Замечательные жены Григория Лепса

Жизнь Григория Лепса – череда взлетов и падений, катастрофических ошибок и головокружительного успеха. В личной жизни у певца сегодня – счастье и стабильность, но и к этому своему положению путь артиста был тернист.

Первая жена Григория Лепса

С первой своей женой, Светланой Дубинской молодой Григорий Лепс познакомился в пору учебы в музыкальном училище. Яркий, харизматичный музыкант обучался на отделении ударных инструментов, а звезда училища Светлана – на отделении вокала.

Юная Светлана слыла первой красавицей, и поклонников у нее было – хоть отбавляй. Лепс, в сою очередь, был душой компании, уже тогда обладал непередаваемым мужским магнетизмом, и не заметить его было невозможно. Светлана заметила.

Их роман был красивым и нежным, многие им по-хорошему завидовали. Вскоре они поженились и стали жить вместе с родителями артиста. На тот момент Дубинская уже была беременна и вскоре родила дочку Ингу.

Отношения с родителями Григория были сложными. Они изначально были против этого брака. Не против Светланы конкретно, но ранние серьезные отношения, рождение ребенка не приветствовались. Люди консервативных взглядов, свекор со свекровью считали, что сначала нужно получить образование, встать на ноги, а затем уж заводить семью.

Лепс в то время, что бы прокормить семью, начал работать в ресторанах Сочи, и стал на местном уровне необычайно популярен. Бесконечные претензии родителей, ночная работа мужа с обилием алкоголя надоели Светлане, и она, забрав ребенка, ушла.

Позже она признавалась, что будь у нее чуть больше мудрости и чуть меньше категоричности в принятии решений, брак можно было бы спасти. Но оба были молоды, жизненного опыта не хватило, брак распался.

Вскоре после этого Григорий Лепс переехал в Москву. Светлана больше замуж не вышла, посвятив себя работе и воспитанию дочери.

Она признавалась, что Лепс не платил алименты, и вспомнил об Инге, только когда ей исполнилось 16 лет. Он забрал дочь в Москву, а вскоре оплатил учебу в Лондоне. Сейчас Инга живет в Нью-Йорке, она окончила школу искусств и занимается творчеством.

Анна Шаплыкова – от таких не уходят

Второй брак у знаменитого певца состоялся, когда он уже был на пике славы. В одном их клубов, во время выступления Лаймы Вайкуле, Лепс заметил на сцене танцовщицу Анну. «Эта женщина будет моей женой», — сказал он тогда друзьям, в компании которых пришел в тот клуб. Все восприняли это как шутку, и никто не понял, насколько серьезен Лепс.

В этот вечер артист так и не решился познакомиться с красивой балериной. Но вскоре, на праздновании дня рождения супруга Лаймы, он встретил ее вновь. В этот раз он решил взять быка за рога: «Вы станете моей женой?», — спросил он вместо «здравствуйте» у Анны. «А у Вас прописка московская есть?», — ответила она, поставив наглеца в тупик.

На тот момент Анна была не свободна, но Григорий продолжил свои ухаживания. Он добивался расположения женщины с упорством, граничащим с упрямством. И, дождавшись момента, когда в отношениях со своим бойфрендом у балерины наметился разлад, назначил ей свидание. Свидание, на которое Анна пришла. Так зародились их отношения.

Сегодня у Григория и Анны крепкая семья с традиционным укладом. Глава семьи зарабатывает деньги, а жена оставила карьеру и занимается детьми и домом. Детей в этом браке у Григория трое – две дочери и долгожданный сын Иван. Семья живет в большом загородном доме. Григорий уверен в своей жене, по его же словам «больше, чем в себе» – она его тыл, надежный и железный.

Жена Григория Лепса, Анна Шаплыкова великолепно выглядит, в отношениях проявляет мудрость и терпение, мирится со сложным характером артиста. Как признается сам Лепс, у него вспыльчивый, невыдержанный и взрывной характер, но супруга умудряется не давать никакого повода для ссор. С пониманием она относится и к постоянным разъездам певца и вечной занятости.

Детей в семье не балуют дорогими подарками и вседозволенностью. Несмотря на большие возможности, особенные покупки совершаются только по особенному поводу. Анна много внимания уделяет образованию и воспитанию детей. Кроме поощрений действуют и наказания, провинившийся остается без телевизора. Интернет, соцсети – все дозировано.

Дорогие гаджеты только у старшей дочери, и появился первый айфон на два года позже, чем у всех ее ровесников. Старшая дочь Инга вхожа в их дом и дружит со сводными сестрами и братиком.

В те редкие дни, когда Григорий бывает дома, двери распахнуты для гостей. Все встречи, деловые переговоры, дружеские посиделки, все проходит в домашних стенах. Артист ценит каждую минуту, проведенную в семье, а ехать на другой конец города ради одной встречи – это потеря целого дня.

Да и грузинское гостеприимство играет свою роль – столы ломятся от угощений, никто не уходит голодным. Когда же гости расходятся, в доме включается режим тишины. Григорий просто отдыхает и восстанавливает силы. Анна же старается, что бы ему было комфортно.

«Нужно быть идиотом, что бы уйти от такой жены. А я не идиот», — говорит певец.

Обсуждение статьи