Совместное счастье Глафиры Тархановой и Алексея Фаддеева

Глафира Тарханова — набирающая популярность актриса театра и кино. Широкой публике она стала известна после роли в сериалах «Измены» и «Громовы». Несмотря на свой довольно юный возраст — 34 года, она уже 12 лет замужем за Алексеем Фаддеевым.

Кто же он?

Алексей родился 13 октября 1977 года в Рязани. Уже с детства он начал увлекаться театром, так как в будущем мечтал стать актером. Еще в школьные годы он принимал участие спектаклях местного театра. После окончания школы Алексей переехал в Москву, и с первой попытки поступил в Щепкинское училище на курс Соломиных.

Как часто случается, студентов очень часто приглашают для съемок в массовках, такая участь постигла и Алексея. И уже через некоторое время его заметили, и он получил главную роль в спектакле.

Благодаря своей романтичной натуре, Алексею часто доставались роли влюбленного юноши и озорного весельчака. Затем ему предлагались роли и в других постановках, от которых он практически не отказывался.

За участие в театральных спектаклях последовали съемки в кино и сериалах. Начиная с 2002 года его можно было увидеть в таких работах как «Оперативный псевдоним», «Главный калибр», «Возвращение Мухтара», «Морской патруль» и тд.

В 2004 году актер сыграл для себя судьбоносную роль, после которой его карьера резко пошла вверх. Он сделал множество каскадерских трюков в сериале «Штрафбат».

Первая встреча

Знакомство со своей будущей женой Глафирой произошло в 2005 году на съемках триллера «Главный калибр». Но никакой любви с первого взгляда не случилось. Все дело в том, что Тарханова отличалась чрезмерной строгостью и серьезностью.

Как потом вспоминала сама Глаша, она еще с юности представляла себе образ будущего жениха. В Алексее ее в первую очередь привлекла неординарная внешность и спортивная фигура. Девушка признается, что всегда восхищалась мужчинами, которые следят за своим телом. У Алексея атлетическое телосложение и он регулярно занимается спортом.

Их отношения развивались стремительно, и уже через 3 месяца Алексей предложил Глафире руку и сердце. Устоять она не могла и вскоре молодые провели скромную церемонию в одном из столичных загсов. Позже было венчание в церкви. На торжество были приглашены только самые близкие и дорогие люди.

Пополнение

В 2008 году у пары родился первый ребенок — сын Корней, в 2010 году второй ребенок — сын Ермолай, и через год третий сын Гордей. Все имена для сыновей выбрала Глафира. Она считает, что буква «р» в имени придает стержень характеру мальчишек и в будущем они вырастут настоящими мужчинами.

В прошлом году в прессе появилась информация о том, что у пары родился четвертый ребенок.

Дело в том, что на своей страничке в инстаграм Глафира опубликовала запись о том, что она стала мамой в 4-й раз. Пол и имя ребенка, к сожалению, не известно.

Алексей и Глафира предпочитают домашнее времяпровождение светским тусовкам и мероприятиям. Они любят домашний уют и редко появляются на публике.

Карьера карьерой, но семья и доверие мужа для нее всегда не первом месте.

По словам Тархановой, в семье главный супруг. Она всегда поддерживает его выбор. К слову, он немного ревнив, именно поэтому у девушки нет друзей мужского пола и она никогда не снимается в откровенных сценах.

На данный момент супруги пока не обзавелись своим жильем, они арендуют квартиру. Но Алексей утверждает, что в скором времени они обязательно приобретут уютный дом, где будут обустраивать все по своему вкусу и желанию.

Так как актерская карьера на данный момент у Алексея и Глафиры стремительно идет вверх, вполне вероятно, что в скором времени планы семьи воплотятся в реальность. Ведь самое главное для них, по словам Глафиры, это не квадратные метры, а дети и любовь. Сейчас актеры живут счастливой жизнью, воспитывают детей продолжают сниматься с кино и играть в театре.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Прототипом Аладдина был Том Круз