Любовь Гвендолин Кристи из «Игры престолов»

Многим поклонникам таланта Гвендолин Кристи актриса стала интересна после ее участия в сериале «Игра престолов». Она сыграла деву-воительницу Бриенну Тарт. Проект позволил раскрыть артистке свой творческий потенциал и завоевать мировую славу. Ее внешний облик привлек не меньшее внимание.

Романы Гвендолин Кристи

До участия в «Игре престолов» Кристи была известна исключительно в качестве театральной актрисы. В прошлом она занималась профессионально гимнастикой, получив от природы отличные физические данные. Возможно, что ей удалось бы выстроить спортивную карьеру, но в 12 лет она получила серьезную травму спины, которая заставила ее навсегда забыть о тренировках. Тогда-то она и поняла, что будет стремиться реализоваться в актерской сфере.

Помимо карьеры, поклонников Гвендолин Кристи волнует ее успехи в личной жизни. На самом деле актриса предпочитает скрывать эти факты от публичной аудитории. Но удалось установить, что она никогда не была замужем и еще не стала матерью.

Относительно ее персоны ходили слухи, что она состоит в отношениях с партнером по «Игре престолов» — Николаем Костер-Вальдау. Те, кто смотреть этот сериал знают, что актер сыграл наследника Ланнистера – Джейме. Только, как оказалось, это лишь домыслы поклонников актрисы и проекта. Никаких доказательств этой связи нет, да и сами артисты не дают никаких комментариев.

Еще один слух ходил о том, что Гвендолин Кристи состоит в романе с певцом Патриком Вульфов. Почвой для этого стало ее участие в его клипе. Как оказалось, все это время Кристи не была одинока. С 2012 года она встречается с Джайлсом Диконом, который известен в качестве успешного модельера. Их знакомство состоялось еще задолго до начала отношений. Несколько лет они поддерживали дружескую связь. Сегодня Гвендолин открыто говорит, что Дикон является для нее не просто любимым дизайнером, но и второй половинкой.

Что известно об избраннике Гвендолин Кристи

Партнер и гражданский муж Гвендолин Кристи Джайлс Дикон является известным дизайнером одежды и аксессуаров. Его талант признан Королевской академией искусств Берлингтон. В 2009 году он получил там должность и с той поры ведет разработку курса современного дизайна.

Родом Дикон из Дарлингтона. Он родился в 1970 году. Диплом дизайнера одежды он получил в 1992 году, закончив обучение в Central Saint Martins College of Art and Design. Начинал свое продвижение по карьерной лестнице со встречи с Кэти Гранд. Она помогла ему получить должность в доме моды «Bottega Venetta» в 1998 году. После Джайлс имел опыт сотрудничества с «Гуччи» и «Луи Витон».

В 2003 году модельер смог основать собственный бренд, который назвал в свою честь «Giles Deacon», но спустя время решил сократить название «Giles». Уже через год с момента открытия торговой марки Дикон организовал свой первый показ, где демонстрировали коллекцию ведущие топ-модели Стелла Теннант и Линда Евангелиста.

Еще через 2 года Джайлс получил на Британской неделе моды статус «Лучшего британского дизайнера 2006». Еще через год он заключил договор сотрудничества с брендом «Daks», для которого лично разработал 2 коллекции, практически тогда же представил коллекцию сумок для марки «Mulberry». Не остался без внимания и его личный бренд. В 2007-2008 году Дикон представил объемные платья крупной вязки из шерсти, аксессуары из перьев и наряды из кожи. Все это произвело ожидаемый фурор.

Еще через год презентовал новую коллекцию «Gold by Giles for New Look». Сегодня Дикон продолжает удивлять поклонников модными решениями. Среди таковых есть принцесса Беатрис, актрисы Дрю Берримор, Скарлет Йоханссон, певица Гвэн Стэфани и многие другие.

Жизнь Гвендолин Кристи сегодня

Гвендолин Кристи не ведет страницу в соцсети Инстаграм, чем отличается от многих современных актрис. Зато лицезреть ее мысли можно на страницах Твиттера. Если в подростковом возрасте ей приходилось часто комплексовать насчет своего роста, сегодня все это в прошлом. В 14 лет рост Гвендолин Кристи достиг 191 см. Также она перестала считать себя не привлекательной и не женственной.

Поспособствовала уверенности в себе фотоссесия, которую предложила ей однажды Полли Борланд. Кристи снялась для проекта «Bunnys», который был создан с целью скептического переосмысления кролика «Playboy». Лицезреть на снимках можно было оголенное тело актрисы. Сама же Кристи признавалась, что если бы могла отмотать время назад, то никогда бы не снялась в этой фотосессии снова, ведь результат ее привел в шок.

Сегодня Гвендолин и Джайлс являются частым гостями красных дорожек на разных мероприятиях. Она не стесняется того факта, что в туфлях выше своего избранника на целую голову. Она уверена в себе и счастлива, что заметно даже при просмотре фото со светских мероприятий.

Обсуждение статьи