Красивая семья Артема Быстрова

Артем Быстров – артист Московского художественного театра им. А.П. Чехова, звезда фильмов «Дурак», «Восьмерка», «Охота на певицу». О своей жене артист говорит следующее: «Ксения моя богиня. Я это понял сразу, как только увидел ее в Школе-студии МХТ. Ксения Теплова приобрела популярность благодаря таким проектам, как: «Ночная смена», «ИП Пирогова», «Улетный экипаж-2», «Призраки прошлого».

Все о жене Артема Быстрова

Ксения Викторовна воспитывалась и росла в творческой атмосфере. Ее отец Виктор Теплов – талантливый актер, снимался в таких картинах, как: «Дети солнца», «Следствие ведут знатоки», «Закон и порядок». Мать Маргарита Суворова известный хореограф, работала со многими популярными танцорами, включая Евгения Гинзбурга, Аллу Сурикову, Светлану Дружинину.

Хотя с малых лет Ксения мечтала стать именитым хореографом, но ближе к окончанию школы ее желания. Получив аттестат зрелости, Теплова с легкостью поступила в Школу-студию МХТ, где творческими наставниками стали: Р.Е. Козак и Д.В. Брусникин. Главной опорой и поддержкой Ксении всегда остается отец, который принимает все решения дочери.

Учеба в ВУЗе давалась будущей жене Артема Быстрова легко. В дипломной работе «Пьеса без названия», выпускница играла главную роль. Эта работа была отмечена специальной премией, предусмотренной для всех выпускников высших театральных заведений. Получив диплом, Ксения присоединилась к труппе МХТ. Артистка дебютировала в драматической постановке Аллы Сигаловой. Спектакль получил высокие оценки критиков и завоевал почетную премию «Золотая маска».

В творческой копилке Тепловой более 20 театральных работ. Среди них: «Двенадцать картин из жизни художника», «Конек-горбунок», «Пролетный гусь», «С любимыми не расставайтесь», «Тартюф», «Ундина». В кино Ксения дебютировала еще на первых курсах учебы в Школе-студии МХТ. Это были небольшие роли в таких проектах, как: «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований», «Широка река», «Оплачена смертью».

В 2010 году Ксения сыграла первую главную роль в большом кино. Это была 8-серийная мелодрама Екатерины Двигубской «Все ради тебя». Партнерами тепловй по съемочной площадке стали: Татьяна Яковенко, Сергей Чонишвили, Марина Коняшкина, Владимир Жеребцов, Михаил Станкевич. Следующие несколько лет актриса снималась в эпизодах таких проектов, как: «Метод Лавровой», «Бигль», «Два отца и два сына», «Папа на вырост», «Ненастье».

В 2018 году жена Артема Быстрова получила главную роль в комедийном проекте Марюса Вайсберга «Ночная смена». Веселую историю о заводчанине, который вынужден был освоить профессию стриптизера, посмотрело более полумиллиона человек. В фильме так же снимались: Владимир Яглыч, Павел Деревянко, Наталья Бардо, Анна Михайловская. В комедийном амплуа Теплова предстала в сериале «Улетный экипаж», «ИП Пирогова».

В 2019 году Ксения сыграла главную роль в 2-серийном триллере Влада Николаева «Призраки прошлого». Теплова перевоплотилась в образ одноклассницы Алексея – Веры.

Знакомство Тепловой с Быстровым

До официального замужества, Ксении приписывали романтические отношения с Аристархом Венесом. Но никто из них не подтверждал этот факт. Зато законный муж Тепловой Артем Быстров оказался более многословным. Об их знакомстве актер говорит следующее:

«Я влюбился в Ксению с первого взгляда. Мы учились в одном ВУЗе, Школе-студии МХТ. Мою жену всегда окружали толпы поклонников. При этом я всегда робел при ее виде. Пока я решился сделать первый шаг, прошло целых шесть лет, за которые Ксения успела выйти замуж и развестись. Однажды она мне приснилась, и я понял, что нужно переходить к серьезным действиям».

В 2015 году Ксения и Артем стали родителями, на свет появилась их дочь Маруся. В том же году пара сыграла свадьбу. После росписи в ЗАГСе артисты выпили по бокалу шампанского и отправились в Сочи на кинофестиваль «Кинотавр». Жена Артема Быстрова делится личными снимками в социальной сети Instagram. На большинстве из них изображена дочка Маруся, в которой молодые родители души не чает.