Равный брак Тины Канделаки

Яркая и ни на кого не похожая телеведущая, бизнесвумен, а ныне генеральный продюсер «Матч-ТВ» Тина Канделаки всегда привлекала внимание сильной половины человечества.

С момента ее развода с отцом ее двоих детей художником Андреем Кондрахиным, ей приписывались романы со многими влиятельными мужчинами, например, с Сулейманом Керимовым.

Однако истина оказалась гораздо проще. Тина Канделаки вышла замуж за человека, моложе себя на 10 лет.

В 2016 году Тина Канделаки открыла все карты – она замужем за деловым партнером, директором по коммуникациям, аналитике и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех» Василием Бровко.

Тина и Василий познакомились в 2008 году, когда телеведущая была еще замужем. Женщина сразу привлекла внимание молодого человека. На тот момент ему исполнился 21 год. До этого он возглавлял дирекцию прайм-таймового вещания радиостанции «Маяк». Как мужчину Тина тогда Василия не воспринимала, но разглядела хорошие профессиональные задатки в молодом амбициозном парне.

Тина в тот момент как раз хотела сменить свою роль, и откровенно призналась Василию, что те проекты, которые ей предлагают, она вести не хочет. «В чем проблема?, — заявил ей молодой и дерзкий Бровко,- давай сделаем проект, который ты сама хочешь. Есть интернет».

В то время, когда Канделаки как ведущая была в самом топе, затевать какой-то сомнительный проект, используя глобальную сеть, многим казалось чистой воды авантюрой. Окружение считало, что Канделаки немного не в себе. Оказалось, что оба соавтора нового шоу были очень даже «в себе», и стали едва ли не пионерами в освоении инернет-медиа.

Они открыли совместный проект – «Нереальная политика». Пилотные выпуски прошли с большим резонансом в сети, и дерзкий проект выкупил одни из федеральных каналов. Шоу получилось рейтинговым, а сотрудничество – плодотворным.

Василий Бровко вместе со своим коллегой ушли с «Маяка» с целью создать свой бизнес, и это у них получилось. Они создали компанию «Апостол», которая за короткое время стала лидером на рынке коммуникаций. Канделаки вошла в состав правления, до 2013 года пост генерального директора занимал Василий Бровко, а после его ухода в «Ростех» эту позицию заняла Тина Канделаки.

Тесное и взаимовыгодное деловое сотрудничество сблизило Тину и Василия и как людей, и как мужчину и женщину. Друзья пары вспоминают, она не сразу обратила внимание на ухаживание Василия. Ему пришлось побегать, доказать, чего он стоит.

И многие сходятся во мнении – несмотря на свой возраст, он сумел добиться очень многого. Василий – упорный, сильный, одаренный и уже очень опытный. Сумел он добиться и Канделаки.

Тина говорит, что они с супругом – нетривиальная пара. Они вместе начинали в бизнесе, вместе развивались. Муж Канделаки учился у нее, а она – у него.

«Мы с мужем – партнеры, хотя в браке это слово опасно, — говорит Тина, мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина – женщиной». Тина надеется, что муж понимает, что она – необычная жена.

Она признается, что порой ей с трудом удается не приносить домой свою потребность все упорядочить, структурировать и выстроить. Но она понимает, что в семье все должно быть основано на любви и взаимоуважении, а не на стремлении разрешить все проблемы и получить наилучший результат. Эта – сфера бизнеса и карьеры.

Супруги часто советуются друг с другом, они вместе становились в мире бизнеса, этот факт не выкинешь. Тина признается, что в трудный момент готова подставить мужу плечо – огромный опыт партнерства никуда не денешь.

Тина увлечена фитнесом, а муж Канделаки – страстный футбольный болельщик. На заре отношений Тину очень раздражала привычка мужа по возвращении домой серфить все спортивные каналы. Сейчас, по долгу службы, она отсматривает их вместе с мужем.

«Если бы кто-то сказал мне в момент, когда мы познакомились, — признается Василий, — что мы вместе будем смотреть футбольные матчи, я бы никогда не поверил. Хорошо, что не поспорили».

Как любая грузинская жена, Тина прекрасно готовит, это видно из многочисленных фото аппетитных блюд в ее микроблоге. Она даже призналась в Инстаграм, что с мужем их свела любовь к вкусной еде.

Разница в возрасте никак не выглядит чем-то шокирующим, Тина в свои 42 года демонстрирует в соцсетях идеальный пресс и спортивную фигуру. Василий в свои 30 с небольшим – вполне состоявшийся, ответственный и успешный мужчина.

Естественно, всех интересует, планируют ли супруги пополнение семейства. Последние слухи об увольнении Канделаки с «Матч-ТВ» тесно соседствовали с пересудами о ее возможной беременности. И та, и другая информация не подтверждается, но Тина в будущем ничего не исключает.

Обсуждение статьи