Итальянские страсти вокруг Екатерины Архаровой

Екатерина Архарова – российская актриса, которая стала популярной благодаря съемкам в итальянском сериале «Случайная мама». Известности и хайпа артистке добавило замужество и громкий развод с одиозным Маратом Башаровым, а так же таинственное исчезновение второго супруга – ресторатора Артема Ильясова.

Новый муж

Артем Илясов – владелец небольшого ресторана, второй официальный муж Екатерины Архаровой. Пара познакомилась в 2017 году на дне рождения общей знакомой. На вечеринке их посадили за один стол, поэтому времени узнать друг друга по лучше было достаточно. Артистке понравился интеллигентный юмор нового знакомого, а мягкий, чарующий взгляд свел с ума.

Илясов красиво ухаживал за опытной у амурных делах блондинкой. Вскоре они, как официальная пара появились на закрытии ежегодной премии «Кинотавр». Через пол года Екатерина и Артем сыграли свадьбу. Церемония проходила во Дворце бракосочетания в парке «Коломенское». После памятного торжества молодожены отправились в медовый отпуск в Италию.

В конце ноября 2018 года Ильясов и Архарова открыли кафе-кулинарию «Раиса Захарна» в Дорогомиловском районе Москвы. Первыми гостями стали известные медийные личности: Ирина Безрукова, Эммануил и Ирина Виторган, Анжелика Агурбаш, Кирилл Андреев, Борис Грачевский, Юлия Зимина.

После тяжелого расставания с тираном Маратом Башаровым Екатерина наконец-то обрела женское счастье. Актриса делилась своими яркими, а самое главное взаимными чувствами с подписчиками в Instagram.

Странное или подставное похищение Ильясова

В конце января 2019 года Архарова написала кричащий пост в Instagram, в котором просила помощи в поисках ее супруга Артема. По словам актрисы, мужчина вышел из кафе «Раиса Захарна» и больше на связь не выходил. Ужасное событие произошло 27 января 2019 года около 19.00.

Екатерина предоставила полное описание во что был одет Артем: «Потертый серо-голубой свитер в косичку, темные джинсы, замшевые ботинки темно синего цвета. Сверху была надета дубленка с серебристыми лацканами, бледно сиреневый шарф и шапка. В день происшествия Ильясов уехал на черном джипе BMW 5». Актриса обзвонила всех друзей, знакомых, коллег по работе, но никто ни чего не знал о месте нахождения.

Практически сразу после публикации поста на Архарову обрушился шквал негативной критики. Актрису и ее супруга обвинили в черном пиаре, неудачном хайпе, построенном ради продвижения кафе.

Пользователи не могли понять, почему Екатерина молчала два дня прежде, чем обратилась за помощью. Так же не понятно было почему не отследить о его местонахождение по сигналу сотового телефона.

29 января Ильясов внезапно нашелся и не понял волны негодования. Ресторатор признался, что несколько дней отдыхал с друзьями за городом. Мобильный телефон разрядился, а зарядить его возможности не было. Архарова поспешила поделится с подписчиками радостной новостью. В новом посте она благодарила всех неравнодушных, включая волонтеров и сотрудников правоохранительных органов.

Однако преданная аудитория вновь сочла написанное Екатериной за нелепый вымысел. Эмоциональная актриса вспылила и удалила пост. Но через некоторое время написала еще один, в котором говорилось следующее: «На несчастье человека, которое он пережил, обрушился шквал обвинений переходящих на личности. Не стоило мне делится хорошими новостями. Для меня важно, что Артем жив и я его скоро увижу!».

Утихшие страсти принесли новые подробности

Спустя несколько месяцев после странного инцидента с исчезновением Ильясова пара появилась на светском рауте. Екатерина предстала перед публикой в облегающей золотой блузке, которая отчетлива подчеркивала округлившийся животик. На комментарии журналистов об интересном положении актриса отмалчивалась.

В апреле 2019 года Архарова и Ильясов посетили закрытие Московского международного кинофестивале, где смело позировали перед объективами камер. Актриса появилась на красной дорожке в шикарном платье, которое подчеркивало беременность. Артем не скрывал радости о скором пополнении в их семье, нежно обнимая живот любимой женщины.

Для актрисы и ресторатора это будет первый ребенок. Ранее Архарова состояла в браке с Маратом Башаровым, который жестко избивал ее. Несмотря на публичные извинения актер подчеркивал, что Екатерина так же виновата в происходящем. В 2015 году актерская чета официально рассталась. После громкого развода Архарову видели в компании с бывшим бойфрендом Алексеем Воробьевым, французским бизнесменом Асифом, русско-польским артистом Павлом Делонгом.

Несмотря на непродолжительные романы, настоящее женское счастье Архарва обрела в отношениях с Ильясовым. По словам Екатерины, именно во втором браке она познала истинную гармонию и любовь. 15 августа 2019 года актриса впервые стала матерью. В одной из московских клиник Архарова родила сына. О пополнении первым сообщил муж Екатерины Архаровой, который написал трогательный пост в Instagram: «Моя родная спасибо за сына! Теперь я папа, самый счастливый папа на свете!».

Обсуждение статьи