Крутой поворот в судьбе Кости Дзю

Костя Дзю, феноменальный боксер и великий спортсмен, потерпевший лишь одно поражение на ринге, в жизни так же стремиться быть победителем. После 20 лет брака с первой женой Натальей он не побоялся круто изменить свою жизнь. Он встретил женщину, полюбил, и сразу признался в этом жене. Развод для Натальи был болезненным, а для Кости Дзю – закономерным явлением. К этому все и шло.

Первая жена спортсмена

Со своей первой женой Натальей Костя познакомился в одном из баров родного города Серова. Спортсмен дал ей номер своего телефона, и девушка перезвонила спустя некоторое время. Любви с первого взгляда не получилось. Молодые люди ходили вместе в бассейн, на каток.

Большую часть времени Костя отдавал спорту, и на бурный роман времени просто не было. После своей олимпийской победы в Сиднее и предложения поработать в Австралии, Костя неожиданно предложил Наталье поехать с ним. Предложение для парикмахерши из провинциального Серова неслыханное, и она с радостью согласилась.

Жизнь на новом континенте поначалу давалась Косте нелегко. Чужая страна, законы, язык – адаптация проходила с большим трудом. Наталье приходилось терпеть и быть сильной. Как вспоминает сама Наталья, Костя из тех людей, кто не терпит слез и жалоб. Ей нужно было быть тылом, стеной и опорой для мужа, и Наталья старалась изо всех сил.

В 1995 году у супругов родился первенец, и он перевез своих родителей на Зеленый континент. Наталья вспоминает, что 9 лет они жили вместе с его мамой, терпели друг друга и старались сохранить хорошие отношения.

Супруг отстранился от всех бытовых и социальных проблем, предоставив решать все дела Наталье. «Он должен был тренироваться и выигрывать, а я делала все возможное, что бы он не отвлекался на бытовые проблемы».

Затем родился второй сын, потом и дочь. Детьми так же занималась Наталья. Кризис случился в тот момент, когда Костя Дзю проиграл Рикки Хаттону и решил окончить карьеру. Спортсмену, который с юных лет занимается только боксом, живет от боя до боя, очень трудно резко перестроиться для обычной жизни.

Он ждал от жены поддержки, но она будто не почувствовала внутренней драмы мужа. Она начала активно заниматься семейным бизнесом, намекнув супругу, что он мог бы часть домашних дел взять на себя.

Костя Дзю засобирался в Москву. На тот момент у него был прекрасный дом в Австралии, дома для родителей и сестры. Он мог спокойно почивать на лаврах, но жизнь австралийского пенсионера угнетала Костю. Чемпион вернулся в Россию.

Новая женщина

В Москве он познакомился с Татьяной Аверниой. Он просто взял телефон, не думая, что когда-то наберет ее номер. Костя вспоминает: «Что-то в ней было такое… подзабытое чувство тепла, наверное». Костя почувствовал, что Татьяна – единственный человек, который готов его поддержать. Он позвонил, возникла симпатия.

О своем новом романе Костя известил жену сразу же. Именно поэтому он не считает себя предателем. Наталья очень переживала по поводу предстоящего развода, но костя уже все решил. О своей бывшей жене он говорил так:

«Не нужно представлять 18-летнюю парикмахера-Наташу из Серова. Той Натальи давно нет. У сегодняшние Натальи «Порш» и «Бентли» в гараже, статусная такая дама».

Дзю готовил развод тщательно, что бы все было разложено по полочкам. Он оставил все имущество жене и детям. Наталья отказалась от алиментов, но он все же выплачивает ей деньги на детей.

О своей новой жене Костя отзывается очень тепло: «Она чистюля, без конца убирается в нашей квартире. Я предлагал ей найти помощницу, но она отказалась, не любит чужих людей в доме».

Спортсмен полностью доверяет новой подруге жизни. Например, она распоряжается всеми деньгами Кости. Он так привык. Когда в 1985 году он получал 1000 рублей в месяц (по сравнению с средней зарплатой в СССР в 120 рублей), и все деньги отдавал родителям. Ему удобней, когда деньгами распоряжается кто-то из близких.

В 2015 году у Татьяны и Кости появился сын Владимир, а в 2016-м – дочь Виктория. Костя признается, что наслаждается поздним отцовством. Своих первых троих детей Костя из-за большой занятости практически не видел, а в маленьких сыне и дочке не чает души.

В передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека» Костя признался, что в начале отношений с Татьяной им пришлось пережить трудные времена. Пара испытывала огромное давление общественности. Татьяну обвиняли в том, что она разрушает семью. С другой стороны, процедура развода длилась довольно долго, и Татьяна слушала разные мнения о том, что Дзю не уйдет из семьи.

Сам же Костя вынужден был выслушивать утверждения о том, что Татьяне нужен бренд «Костя Дзю», а не он сам. Влюбленные сообща преодолели трудности, и время все расставило по своим местам.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Прототипом Аладдина был Том Круз Горбачев пытался узнать, кто убил Лору Палмер из «Твин Пикс»