Вдохновляющая история любви Пирса Броснана

Пирс Броснан и Келли Шей Смит в 2020 году отпраздновали 26 лет совместной жизни. О своем супруге обаятельная брюнетка говорит следующее: «Моя самая большая радость быть твоей женой и матерью твоих детей. Твоя любовь вдохновляет меня».

История знакомства одной из наиболее стабильных пар Голливуда

До знакомства с Келли Шей Смит американский актер был женат на Кассандре Харрис. Пирс усыновил двоих детей первой жены. Через некоторое время у них родился общий ребенок – сын Шон. В начале 80-х годов у жены Пирса Броснана диагностировали онкологическое заболевание. На протяжение нескольких лет Броснан боролся за жизнь любимой и матери троих детей. К огромному сожалению, Кассандра ушла из жизни.

Первая жена Броснана Кассандра

Потеря любимой женщины стала огромным ударом для Пирса. Актер погрузился с головой в работу, стараясь не показывать детям свои душевные переживания и слезы. Растопить сердце голливудского красавца смогла журналистка Келли Шей Смитт. Пара познакомилась в 1994 году на вечеринке в Мексике. Будущая жена Пирса Броснана прибыла на официальное мероприятие, чтобы взять эксклюзивное интервью у кумира миллионов женщин. Между молодыми людьми моментально пробежала искра, что было заметно даже не вооруженным глазом.

В одном из интервью актер признался, что именно Келли помогла ему справиться с депрессией. Пирс говорит следующее: «Траур не может длиться год, два, три. Я постоянно думал о Кассандре, а Келли проявила не бывалое сострадание и понимание, которое мне было необходимо. Более того, она позволила мне оплакивать жену. Келли стала моей полярной звездой. Мне очень повезло встретить Келли. Порой я думал, что уже никогда не встречу свою вторую половинку». О романтичной натуре Броснана говорят старые снимки, которыми он часто делится в Instagram и подписывает их теплыми словами.

Вернувшись с Мексики домой, Пирс приступил к съемкам легендарного проекта о Джеймсе Бонде. Скромная и сдержанная Келли так же сконцентрировала внимание на работе. Она не претендовала на звание девушки Бонда. И тем более на статус миссис Броснан. Хрупкая брюнетка проявляла легкую прохладу и сдержанность в отношениях с популярным артистом. Хотя они ежедневно созванивались, по возможности ходили на свидания.

Результатом свободных отношений стало рождение первенца – сына Дилана Томаса. В феврале 2001 года Келли подарила любимому мужчине второго ребенка – сына Пэрис Бекетта.

Рождение сыновей наконец-то подтолкнуло Пирса к серьезному и ответственному шагу. Актер сделал Келли предложение стать его законной женой. Свадебная церемония популярного артиста и востребованного журналиста состоялась 4 августа 2001 года. Торжество прошло в католической церкви на западе Ирландии.

После родов жена Пирса Броснана сильно поправилась, что не смогли отметить и раструбить на весь мир вездесущие папарацци. Несмотря на многочисленную критику и хейт недоброжелателей, актер не стал меньше любить жену или искать утешение в объятиях более хрупких девушек.

Пирс даже написал отдельный, лаконичный и максимально понятный пост в поддержку супруги: «Посмотрите на нас, посмотрите на себя. Я затаил дыхание любовь моя». Сейчас истинная девушка Бонда не испытывает никаких комплексов по поводу своей округлившейся фигуры. Келли и Пирс много путешествуют, любят проводить активный досуг на побережье океана. Счастливая семья балует подписчиков интересными, а самое главное искренними снимками.

По словам жены Пирса Броснана, она обожает нежиться под лучами солнца. Более того, Келли не любит длинные платья, парео, которые скрывают аппетитные формы и мешают комфортно отдыхать.

Каждую годовщину супружеской жизни и знакомства Пирс отмечает отдельным постом в социальной сети. В 2020 году Броснан написал следующие слова: «Мое дорогое ангельское сердце, Келли. Спасибо тебе за то, что привнесла в мою жизнь столько любви и красоты. Спасибо, что сделала эти последние 26 лет самыми лучшими в моей жизни. С годовщиной моя кареглазая девочка».

Сыновья Пирса и Келли Броснана стали манекенщиками и выбраны амбасадорами престижной кинопремии «Золотой глобус». Начиная с 1963 года, для церемонии выбирают детей послов известных артистов. Их функция заключается в провождении участников премии к сцене и выдаче им статуэток. Дилан сотрудничал с именитым брендом Dolce & Gabbana, снимался в кино и выступает в группе «Raspberry Blonde». Перрис так же сотрудничал с Dolce & Gabbana и Balmain. Младший сын пробует свои силы в качестве режиссера.