Любовные неудачи Светланы Пермяковой

Любимая миллионами зрителей звезда сериала «Интерны» и в бывшем участница команды КВН Светлана Пермякова не сходит с экранов телевизоров. И порой славу ей приносят не только актерские достижения, но и слухи о личной жизни и романы с молодыми поклонниками. Несмотря на свои пышные формы, актриса никогда не страдала от недостатка мужского внимания.

Первый официальный брак Светланы продлился лишь полтора месяца — в сентябре 2008 года она вышла замуж за арт-директора одного из Московских клубов. Первого мужа популярной квнщицы и актрисы звали Евгений Бодров. Следом за разводом в жизни девушки наступил светлый период — в ее жизни появился привлекательный мужчина и будущий отец ее ребенка — Максим Скрябин.

Сначала он был просто ее помощником, после продолжительного сотрудничества стал ее директором. Одновременно с профессиональной деятельностью начали развиваться и их личные отношения. И хоть до загса дело так и не дошло, в гражданском браке молодые люди прожили более 5 лет. В 2012 году у пары родилась дочь, которую назвали Варварой.

На момент рождения дочери, Светлане было 40 лет, а ее гражданский муж Максим Скрябин был младше ее на 21 год. Новость о беременности актрисы взорвала интернет, ведь о ее личной жизни известно было немного. Еще большее удивление у фанатов вызвал тот факт, что отцом ребенка стал ее директор, намного моложе самой Светланы.

Именно после рождения дочки деловые отношения переросли в семейные, и пара стала жить вместе. Однако до официальной регистрации брака дело так и не дошло. Максим показал себя любящим и заботливым отцом, но звать под венец мать своего ребенка не спешил. То ли огромная разница в возрасте, то ли чрезмерная публичная жизнь Светланы мешали ему сделать этот решительный шаг.

Несмотря на это, с момента появления малышки на свет и до расставания Максима и Светланы, прошло около 2 лет. В одном из интервью Максим признался, что инициатором расставания была Светлана, но и сам молодой человек был не против.

Новость о том, что пара рассталась со скандалом облетела весь интернет. Все думали, что Максим бросил Светлана с маленькой дочкой на руках. Но это не так. Даже после неофициального развода бывшие супруги поддерживают близкие и теплые отношения, что помогает им воспитывать вместе свою дочь.

В своих социальных сетях Пермякова даже делится фото с бывшим мужем и дочерью с общего отдыха. В одной из программ актриса давала интервью о том, что мужчины в ее жизни никогда не занимали и не займут первое место. Все что ей нужно было для полного счастья — это дети. И теперь, когда она воспитывает маленькую Варю, она наконец-то поняла, что такое быть по-настоящему счастливой.

Если верить словам Максима, то причины расставания кроются в другом. Дело в том, что из-за разницы в возрасте, у них со Светланой были совершенно разные взгляды на воспитание дочери. На этой почве сразу после рождения стали возникать конфликты.

Как говорит молодой отец, на тот период у них с гражданской супругой еще не было достаточно много опыта в воспитании детей. Светлана стала мамой почти в 40 лет, поэтому разрешала Вареньке абсолютно все, прощала шалости и никогда не ругала. Максим в свою очередь порой очень сердился, ведь понимал, что Светлана очень мягка по отношению к дочке и выполняет все ее прихоти.

Именно из-за разного подхода к воспитанию ребенка супруги начали часто ругаться, что вскоре привело к расставанию. Максим говорит, что раздельное проживание внесло свой плюс в отношения — теперь ему и Светлане легче воспитывать дочь каждый на своей территории. Маленькая Варя проводит много времени как с мамой, так и с папой.

К слову, после расставания был период, когда пара полностью обрубила все концы и прекратила общение. Это длилось 3 месяца. Пыл немного угас, обиды забылись и молодые люди поняли, что ради своей дочери им нужно возобновить общение. Так, Максим нашел себе квартиру рядом с домом Светланы, чтобы как можно чаще видеться с дочерью. Кстати, рабочие отношения тоже прекратились в момент расставания. Максим больше не занимал должность директора Светланы.

Не так давно Максим получил выгодное предложение по работе в США. У его были все шансы уехать работать в штаты и, возможно, остаться там навсегда. Однако не долго думая, он отказался. Самым главным аргументом стало то, что он не сможет общаться и видеться с дочерью. А так как девочка взрослеет очень быстро, пропустить детство своей принцессы он просто не имеет права.

Также Максим признается, что на данный момент у них со Светланой есть традиция — два раза в год они вместе с дочкой ездят в путешествие, максимум на две недели.

Так они могут не только отдохнуть, но и провести время всей семьей. Сейчас их отношения полностью наладились, у них есть общая дочь. Но они свободны от отношений. Светлана нехотя признается, что если у Максима кто-то появится, то она будет очень ревновать бывшего гражданского мужа и отца своей ребенка.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Горбачев пытался узнать, кто убил Лору Палмер из «Твин Пикс» Прототипом Аладдина был Том Круз