Заокеанская любовь Марины Ким

Марина Ким – харизматичная телеведущая, модератор проекта «Большая игра» на «Первом канале». Девушка с восточной внешностью старается скрывать подробности личной жизни, но благодарные фанаты успевают проводить параллели и с точностью идентифицировать ее возлюбленных.

Во время работы над развлекательным шоу «Танцы со звездами» Марине приписали романтические отношения с Александром Литвиненко. Затем Ким отправилась в омут с головой в роман с таинственным восточным принцем. Но он оказался патологическим ревнивцем, что и разрушило сказку. Еще одним «названым» кавалером журналистки стал коллега по программе «Доброе утро» Тимур Соловьев.

Страсти с голливудским возлюбленным

В 2011 году Марина отдыхала на Карибских островах, где познакомилась с известным голливудским режиссером Бреттом Ретнером. Между ними сразу возникла симпатия. Поклонники журналистки надеялись на громкую американскую свадьбу, но большинство российских пабликов поспешили сообщить, что Бретт переключил свое внимание на популярную певицу Мерайю Кери. Позже Ким объяснила, что отечественные не правильно перевели заокеанские издания. Этим заявлениям она опровергла слухи о новом бойфренде.

Брэтт Ретнер родился 28 марта 1969 года в Майами-Бич, штат Флорида. Воспитывался в еврейской семье среднего класса. Биологический отец режиссера был сыном состоятельного бизнесмена. Мать Брэтта родом из Кубы, но в 60-е годы эмигрировала в США. Родители Ретнера расстались практически сразу после его рождения. В дальнейшем воспитанием занимался второй муж матери Элвин Малник.

В 1990 году Брэтт окончил Нью-Йоркский университет. Во время обучения в ВУЗе Ретнер выступил в качестве менеджера и исполнительного продюсера белой рэп группы Big Man on Campus. Позже он начал снимать клипы для таких популярных исполнителей, как: Мадонна, Мэрайа Кери, Майли Сайрус, Майкл Джексон, Джей Зи. Миллионы просмотров набрали следующие видео: «We belong together», «I Still Believe», «Obsessed».

В 1998 году Брэтт дебютировал на больших экранах с картиной «Деньги решают все». Популярность пришла к Раттнеру в следующем году после выхода в прокат комедийного боевика «Час Пик» с Крисом Такером в главной роли. Затем следовали не менее успешные проекты: «Семьянин», «Час пик 2», «Красный дракон», «Люди иск: Последняя битва», «Скайлайн», «Наступит ночь», «Выживший».

В октябре 2017 года Ратнера обвинили в сексуальном преследовании и домогательстве шести женщин. В их числе были актрисы Оливия Манн и Хенстридж. В тот же день кинокомпания Warner Brothers разорвала крупный контракт со скандальным режиссером на софинансирование сделки на сумму около 450 миллионов долларов. В ноябре того же года Ратнер подал встречный иск в федеральный суд Гавайи, обвинив Мелани Колера в клевете и желании нанести вред его репутации.

Белая полоса в жизни заокеанского режиссера

В 2014 году Марина Ким впервые стала матерью. На свет появилась ее первая дочь Бриана. Имя отца ребенка журналистка держала за семью замками, но фотографии малышки говорили сами за себя. Девочка является абсолютной копией голливудского режиссера Брэтта Ратнера. В 2016 году стало известно, что Ким вновь беременна.

Несмотря на интересное положение Марина продолжала сниматься в программе «Без страховки». В рамках проекта хрупкая брюнетка выполняла сложные акробатические трюки: прыгала, бегала, делала сальто. Ее партнером стал мастер спорта по художественной гимнастике Василий Онищенко. Вместе они поставили такие сложные номера, как: «Алладин», «Ссора», «Гейша».

В середине февраля 2016 года Марина прервала съемки в программе «Без страховки» и отправилась готовиться к родам в США. 2 июля на свет появилась вторая дочь журналистки и режиссера Дарина. Ким периодически выкладывает фотографии дочерей в своем микроблоге в Инстаграме. Гражданский муж Марины Ким Брэтт Ратнер не распространяется о романтической связи и отцовстве, сохраняя статус завидного холостяка.

На вопросы журналистов о возможном переезде в штаты, Марина отвечает категорично. Ссылаясь, что ее дом, работа и семья находятся в России. Ким открыто говорит, что она неидеальная мать и не стремится к этому возвышенному статусу. По ее словам, многим русским женщинам нужно научиться проводить тонкую грань между материнством и женским счастьем.