Дети Аллы Пугачевой

Алла Борисовна и ее супруг Максим Галкин не чают души в своих детях, двойняшках Гарри и Лизе. Дети появились на свет благодаря суррогатной матери.

У Народной артистке есть старшая дочь Кристина Орбакайте, которая поначалу категорично отнеслась к появлению сестры и брата. Она заявила, что Пугачева не умеет быть настоящей мамой, поэтому ей не хотелось бы, чтобы Гарри и Лиза испытали ту же нехватку любви и внимания.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Звездные дети всегда находятся под пристальными взглядами и объективами камер папарацци. «Жадные» фотографы охотятся за снимками малышей, стараясь запечатлить их с разных ракурсов и в самых неожиданных местах.

Хейтеры проводят визуальные тесты ДНК на схожесть с родителями, определяют со вкусом ли выбраны наряды, игрушки куплены по статусу или из масмаркета. Не исключением стали двойняшки Гарри и Лиза Галкины.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились на свет 18 сентября 2013 года. Новость об их рождении стала одной из самых обсуждаемых. Ведь Примадонне российской эстрады на тот момент исполнилось 64 года, а ее мужу 37 лет.

Родители не стали скрывать и делать интригу из этого долгожданного события. Артисты признались, что обратились за помощью суррогатной матери. Имя этой женщины находится под строгим секретом.

Алла Борисовна присутствовала при рождении двойни. По словам певицы, первая мысль, которая возникла у нее в голове сразу после рождения малышей – я вновь стала бабушкой. Только на второй день Примадонна осознала, что она мать прекрасных ребят. Пока Гарри и Лиза находились в больнице под присмотров неонатологов, она также не покидала палату.

В декабре 2013 года в эфире одного из федеральных каналов подняли тему суррогатного материнства, проводя параллели на Пугачеву и Галкина. Артистку задели слова журналистов и она дала им отпор. Примадонна с обидой в глазах заявила, что в России давно практикуют этот вид материнство.

Просто далеко не все афишируют этот факт. Только через пол года журналисты и хейтеры оставили в покое молодых родителей, которые с головой окунулись в домашние хлопоты.

Скромная и невероятно нежная Лиза вызывает изумление, а харизматичный Гарри поражает спокойствием и уравновешенностью. В сториз, которые выкладывает Максим Галкин в своем микроблоге Instagram, Гарри всегда деликатно, что-то объясняет старшей сестре (на несколько минут). В недавнем ролике он учил Лизу кататься на электрическом самокате.

Сын Аллы Пугачевой

Гарри младше своей сестры Лизы всего на несколько минут. В два года сын Пугачевой и Галкина хорошо разговаривали, строили полные предложения, знали несколько десятков слов на иностранных языках. В ток-шоу «Наедине со всеми» сентиментальный отец двойняшек признался, что с их появлением он стал покладистым и ранимым.

Впервые общественность увидела звездных детей на дне рождении Аллы-Виктории Киркоровой. Наблюдательные поклонники нашли сходство между Лизой и ее старшей сестрой Кристиной, а Гарри похож на отца. В одном из интервью Галкин сетовал, что дети не могут поделить родителей. Гарри старается перетянуть одело в свою сторону, а более взрослая Лиза идет ему на уступки.

Сын Пугачевой и Галкина обладает явной харизмой. Лидерские качества, общительность и отсутствие комплексов помогут ему добиться успеха во взрослой жизни.

По словам отца, он видит Гарри в творческой стезе. Вместе с сестрой он устраивает импровизированные концерты. При чем сценические наряды они выбирают самостоятельно.

Дочь Аллы Пугачевой

Лиза Галкина – белокурая красавица с голубыми глазами обещает вырасти истинной модницей. У девочки прослеживается вкус к красивой одежде. Преимущество отдает розовому цвету, который гармонично сочетается с ее кожей. В гардеробе Лизы много платьев красного и синего цвета. Родители часто снимают, как дочка выразительно читает стихи. Ее дикции, лексике, манере поведения позавидовал бы Моргенштерн.

С раннего детства Лиза изучает три иностранных языка, но больше всего ей нравится французский. До 2016 года успехами двойняшек делился только счастливый отец. После того, как Алла Борисовна зарегистрировал свой аккаунт в Instagram фото именитых детей стало в несколько раз больше. Примадонна продемонстрировала подписчикам, как Лиза уверенно держится на воде. Дети отлично плавают в бассейне.

В 2019 году пятилетняя Лиза эффектно станцевала «Кармен» под музыку Жоржа Бизе. Артистизм юной дочери Галкина заслуживает максимальных оценок. В сентябре 2020 года Гарри и Лиза пошли в первый класс. Дети обучаются в Первой Московской гимназии.

Фотографиями с памятного торжества родители поделились на своих аккаунтах в Instagram. На праздничной линейке также присутствовала крестная мать двойняшек – дизайнер Мила Ставицкая.

Помимо Гарри и Лизы у Примадонны есть старшая дочь Кристина Орбакайте, которая пошла по ее стопам. Успешная артистка, счастливая мать долго не давала комментариев по поводу рождения сестры и брата. Молчание прервалось в 2020 году. Орбакайте заявила, что они с мамой неоднократно обсуждали тему суррогатного материнства, но общего консенсуса достигнуто не было.

Кристина выросла в окружении любящих бабушки и дедушки. Маму девочка видела чаще по ту сторону экрана, что отражалось на ее внутренних переживаниях и эмоциях. Когда Орбакайте исполнилось два года родители расстались.

Отец литовский цирковой артист Миколас Орбакас обладал упрямым характером. Мама была сконцентрирована на выступлениях и гастролях. В их плотном графике не было места для маленькой дочери.

Орбакайте ждала окончания школы, чтобы переехать к маме на совсем. Времени, которое они проводили вместе на редких выходных не хватало. Позже Алла Борисовна призналась, что жалеет об ошибках прошлых лет. Примадонна не может простить себе, что Кристина выросла одна и она уделяла ей катастрофически мало времени. Возможно, поэтому к младшим детям Пугачева относится иначе.

Кристина Орбакайте родила троих детей. Старший сын Никита Пресняков пошел по стопам именитых родителей. Парень занимается музыкой, периодически снимается в кино, участвует в музыкальных проектах. Второй сын Дени Байсаров и дочка Клавдия Земцова вместе с мамой и ее мужем Михаилом Земцовым живут в США.