Жена Антона Макарского — а кто в семье звезда?

Антон Макарский и его жена певица Виктория Морозова не скрывают свою личную жизнь и часто дают интервью различным журналам и на телевидении, и только слепой или глухой не знает их истории любви.

Известно, что познакомились молодые люди на кастинге в мюзикл «Метро». Виктория пришла в короткой юбочке, микроскопическом топике и на туфлях на высоком каблуке.

Антон в то время был никому не известным бедным актером из Пензы, Виктория же была довольно известна в Москве, прилично зарабатывала и имела отличные перспективы для развития певческой карьеры.

Покорение Москвы

Виктория родилась в 1973 году в городе Витебске в семье военного. Все детство ее прошло в закрытых прибалтийских гарнизонных городках. Позже они вернулись в Белоруссию, где с 15 лет Виктория выступала в Белорусском оркестре.

Она участвовала в различных вокальных конкурсах, и неоднократно становилась лауреатом. В своих интервью Виктория рассказывает, что в Москву попала по распределению в Музыкальный театр, но тут же оговаривается, что человек, способствующий ее распределению, поставил условие, что семнадцатилетняя девушка должна за эту услугу сожительствовать с ним.

Понятно, что в 17 лет никто никуда не попадает «по распределению», потому как в этом возрасте нормальные люди только поступают в профессиональные учебные заведения, но никак не заканчивают их. Скорее всего, кто-то из влиятельных людей составил ей протекцию, а условия озвучил уже позже, по факту.

В любом случае, Виктория столь «соблазнительного» условия не приняла, и оказалась на Белорусском вокзале.

Она пыталась устроиться в Большой театр в хор. При первом же посещении ее ждала и неудача, и удача: отдел кадров оказался закрыт, а на выходе, на крыльце, к ней подошел человек и на английском языке сообщил, что ищет певицу для своего «бэнда».

Виктория согласилась попробовать, и у нее получилось. За первое же выступление девушка получила 55 долларов, по тем временам – сумасшедшая сумма. Вскоре ей удалось заработать на погашение кредита, который мама брала для нее. Молодая певица добилась полной независимости и самостоятельности в столь юном возрасте.

Ее карьера набирала обороты, она уже начала выходить на большую сцену. Ее пригласил в свою программу «Ее величество Сказка» Владимир Пресняков старший, ее клипы на песни «Обними» и «Кто-то» крутились по ТВ, песни звучали по радио. Она заканчивала режиссерский факультет Гитиса, когда состоялся тот знаковый в ее жизни кастинг в «Метро».

37-ой справа

Антон имел славу сердцееда, ловеласа, и, как говорит сама Виктория, кобеля. Он сумел соблазнить понравившуюся девушку в тот же вечер, а на утро, узнав от подруг об амурных похождениях темноволосого красавца, Виктория жутко расстроилась. Она сказала Антону:

«Твоей очередной телкой я не буду, будем считать, что минувшей ночью ничего не было»

Макарский промолчал, и предложил проводить девушку домой. Зайдя в ее квартиру, он буквально набросился на нее.

Как он признался позже, ему показалось, что минувшей ночью он был недостаточно хорош, и решил на деле исправить ситуацию. В эту же ночь он сделал Виктории предложение:

«Я знаю, что не имею права говорить тебе это. У меня ничего нет, но если ты станешь моей женой, у тебя будет все»

Молодые люди начали встречаться. Антон зарабатывал в то время около двухсот долларов в месяц, сто из которых отдавал за квартиру. Макарский страшно комплексовал по этому поводу, и даже три раза пытался разорвать отношения. Морозова ощущала прессинг со стороны знакомых: «Ты что, ты такая баба, а он всегда будет 37-мым справа». Именно такой по счету стоял Антон в мюзикле «Метро».

Смена ролей

Судьба приготовила супругам новые испытания – Виктория потеряла голос. Ей сделали операцию на связках, и голос стал тоненьким и тихим, как у ребенка. Примерно в это время Антона Макарского утвердили на роль солдата Феба в постановке «Нотр-Дам де Пари», которая принесла ему всероссийскую славу.

Затем последовали главные роли в сериалах и фильмах. Антон с радостью взвалил на себя роль кормильца и добытчика, а Виктория с не меньшей радостью ушла в тень своего мужа. В семье Макарских придерживаются православных семейных традиций, где муж – глава, а жена – верная помощница.

У Виктории долго не было детей, и именно вера в Бога помогла им не впасть в отчаянье в этой ситуации. В 2012 году у Макарских родилась дочь Маша, а в 2015 – сын Ваня. «Наши дети – вымоленные», говорит Виктория.

Долгое время Виктория выполняла функции директора, администратора и продюсера Макарского. Когда Виктория смогла восстановить голос, муж и жена создали совместный музыкальный проект. Они гастролируют по России вместе со своими музыкантами, и исполняют качественную живую музыку в сопровождении своего оркестра.

Официально Виктория нигде не работает, все продюсерские проекты, документы, счет в банке оформлены на Антона. Недвижимость, машины и прочее имущество – на Викторию, вот такое разделение ролей.

Обсуждение статьи