Муж-иностранец Надежды Ангарской из Камеди Вумен

Надежда Ангарская – яркая, харизматичная, талантливая юмористка, которая выступала в составе команд КВН и Comedy Women. В 2020 году артистка приняла участие в проекте для смелых и выносливых «Последний герой», в котором одержала блестящую победу. На острове Надя призналась, что пережила тяжелое расставание с мужем-иностранцем. Сейчас Ангарская самостоятельно воспитывает их сына Давида.

Кто он таинственный иностранец, разбивший сердце сильной русской женщине?

Замужество одной из наиболее колоритных участниц Камеди Вумен было таким же неожиданным событием, как и ее развод. Со своим будущим мужем Раедом Бани Надежда Ангарская познакомилась в социальной сети. Молодой человек случайно увидел выступление Ангарской в интернете и сразу же решил, что эта женщина станет его супругой.

Раед написал Надежде письмо, в котором признался в своих чувствах и предложил ей приехать к нему на Родину. Рассудительная и предусмотрительная Ангарская, не раздумывая купила билет и полетела в Иорданию. В городе Петре Бани сделал артистке предложение руки и сердца. Колоритная комедиантка ответила согласием. После свадьбы молодожены остались жить в Москве.

Муж Надежды Ангарской в первую очередь принялся за изучение базового русского языка. У парня имеется диплом об окончании высшего иностранного ВУЗа в сфере менеджмента. Но Бани решил строить карьеру в бьюти индустрии и устроился в один из столичных барбершопов. Параллельно иорданец писал песни для арабских артистов, чтобы обеспечивать себя и жену.

Несмотря на восточные традиции, Раед не предъявлял никаких претензий Надежде в отношении яркого макияжа, нарядов, поведения. При этом, Ангарская с уважением относилась к мнению и обычаям мужа, не давала поводов для ревности. Если артистка отправлялась в гастрольный тур в составе Comedy Women, то всегда предупреждала о том насколько дней и куда уезжает.

По словам Надежды, для нее в отношениях огромную роль играет искренность и доверие. Поэтому она не стала скрывать от супруга, что ей врачи диагностировали бесплодие. Из-за проблем с поджелудочной железой у артистки были проблемы с гормональным фоном. Раед абсолютно спокойно воспринял эту новость и сказал: «Как решит Всевышний, так и будет!». Через полтора года Агарская забеременела. Узнав об этом, Бани плакал от счастья и благодарил Бога.

В октябре 2015 года Раед и Надежда стали родителями абсолютно здорового, крепкого, кареглазого малыша. Комедиантка подарила мужу сына Давида. Первое время молодые родители общались с ребенком на двух языках. Но по совету специалистов приняли решение остановиться на базовом русском языке. Муж Надежды Ангарской прививал Давиду любовь к спорту. Любимые мужчины Ангарской вместе ходили на футбольные и хоккейные матчи.

Пока жена находилась на гастролях, все хлопоты по уходу за сыном ложились на плечи Раеда. Ангарская неоднократно заявляла, что ее муж — прекрасный отец, который помоет, накормит, выгуляет и спать положит. Уезжая на гастроли она не переживала своих сильных мужчин.

В 2016 году Надежда закончила ремонт в квартире, которую купила незадолго до рождения Давида. На проекте «Последний герой», Ангарская призналась, что у нее четыре незакрытых кредита, оформленных на покупку собственного жилья. В 2018 году появились слухи о том, что муж Надежды Ангарской и больше не живет вместе с ней. Но резидентка Камеди Вумен всячески опровергала эту информацию, стараясь сохранить картинку счастливой, беззаботной семьи.

В начале 2019 года Ангарская все же подала на развод. Юридические разбирательства затянулись на четыре месяца, в течение которых заседания несколько раз откладывались, переносились. Причиной расставания Раеда и Надежды стали банальные различия в характерах. Именно так заявила артистка, шутка это была или нет, неизвестно.

В апреле Надежда официально стала независимой женщиной. По словам артистки, она до сих пор не подала на алименты и не собирается этого делать. Ангарская самостоятельно растит сына Давида, а помогает ей в этом мама. Принимает ли Бани участие в воспитании ребенка неизвестно.

Во время участия в реалити-шоу «Последний герой» Ангарская открылась перед зрителями и поклонниками совершенно с другой стороны. Артистка не только смогла признаться о финансовых трудностях, но и рассказала о тяжелом расставании с бывшим мужем. При этом она ни разу не назвала его по имени. Сильная по ту сторону экрана Надежда оказалась слабой в хорошем смысле слова женщиной. Она много работает, чтобы обеспечить мать и ребенка.

В одном из интервью Надежда призналась, что готова к новым отношениям. Однако знакомиться ей особо не где и не с кем. На работе ее окружают одни и те же люди, с которым она знакома не один, а социальные сети – пройденный этап. По окончанию проекта «Последний герой» Ангарская продолжила работать над свой фигурой. Ведь на острове комедиантка пообещала вернуться к интенсивным тренировкам. Судя по постам в микроблоге в Instagram, Надежда сдержала свое слово на 100%.