Железный «каблук» Эвелины Бледанс

Эвелина Бледанс – одна из самых ярких и сексуальных российских актрис. Замужем она была трижды, но, по ее собственным словам, счастье обрела только в последнем браке. Ее муж, режиссер и продюсер Александр Семин, младше ее почти на 16 лет. Вокруг пары полно пересудов, некоторые злопыхатели считают Александра мягкотелым подкаблучником, попавшего в лапы роковой хищницы. Мало кому известно, что именно Александр проявил твердость в принятии судьбоносного для пары решения.

Кто такой Александр Семин?

В медиа-пространстве Александра Семина часто представляют как режиссера и продюсера. Однако фильмография Семина не очень велика – можно услышать о фильме «Нанолюбовь» и о работе в стиле фэнтэзи «Манипулятор».

Александр родился в 1982 году в Москве, в семье дефектологов. Его родители работали в детдоме, занимались речевыми проблемами детей с синдромом Дауна.

В 2004 году Семин окончил режиссерский факультет Московского университета культуры и искусств. После этого он работал в ivent-индустрии  в сфере рекламы, делал ролики для небольших и средних компаний.

На позиции креативного директора в агентствах Deluxe Interactive Moscow и SPN Ogilvy он добился определенных успехов. На международных конкурсах маркетинга и рекламы его работы занимали призовые места.

Сегодня он – независимый консультант и креативный директор собственного агентства идей и смыслов «What if Semin?». В какой-то момент он понял, что больше всего ему хочется придумывать, генерировать идеи.

Как он сам признается, еще несколько лет назад «нарисовать такую картину было бы наглым вызовом индустрии и клиентам». «Наш сегодняшний бизнес многих удивляет. Мы действительно продаем только идеи и только смыслы».

История любви

История отношений показывает, что Эвелина изначально занимала лидирующие позиции: первая взяла номер телефона, первая позвонила, неоднократно признавалась в любви и делала предложения на разных площадях разных городов мира. Однако дальнейшая совместная жизнь и поступки Александра показывают, что главный в их паре все-таки мужчина.

Красавица Эвелина встретила своего будущего мужа на съемках фильма «Манипулятор», где она сыграла роль жены олигарха. Александр изначально был продюсером проекта, но в какой-то момент взял в руки режиссерский рупор. Когда Бледанс появилась на площадке, Семин подошел к ней, что бы обсудить роль.

Ее поразил изысканный парфюм Александра, а так же какая-то необъяснимая энергетика. Вот тогда она и попросила заветный номер у понравившегося ей мужчины.  Актриса улетела на гастроли, и их роман изначально состоял из длинных СМС.

Они договорились встретиться после возвращения Бледанс, но Александр не смог дождаться свидания и примчался встречать Эвелину в аэропорт.  Вместо слов приветствия случился долгий поцелуй.

С этого момента влюбленные стали встречаться. Сначала тайно, ведь Эвелина на тот момент была замужем за бизнесменом Дмитрием. На тот момент супруги уже практически не жили вместе, Дмитрий вместе с взрослым сыном переехал в Израиль, и развод состоялся мирно и безболезненно.

Эвелина переехала в 30-ти метровую однокомнатную квартиру Александра, а вместе с ней переехали многочисленные платья, бижутерия, косметика, драгоценности. До этого момента Александр считал себя вполне состоявшимся молодым мужчиной – квартира в Москве, успешная карьера. Но появление в жизни Бледанс заставили его пересмотреть ситуацию. За три года Александр совершил творческий и карьерный рывок, и семья переехала в роскошный загородный дом.

Когда страх превращается в счастье

Всем поклонникам актрисы известно, что в 2011 году у супругов Бледанс-Семиных родился ребенок с синдромом Дауна. Солнечный мальчик Сема стал символом всех детей с этим диагнозом. Данное генетическое заболевание может быть обнаружено во время беременности, и в этих случаях врачи предлагают избавиться от плода. Однако, Александр, узнав об этом, настоял на том, что бы Эвелина рожала.

Он сказал врачам:  «Даже если вы нас сейчас будете пугать, что у ребенка начали расти крылья, когти, клюв и что он вообще дракон, — значит, будет дракон. Мы родим дракона и будем счастливы».

Принимая это решение, Александр прекрасно понимал, какие сложности его могут ожидать. Он с детства видел ребят с синдромом Дауна, отдыхал вместе с детьми с ментальной инвалидностью в одних и тех же пионерских подмосковных лагерях. Одним из его главных страхов был страх рождения нездорового ребенка. И вот судьба бросает ему такой вызов.

Эвелина и Александр не только перебороли свой страх, но и научились быть счастливыми родителями, жить, радоваться каждой минуте, каждому маленькому достижению своего Семы. Агентство «What if Semin?» запустило проект «Медиа Сема». На этом видеопортале публикуются занятия по развитию детей с синдромом Дауна. Александр вместе с Эвелиной много внимания уделяют этой проблеме. Своей большой заслугой Эвелина и Александр считают сохраненные жизни «особенных» детей. Они общаются с семьями, в которых родители, вдохновленные примером звездной пары, не стали прерывать беременность и благополучно воспитывают своих особенных малышей.

Александр оказался очень хорошим отцом и настоящим стержнем семьи. Он – главный добытчик, опора и стена, несмотря на свою молодость и отсутствие яркого «звездного» статуса. «Господь крут, талантлив и ироничен, — говорит Александр, — надо просто это замечать и превращать в свою пользу».

Осенью 2017 Эвелина и Александр развелись, но они часто проводят время вместе и расстались на дружеской ноте.

Обсуждение статьи