Единственная для Хью Джекмана

Безусловно, Хью Джекман является одним из самых сексуальных актеров Голливуда. За его спиной роли более чем в 220 фильмах, и неизвестно, сколько еще ожидает в будущем. Он также является обладателем «Золотого Глобуса» и номинантом на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль в кинокартине «Отверженные».

Его узнают практически во всех уголках мира, а его талант и заслуги позволяют ему находится на одной ступени с самыми знаменитыми актерами голливудского Олимпа. Но вот вопрос, кто же та счастливица, которая смогла затянуть в свои сети этого прекрасного мужчину?

Первая встреча

По своему характеру Хью Джекман весьма скромный актер, ему невозможно предписать практически ни одного романа. А в 1995 году на съемках австралийской киноленты «Корелли» он повстречал ту самую — Деборру-Ли Фёрнесс. Роман, который, по сути, должен был произойти только на экране, перешел в реальность, тем самым шокировав мир, так как Деборра на целых 13 лет старше своего возлюбленного.

Они настолько хорошо подошли друг другу, что уже в 1996 году пара решает расписаться. Мечты о ребенке посещали супругов очень часто, но после двух выкидышей, они в 2000 году решают усыновить новорожденного малыша — Оскара Максимилиана. А в 2005 году они удочеряют прелестную девочку – Аву Элиот.

Их браку около 20 лет, по голливудским меркам это весьма долгий срок, так как браки в киноиндустрии не имеют подобной прочности. Конечно же, пара не раз являлась жертвой глупых и неприятных сплетен. Очень распространенной темой для обсуждений была внешность Деборры.

Многие недоброжелатели не раз высказывали свое, не совсем приятное мнение, по поводу ее возраста и указывали на то, что актрисе, несомненно, повезло ухватиться за такого привлекательного мужчину. Кроме этого антифанаты также утверждали, что брак является фикцией.

Кто же она, Деборра-Ли Фернёсс

Деборра-Ли Фернёсс, австралийская актриса и продюсер, родилась 8 декабря 1955 года в городе Перт на западе Австралии.

Несмотря на то, что Деборра родилась в городе Перт, все свое детство она провела в Мельбурне, где и поступила в среднюю школу. После ее окончания Деборра решает поступить в академию театральных искусств города Нью-Йорка. В 1981 году она выпускается и начинает выступать в нью-йоркских театрах, а после дебютирует в сериале «Фэлкон Крест». Правда задерживаться в Америке она не планировала, так как хотела развивать свою карьеру на родине.

После того, как Деборра возвращается в Австралию, она попадает в автокатастрофу, вследствие чего ломает ногу и повреждает позвоночник. Ей была также сделана операция на носу, так как повреждение было слишком серьезным. Начинающая актриса провела несколько месяцев в постели, поправляя свое здоровье.

Период выздоровления был одним из самых тяжелых моментов ее жизни, так как роли во многих проектах, в которых она должна была принять участие, вскоре отдали другим актрисам. Здоровье не позволяло ей браться за новые фильмы, лицо после операции было уже не таким, как прежде, а потому надежды на приобретение роли у Деборры не было.

Популярность актрисы была крайне низка ровно до 1988 года, когда вышел фильм «Позор» с Деборрой в главной роли. Благодаря этой картине актриса была награждена австралийской премией кинокритиков.

Далее следовали и другие картины с не менее высоким рейтингом, а в 1995 году на съемках драмы «Корелли» она встречает своего спутника жизни – Хью Джекмана. Они настолько были увлечены друг другом, что уже через год мир узнает об их браке. А после того как у пары появились дети, Деборра решает оставить актерскую карьеру ради семейной жизни.

Конец истории

В 2017 году стало известно о том, что брак Деборры-Ли Фернёсс и Хью Джекмана трещит по швам. Не раз было замечено, что Хью стал посещать голливудские вечеринки без своей супруги, предпочитая общество более молодых дам. Большинство друзей из окружения пары поговаривали, что брак был расторгнут еще несколько месяцев назад, а почетные злопыхатели и вовсе «украшают» новость самыми различными версиями, утверждая, что пламенные чувства просто-напросто остыли, без надежды на возрождение.

Сам Хью Джекман ничего по этому поводу не говорит, а его менеджер утверждает, что слух был сфабрикован антифанатами. Но это не успокаивает поклонников, так как они понимают, что дыма без огня не бывает. Кроме этого по сети гуляет слух, что сам Хью Джекман уже несколько месяцев не живет с семьей. В личном инстаграме звезды также замечено, что уже достаточно долгое время не публикуются семейные фото с супругой. Но, несмотря на всю суматоху, подтвердить или опровергнуть новость пара не торопится.

Правда, новости на этом не заканчиваются, сравнительно недавно у Хью выявили рецидив онкологии — базально-клеточной карциномы, легкой формы рака кожи. По этому поводу Хью призывает всех поклонников следить за собственным здоровьем и чаще обследоваться у специалистов. Он также говорит о том, что проблема не так серьезна, как выглядит на первый взгляд, так как благодаря профессиональным врачам его здоровью ничего не угрожает. Будем надеяться, что в личной жизни Хью все наладиться и что болезнь вскоре покинет его.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Горбачев пытался узнать, кто убил Лору Палмер из «Твин Пикс» Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Прототипом Аладдина был Том Круз