Молодой супруг Евгении Дмитриевой

В современном кино трудно найти актрису более талантливую чем Евгения Дмитриева. Ей с легкостью удается воплотить на экране как комедийный образ, так и сложный драматический. Режиссеры становятся в очередь, чтобы пригласить эту актрису сниматься к себе в сериал или полнометражный фильм. Ее фильмография насчитывает большое количество проектов.

Стать актрисой Евгения мечтала с самого детства. Еще школьницей она с удовольствием посещала театральный кружок. Там обязанности распределялись по желаниям и способностям детей. Кто-то писал сценарии для школьных спектаклей, кто-то оформлял сцену, а кто желал, играл на сцене. Именно Евгения всегда воплощала задуманные образы на сцене.

Руководитель школьного театрального кружка стала для Евгении второй мамой. Именно она и посоветовала девушке попробовать свои силы в кино. Получив аттестат о среднем образовании, Женя стала готовиться к поступлению в театральный ВУЗ. Ее выбор остановился на Щепкинском училище.

Дмитриева до сих с улыбкой вспоминает свои вступительные экзамены. Тогда она была нескладным подростком с лишним весом и проблемной кожей. Для демонстрации своего таланта она выбрала испанский танец, который научилась танцевать у матери.

Образ Евгения дополнила красным платьем, которое смотрелось на ней не органично. После танца вся комиссия смеялась, а девушка не могла понять почему, ведь она считала, что станцевала идеально. Несмотря на это ее зачислили на первый курс.

Студенческая любовь

Личная жизнь актрисы не всегда складывалась гладко. Были в ней и горе и радости. Но Евгения никогда не стремилась афишировать свою семейную жизнь и тщательно оберегала ее от журналистов.

Первая любовь пришла к девушке на первом курсе училища. Она влюбилась в однокурсника Андрея Кайкова. На протяжении трех лет он не обращал на Женю никакого внимания, причиняя ей этим немалые страдания. Все эти переживания имели и положительную сторону. За три года девушка похудела больше чем на 20 килограмм.

Андрей Кайков не обладал яркой внешностью, но почему-то всегда был окружен женским вниманием. Какой-то момент он понял, что испытывает симпатию к Евгении Дмитриевой. Позже у них начался роман, который закончился свадьбой.

Свадьбу отметили в лучших традициях студенчества. Торжество проходило в Брянске, родном городе Андрея. На него было приглашено множество гостей, в основном это были студенты.

Своей квартиры молодожены не имели, поэтому поселились у бабушки Евгении. Оба были студентами и денег катастрофически не хватало. Каждый из супругов брался за любую работу, чтобы добыть деньги в семью. Евгения помнит, как очень гордилась, что смогла заработать денег на новый диван. Это была их первая с Андреем крупная совместная покупка.

Супруги прожили вместе два года. За этот период они смогли понять, что поспешили с браком. Между ними не было серьезных чувств. Это была юношеская влюбленность, которая прошла, как только они стали жить вместе и столкнулись с проблемами. Развод прошел тихо, так как делить супругам было нечего и за два года совместной жизни у них не появилось детей.

Тайные отношения

Прошло несколько лет после расставания с Андреем Кайковым. Личная жизнь Евгении не вызывала интереса у журналистов до момента, когда она появилась перед поклонниками беременной. Тут же все стали теряться в догадках, кто же отец ребенка. Некоторые считали, что у нее роман с женатым коллегой, другие говорили, что отцом ребенка является известный политик. Дмитриева никак не комментировала эти догадки.

Для Евгении беременность стала неожиданностью. На тот момент она снималась в фильме и из-за занятости не заметила изменения в своем организме. Только когда ребенок начал уже шевелиться актриса поняла, что беременна.

В 2011 году у нее родился сын. Мальчика назвали Марком. Около года не утихали разговоры и домыслы о том кто же все-таки отец ребенка. Но Евгения спокойно воспитывала сына, продолжала сниматься в кино и никак не реагировать на вопросы об отце ребенка.

Разговоры поутихли, но всколыхнулись еще с большей силой, когда в 2018 стало известно, что скоро у актрисы родиться еще один ребенок. Тогда Евгения немного приоткрыла тайну и рассказала, что давно счастлива замужем, но при этом не назвала имени своего мужа.

Журналистам все-таки удалось найти информацию о муже Дмитриевой: им оказался Владимир Киммельман. Избранник был моложе Евгении на 18 лет. Родом парень был из Омска и приехал в Москву для поступления в театральный ВУЗ. По стечению обстоятельств Владимир стал студентом Щепкинского училища. В нем же и преподавала Евгения Дмитриева. Учитель и ученик полюбили друг друга и поженились.

Актриса объяснила почему так долго не открывала имя своего возлюбленного. Она просто не хотела мешать его карьере. Она хотела, чтобы его талант рассматривали объективно, а не как талант мужа известной актрисы.

Их ничуть не смущает разница в возрасте. Супруги считают, что это связано со схожестью темпераментов. Они оба очень активные и способны заниматься сразу несколькими делами одновременно. А когда двум людям комфортно вместе, то тогда разница в возрасте не имеет значения.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона