Личная жизнь прекрасной Киры Найтли

Кира Найтли – это настоящая английская роза, которая с годами становится лишь лучше. Первую известность актриса получилась благодаря экранизации в известном всем романе «Гордость и предубеждение». Также известна она зрителям благодаря участию в целой серии фильмов «Пираты Карибского моря».

У Киры очень привлекательная и нежная внешность, но ей обычно достаются роли своенравных и отважных героинь. В кино обычно очень сложно добиться внимания ее героинь, однако в жизни она счастлива с мужем.

Отношения актрисы до замужества

Кира Найтли очень красивая девушка, потому удивительно было бы, если бы она была одинока. Но актриса не ветреная дама, потому первые в ее жизни серьезные отношения были начаты в далеком 2001 году. Приключился роман на съемках картины «Принцессы воров», в которой девушке досталась роль юной дочери Робина Гуда.

Именно в тот период своей жизни Кира влюбилась в своего коллегу по съемочной площадке – Дэла Синнотта, который отличается привлекательностью. Но эти отношения не сумели долго продержаться. Дело в том, что актриса все свои силы тратила на работу. Этот факт безумно обижал ее возлюбленного.

Безумен тот факт, что после расставания с девушкой парень даже пытался покончить жизнь самоубийством. Но это лишь оттолкнуло девушку окончательно, и она так и не вернулась к Дэлу.

Такая красивая девушка, как Кира Найтли не могла надолго остаться одна. В ее жизнь пришла новая влюбленность, а именно ирландский актер и фотомодель – Джейми Дорнан. На сегодняшний день он прославился благодаря съемкам в эротическом бестселлере «50 оттенков серого». В фильме он получил главную роль прекрасного и загадочного Кристиана Грея.

Отношения развивались отлично, молодые люди даже съехались. Но не могло все быть настолько идеально. В какой-то момент популярность актрисы начала быстро возрастать. Этот факт стал безумно раздражать актера. Это приводило к серьезным конфликтам.

Девушка также не оставалась в стороне, она начала ревновать Дорнана по любому поводу. В тот момент он играл в байопике «Мария-Антуаннета» с не менее известной и привлекательной Кирстен Данст, с которой у Джейми было очень много постельных сцен. В какой-то момент молодому человеку это все надоело и пара развалилась после двух лет отношений.

Примечательно то, что девушка не особо любит распространяться о своих отношениях. Дело в том, что она всеми силами всегда пыталась оберегать отношения от посторонних глаз. Кира одна из тем людей, что считают, что любовь любит тишину. Не давала никаких комментариев она и по поводу данных отношений, даже после расставания. Девушка также признавалась, что она очень застенчива и с трудом воспринимает критику, потому и не особо делился подробностями из личной жизни.

Расставание с Дорнаном далось сложно актрисе, потому она решила полностью уйти в работу. Ее повышенная работоспособность и полная отдача карьере не были оставлены без внимания. В 2005 году девушке предложили одну из главных ролей в экранизации романа «Гордость и предубеждение».

Девушка сыграла роль Элизабет. Именно на съемочной площадке актриса познакомилась с еще одним молодым человеком – Рупертом Френдом. Она признавалась, что это была любовь чуть ли не в первого взгляда. Ответил взаимностью и молодой человек. Отношения выдались безумно насыщенными и очень эмоциональными.

Продолжались они около пяти лет, девушка даже мечтала завести с возлюбленным настоящую семью. Но мужчина видимо не собирался вести девушку под венец, что очень огорчало Киру.

найтли89
Keira Knightley and Rupert Friend at J Sheekey restaurant, London, UK

Данный факт долго расстраивал девушку, но она продолжала мириться с этим. В какой-то момент она просто поняла, что у них с парнем совершенно разные жизненные цели. По этой причине в 2010 году Кира и Руперт объявили о своем расставании. Но при этом Кира очень сложно переживала это расставание, ведь она безумно любила бывшего молодого человека. Но в тот момент ее спас музыкант Джеймс Райтон.

Кира Найтли и ее горячо любимый муж

Познакомилась Кира Найтли с музыкантом Джеймсом Райтоном из Klaxons на обычной вечеринке, которую организовывала ее близкая подруга и телеведущая Алекса Чанг. Нельзя сказать, что сразу завязались романтические отношения, ведь долгое время молодые люди были исключительно друзьями.

