Ангелина Маслякова – достойный член клана

Александр Масляков-младший, родился в 1980 году и с 6 лет начал посещать игру КВН. По его собственным словам, он пропустил 4 или пять игр Высшей лиги, и вполне закономерно, что он связал свою жизнь с этим уникальным и грандиозным явлением.

И уж совсем неудивительно, что свою супругу он так же привлек к работе в семейном бизнесе.

Семья– это КВН

О том, что КВН сегодня – не просто игра, а целая индустрия, приносящая баснословные доходы семье Масляковых, говорить излишне. При этом самого «наследника» империи часто характеризуют как человека мягкотелого, лишенного деловой хватки своего знаменитого отца. Действительно, сложно конкурировать с Александром Масляковым –старшим в харизматичности, энергии волевом характере.

Сам Сан Саныч в одном из интервью говорит, что не представляет, будущего КВН после пускай не очень скорого, но все-таки неизбежного ухода Александра Васильевича на покой. Как ни крути, а мэтру скоро стукнет восемьдесят лет, и при всей его бодрости и активности годы берут свое.

Большим помощников в деле управления компанией «АМиК» может стать супруга Маслякова-младшего, Ангелина. Уже сегодня она назначена генеральным директором ММЦ «Планета КВН», и ее продвижение по административной линии на этом вряд ли остановится. Кто же она такая, таинственная спутница СанСаныча, которая всегда сопровождает своего супруга на всех играх?

Хорошая девочка из хорошей семьи

На самом деле, тайны здесь нет. Жена Маслякова младшего из интеллигентной профессорской семьи, отличница, умница и красавица.

С Александром они познакомились на первом курсе МГИМО. Маслякову-младшему учеба давалась непросто, и поначалу девушка просто помогала ему «грызть гранит науки». Само собой случилось так, что молодые студенты сблизились и начали встречаться.

Авторитетный папа одобрил выбор сына, и по окончании института молодые сыграли свадьбу. Торжество получилось солидным и пафосным.

«Свадьба получилась больше не для нас, а для родителей», — вспоминает Ангелина.

Долгие сборы, ЗАГС, кортеж, Вечный огонь – все лучшие традиции советского бракосочетания утомили молодых. Спустя десять лет супруги компенсировали этот пробел, собрав близких друзей и устроив себе праздник в Италии.

В 2006 году у супругов родилась дочь Тася. Масляков-младший признается, что не был готов к столь грандиозному событию в своей жизни. «Весь мир перевернулся», — говорит он. Первые ночи родители почти не спали, проверяли, дышит ли девочка, все ли в порядке.

Сейчас Таисия активно занимается творчеством, поет в группе «Непоседы». Однажды она приняла участие в одном из номеров КВН, приняв участие в номере команды ГУУМИСИС. Номер назывался «Кошмарный сон Пелагеи», в котором пародировалась программа «Голос. Дети».

Несмотря на свой успех в певческой деятельности, девочка призналась, что мечтает стать архитектором и дизайнером.

Свою совместную жизнь супруги не могут назвать идиллической, они часто спорят и выясняют отношения.

Образование, полученное в дипломатическом ВУЗе, не спасает. Спасает то, что по характеру супруги очень похожи – быстро заводятся и быстро успокаиваются.

Ангелине же в отношениях не хватает романтики.  Сама она очень любит готовить для родных разные подарки и сюрпризы, от Александра же подобных порывов не исходит.

«Я обещаю исправиться», -говорит муж, и тут же добавляет: Я правда, не понимаю всех этих романтических порывов».

Обеспечить преемственность

Помимо семейной жизни, Ангелина всегда много внимания уделяла карьере и самореализации. Она работала в Совете Федерации, занималась журналистикой и выпустили три книги.

Жанр их характеризуется как любовная проза, современная проза и женский роман. «Аморе Мио», «Не dolce vita»,  «Женщины и мужчины в дружбе и любви» не издавались огромными тиражами и не были удостоены внимания литературной критики. Скорее, это легкое чтиво для уставших от повседневных забот женщин.

Однако, со временем, Ангелина Маслякова, член клана Масляковых начала работать в структуре свекра и мужа. Сегодня она занимает солидный пост Генерального директора ММЦ «Планеты КВН». Это целый комплекс, с мультимедийным концертным залом, репетиционными комнатами и множеством гримерных, парковкой, лифтами, рестораном и буфетом.

Александр Масляков-младший не скрывает, что его жизнью и сегодня руководит отец. Мэтр российского телевидения не может не понимать, что вечно так продолжаться не может. Наступит день, и корабль по имени «КВН» должен будет повести преемник, который вырос человеком послушным и зависимым от отцовской воли.

Вполне возможно, что большие надежды возлагаются именно на невестку Маслякова-старшего, Ангелину. Именно она должна стать тем стержнем, вокруг которого будет расти и усиливаться и семейный клан, и сам «АМиК».

«АМиК» ведь расшифровывается просто – Александр Масляков и компания.

Обсуждение статьи