Александр Цекало: «Семья на первом месте»

Александр Цекало, ведущий, шоумен, продюсер и телемагнат, официально женат был три раза. Первой женой стала Алёна Шиферман, коллега по квартету «Шляпа» Было это на заре туманной юности, когда Цекало жил и творил в Киеве. Брак продлился год, Цекало развелся и закрутил роман с Лолитой Милявской.

Вместе они переехали в Москву, создали весьма успешный проект «Кабарэ-дуэт Академия». Творческий и семейный союз продлился десять лет. В 1999 году пара официально зарегистрировала брак, а в 2000-м развелась.

Пара Цекало-Милявская блестяще воплотили на сцене комедийную историю шумной, активной, доминирующей женщины и ее мужа-подкаблучника. С разводом Александра и Лолиты распался и «Кабаре-Дуэт «Академия».

В этом браке у пары родилась дочь Ева. Есть информация, что Ева была рождена от другого мужчины, но официально отцом девочки является Александр. После развода Александр крутил романы различной степени важности. Среди них можно выделить отношения с актрисой Яной Самойловой.

Жена и мать детей

В 2007-м он познакомился с Викторией Галушка, сестрой Веры Брежневой. Эта женщина стала его судьбой. Виктория Галушка родилась в городе Днепродзержинске в 1985 году. Виктория – одна из сестер-близнецов Веры Брежневой.

Всего в семье Галушка четыре дочери – Галина, Вера, Вика и ее сестра-близнец Настя. Родители девочек работали на Приднестровском химическом заводе. У сестер было обыкновенное советское детство, как и большинства детей многомиллионного СССР.

После окончания школы Виктория поступила в медицинское училище, но по специальности работать не стала. Благодаря своей звездной сестре Вере Брежневой в 2007 году Виктория познакомилась с Александром Цекало. Но специально Брежнева ничего не делала. Просто Цекало однажды был в Киеве, и на вечеринке увидел Вику.

Она влюбилась

Их роман развивался стремительно. Но девушка не побежала с рассказами и за советом к старшей сестре. О том, что между Александром и Викой существует симпатия, Вера узнала недели через две после их знакомства.

Виктория поняла, что влюбилась, на французском курорте Биарриц. Александр поехал туда брать интервью у писателя Василия Аксенова, и взял Викторию с собой. Девушка была очарована магнетизмом этого волшебного места. Позже в своем блоге она вспоминала, то первый вечер на этом курорте стал для нее решающим.

В 2008 году Александр и Виктория поженились. Свадьба была строго секретной, на ней присутствовали лишь несколько человек. Большинство знакомых и друзей узнали о прошедшем бракосочетании спустя некоторое время, а то и вовсе из медиа.

Александр и Виктория – многодетные родители. Несмотря на разницу в возрасте почти в четверть века, чета Цекало плодятся и размножаются вполне полноценно: в 2008 году  у пары родилась дочь Саша, в 2012-м –сын Миша, а в 2017- Александр и Виктория стали родителями в третий раз. Подробности о малыше пара хранит в секрет.

Виктория не стремиться к публичности, к профессиональной или творческой реализации. Она полностью погружена в семейные дела. В частности, трехэтажный дом в подмосковном поселке Шульгино строился под ее руководством и контролем.

Александр не раз говорил, что виктория занимается всеми вопросами по строительству, планирует самые нудные мелочи, контролирует рабочих. «Скучное занятие для молодой девушки, но терпеливо все терпит и к делу подходит ответственно».

А как же работа?

Цекало говорит, что с возрастом меняются приоритеты. Сегодня он ни за что женщине по имени Работа не позволит мешать отношениям с женщиной по имени Вика. Александр после съемок сразу спешит домой, не ходит ни на какие тусовки.

Свою семью Александр называет главным творческим вдохновителем. Пока он не показывает детям сериалы, которые продюсирует. Александр говорит, что должен жить очень долго, он должен увидеть, как его дети смотрят его фильмы и сериалы.

Каждое лето семья отдыхает в Италии, и в развлекательную программу плотно вписан спорт: беговая дорожка, бассейн, велосипедные прогулки.

В последние годы работа все же занимала много времени. На премьере первого русского хоррора «Гоголь. Начало» Цекало публично попросил прощения у своей жены. У семьи есть традиция завтракать вместе, и обязательно ужинать. Во время съемок сериала Александру приходилось эту традицию нарушать.

У детей Цекало нет нянь, так как Александр считает, что ребенок должен быть похож на родителей, а не на няню. Когда в семье Цекало была только одна дочка Саша, Александр не отрицал возможной карьеры жены.

«Моей жене нет нужды работать. Если только для удовольствия. Я приму любое ее решение. Пока дочка маленькая, жена занимается ребенком».

Жизнь показала, что ребенком Виктории заниматься интереснее. Что она с успехом и делает.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Горбачев пытался узнать, кто убил Лору Палмер из «Твин Пикс» Прототипом Аладдина был Том Круз