Скандальный брак Александра Кержакова

В последние годы об Александре Кержакове ложилась очень противоречивое мнение. Однако как соперники, так и одноклубники всегда о нем отзывались хорошо, как об игроке. И добавляли при этом, что Кержаков по-настоящему стабильный и агрессивный игрок.

На сегодняшний день Александр не играет, так как завершил свою футбольную карьеру. На протяжении всего времени показывал себя только с лучшей стороны, однако в последние годы его игра на поле оставляла желать лучшего.

Сложно представить даже на секунду, что у молодого и привлекательного футболиста нет второй половинки. И действительно, у Александра в этом смысле все хорошо сложилось. Он всегда привлекал внимание фанаток и даже девушек, которые далеки от футбола. В 2002 году он давал интервью одному изданию, в котором признался, что не собирается на данный момент связывать себя узами брака.

Это звучало немного странно, ведь на тот момент он уже был в серьезных отношениях с девушкой по имени Ксения. На тот момент спортсмен направлял все свои силы на покорение зенитовской карьеры, а его возлюбленная училась в медицинском институте. По какой-то причине отношения были разорваны, даже неизвестно, когда именно.

После этого молодой человек оставаться в одиночестве не хотел и начал отношения с Марией Головой из Санкт-Петербурга. А в 2005 году молодые люди уже сыграли свадьбу. Свадьба вышла довольно роскошной, а свидетелем со стороны жениха выступал всем известный Евгений Плющенко. А в том же году у них родился ребенок – девочка, которую назвали Дарьей. Брак их просуществовал около пяти лет, но по какой-то причине супруги решили расстаться.

Несмотря на неудачу в семейной жизни, в бизнесе и спортивной карьере у него все было прекрасно. Он показывал отличные успехи на поле и успел открыть на тот момент два ресторана русской кухни.

В 2010 год принес молодому человеку новое знакомство и новую влюбленность. У него появились романтические отношения с девушкой по имени Екатерина, которая являлась бывшей женой хоккеиста Кирилла Сафронова. При этом у девушки на тот момент уже был ребенок от прошлого брака, но это им не помешало. Ведь в 2013 году они уже радовались рождению сына, которого назвали Игорь.

Однако при этом они расписаны не были и лишь жили в сожительстве. Но все не могло быть идеально и через год на весь шоу-бизнес прогремел скандал между возлюбленными. Кержаков лишил Екатерину родительских прав на сына через суд.

Удивительно было наблюдать, как быстро футболист находит себе девушек. Уже в 2015 году он заключил брачные отношения с Миланой Тюльпановой. Девушка была дочерью бывшего председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Девушка показывала себя исключительно с положительной стороны. Она не только взяла фамилию мужа, но и нашла общий язык с его детьми от прошлых отношений. Кержаков очень мило отзывался о любимой и говорил, что она не похожа на других.

Отношения складывались невероятно положительно. Они были буквально самой идеальной парой на земле, всегда поддерживали друг друга. Жена даже сопровождала его во время туров. И эта невероятная любовь принесла спустя год совместной жизни им малыша, которого назвали Артемом. Александр был невероятно рад данной новости и сразу же поспешил поделиться ею не только с друзьями и близкими, но и с фанатами.

В своем инстаграме он разместил невероятно милую фотографию, на которой держит новорожденного сына на руках. Но рождение ребенка все же было немного омрачено.

Ведь за неделю до рождения малыша у Миланы трагически погибает отец. Для нее это был серьезный удар. Но для прессы это не было важно, ведь они вовсю обсуждали в изданиях смерть сенатора. Даже предполагали, что смерть тестя освободила Александра Кержакова от неких обязательств. Однако история эта покрыта мраком.

Больше всего фанатов удивило то, что спустя полтора года идеальный брак рухнул. За этим последовало громкое разбирательство Миланы и Александра. Футболист вновь решил отобрать у матери ребенка.

Аргументом в его пользу послужило видео, в котором девушка признавалась, что зависима от неких препаратов и не может себя контролировать. Бывшие возлюбленные продолжали судиться. А когда было ясно, что вот-вот и ребенка оставят отцу, девушка призналась. Она рассказала то, что на самом деле никогда наркоманкой не была, а лишь была подавлена, чем и воспользовался ее муж. Под угрозами заставил признаться в зависимости, которой нет. Свои слова при этом смогла доказать.

Эта история до сих пор не окончена, но все с нетерпением ждут финала. Многие фанаты стали на сторону Миланы, ведь мать должна иметь возможность общаться с ребенком.

Также у многих открылись глаза на истинную сущность футболиста, которая, возможно, была подкорректирована на протяжении спортивной карьеры. Ведь всем известно, что деньги меняют людей.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона