005 году в 22-летнем возрасте Владимир Яглыч заключает брак с популярной актрисой Светланой Ходченковой. Семейное счастье было недолгим: пара заявила о расторжении брака через пять лет, в 2010 году.

Три года актёр считался завидным холостяком отечественного шоу-бизнеса, пока однажды не объявил журналистам об отношениях со своей партнёршей по «Ледниковому периоду» Оксаной Доминой. Союз был недолгим, уже через год пара распалась.

С 2015 и по сегодняшний день Яглыч известен как зять легенды украинского кино Ольги Сумской. Его нынешняя возлюбленная – Антонина Паперная. А недавно СМИ опубликовали новость о том, что дочь Народной артистки Украины Ольги Сумкой и актёра Евгения Паперного — Антонина Паперная родила Владимиру дочь.

Владимира Яглыча нередко сравнивают с другим популярным российским артистом – Виктором Хориняком. Действительно, внешнее сходство актеров трудно не заметить.

Фильмография Владимира Яглыча

Год Фильм Роль
2005 Карусель Толик
2004 На безымянной высоте
Лёша Малютин, лейтенант
2005 Две судьбы 2
Казаков, однокурсник Петра
2005 Две судьбы 3
Казаков, однокашник Петра
2005 Звезда эпохи комсорг
2005 Охота на асфальте
Валентин Решетников
2005 Примадонна снимался
2005 Не родись красивой Леонид
2006 Солдаты 9 рядовой Грачёв
2006 Солдаты 10 рядовой Грачёв
2006 Моя Пречистенка Сергей Дёмин
2007 Право на счастье Миша
2009 Смерш Михась
2008 Казаки-разбойники Лёха
2008 Мы из будущего
Олег Васильев («Череп»)
2008 Однажды в провинции
в титрах не указан
2009 Две стороны одной Анны Сергей Шелягин
2009 Любовь — не то, что кажется Павел Караваев
2009 Правила угона Амбал
2009 Принцесса и нищенка Дмитрий Крымов
2009 Я покажу тебе Москву
Толя Рыбаков («Сибиряк»)
2010 Луч на повороте
Даниил Арбузов («Дыня»)
2010 Мы из будущего 2
Олег Васильев («Череп»)
2010 На ощупь хозяин Бумера
2010 Небо в огне Василий Астахов
2010 Ночь длиною в жизнь Степан Лобов
2010 Судьбы загадочное завтра
Константин Ильич Гаев
2011 Откройте, это я Гарик
2011 Печали-радости Надежды Валера Коробов
2011 Поцелуй Сократа (фильм 2. «Ожерелье Нефертити») Игорь Полуянов
2011 Пять невест
Михаил Ломахин, механик
2011 Семь майских дней Максим
2011 Только ты Андрей Захаров
2011 Ты и я Сергей
2012 Билет на Vegas Дима
2012 Моя большая семья Егор Самокрутов
2012 Под прикрытием
Олег Резвов (Резвый)
2013 Роман с кокаином Егоров
2013 Операция «Кукловод» Иван Королёв
2013 Повороты судьбы Никита Анисимов
2013 Прости меня, мама
Николай Ефремов
2014 Семейный бизнес Илья Пономарёв
2014 Бандит Николай
2014 Лёгок на помине Глеб
2014 Неслучайная встреча (в производстве) Сергей Лежнёв
2015 Идеальная жертва Игорь
2015 Воин Слава
2016 Экипаж Синицын, пилот
2016 Должок Тимур Кутовых
2016 Частица Вселенной Тимур Кутовых
2016 Саша добрый, Саша злой Александр Дёмин
2017 Проводник Антон
2017 Екатерина. Взлёт
Григорий Потёмкин
2017 Молодёжка Руслан Жданов
2017 Ночная смена Макс
2017 Команда Б Миша
2018 Вещий Олег Антон
Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Горбачев пытался узнать, кто убил Лору Палмер из «Твин Пикс» Прототипом Аладдина был Том Круз