На тот момент Джеймс был очень близок к актрисе и всеми силами без каких-либо намеков в дружеском формате помогал подруге справиться с болезненным расставанием. Молодые люди чуть ли не каждую свободную минутку проводили вместе, что не могло не перейти спустя время в романтические отношения.

Официальные источники утверждают, что отношения возлюбленных начались в феврале 2011 года. Поклонники по какой-то причине не верили в искренность и успешное будущее этих отношений. Дело скорее всего в том, что на тот момент избранник актрисы славился любовь к шумным вечеринкам и крепкому алкоголю. Однако отношения изменили Джеймс, он в миг превратился в серьезного и семейного парня.

Можно было любоваться с упоением на молодых людей. Они часто попадали в объективы фотокамер папарацци во время совместных прогулок и свиданий. А спустя некоторое время ребята решили съехаться и жить вместе, чтобы проводить больше времени вместе. Кира даже очень часто сопровождала любимого на длительные гастрольные туры.

Эти отношения развивались очень быстро и стремительно. Молодые люди довольно быстро представили друг друга родителям. А в мае 2012 года они объявили всем о помолвке. Свадьба же не была отложена надолго, потому была запланирована на 4 мая 2013 года. Предложение руки безумно обрадовало актрису. Она долгое время не могла поверить в эту прекрасную новость.

Она не могла никак определиться с тем, с чего же начать приготовления к свадьбе. Девушка редко присутствовала на девичниках и предсвадебных мероприятиях, потому она не знала до конца, что ее ожидает и не особо пугалась. Кира искренне мечтала именно о тихой и скромной свадьбе в кругу самых близких. Все дело в том, что актриса очень скромна и не любит большие сборища.

Так по итогу и вышло, мечта актрисы сбылась. Свадьба выдалась тихой. В 11:30 утра они с возлюбленным отправились небольшую мэрию, которая располагалась на юге Франции. Место это было не случайно выбрано, ведь данная мэрия располагалась вблизи с виноградниками потрясающей красоты, где проживает мать Киры. Регистрацию брака провел сам мэр, при этом его попросили провести тайную церемонию.

Гостей было мало на мероприятии и при этом одеты они были довольно скромно, расслаблено и в богемном стиле. Невеста также не выбирала пышное платье в бриллиантах, а выбрала милое белое короткое платье от Chanel, при этом оно не было куплено специально для свадьбы, ведь ранее она уже появлялась в этом наряде на другом мероприятии. Но чуть позже Кира все же переоделась в настоящий свадебный наряд, он был простенький, но очень привлекательный.

После окончания церемонии бракосочетания молодые люди отправились прямиком в стены особняка с виноградниками, который принадлежит семье Киры Найтли. Именно там молодожены провели романтическую церемонию в окружении прекрасной природы, пышных деревьев, белоснежных шатров. На самой свадьбе присутствовало не более 50-ти гостей. Наиболее известные люди среди них – модельер Карл Лагерфельд и актриса Сиенна Миллер.

Свадьба прошла и началась семейная жизнь. Молодожены безумно любят друг друга и счастливы вместе, благодаря этому в 2014 году весь Голливуд облетела весть о том, что девушка ждет ребенка. Даже в этой ситуации актриса не особо стремилась раскрывать подробности своей беременности: она не рассказывала о сроках и о поле ребенка. Но при этом дома сидеть в четырех стенах она не собиралась и до последних месяцев выходила с возлюбленным на различные мероприятия.

Фанаты и коллеги актрисы заметили, что беременность очень идет Кире. Благодаря этому она сумела набрать немного килограмм, которые сумели избавить ее от излишней худобы. Это изменение позволило девушке носить более элегантные наряды, которые идеально подчеркивали ее красоту.

Супруги не говорили точных дат, когда ребенок должен появиться на свет. Лишь в мае 2015 года папарацци сумели выяснить, что Кира и Джеймс стали новоиспеченными родителями. Родители в течение трех месяцев оберегали малыша ото всех.

Лишь, когда ребенку исполнилось три месяца, родители решили обрадовать фанатов и коллег, потому показали миру красавицу дочурку. Девочку назвали Эдди. А в 2019 году стало известно, что актриса вновь беременна и ждет ребенка от Джеймса.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона