Жена Данилы Козловского

Признанный секс-символ, Данила Козловский стал в 2016 году актером года. Востребованный артист, успешный мужчина и просто красавец с офицерской выправкой официально в данный момент не женат. Однако статус «свободен» одного из самых завидных женихов России относителен. Личная жизнь у артиста, конечно же, есть.

Студенческие годы

Мужественный и прекрасный, Данила Козловский уже был женат. Брак случился во время учебы. На пятом курсе Козловского утвердили на главную роль в спектакле «Варшавская мелодия», партнершей стала актриса польского происхождения Уршула Малка. На тот момент Даниле было 23 года, а Уршуле – 29, но разница в возрасте не стала препятствием для начавшегося бурного романа.

В 2008 году Данила Козловский взял в жены Уршулу Малка, свадьба носила поспешный, скоропалительный характер. Ходили слухи, что Данила женился назло Елизавете Боярской. Она так же училась на одном курсе с Данилой, и их роману препятствовал папа, легендарный Михаил Боярский.

Эти слухи сам Данила никак не комментирует, а Елизавета резко отвергает, утверждая, что со звездой «Духлесса» у нее только дружественные отношения.

Уршула Малка же подтвердила эту информацию: «Да, у них был роман. Не вижу смысла этого скрывать»

Первый брак Данилы продлился три года, и Уршула вспоминает эти годы как яркие и счастливые.

В данный момент Уршула Малка служит в МДТ, постоянно проживает в Санкт-Петербурге, и до сих пор играет в «Варшавской мелодии» с бывшим мужем.

«Мы постарались остаться друзьями. В первые годы мы еще поддерживали эту иллюзию. Но позже взгляды на жизнь изменились. Хотя трудно найти точки соприкосновения».

Жизнь после развода с первой женой

Свою личную жизнь Данила никак не комментирует, в интервью вопросы на эту тему жестко наложены табу. После развода в свет актер предпочитал выходить со своей мамой, кстати, очень молодой и эффектной женщиной.

Любое появление его с девушкой тут же становилось поводом для обсуждения. Ему приписывали романы с Юлией Снигирь, Анной Чипковой и Зои Дойч. При этом всегда стоял вопрос – было или не было, пиар это или просто слухи.

Лишь в 2015 году стало известно, что актер встречается с моделью и актрисой Ольгой Зуевой. О серьезности отношений говорит тот факт, что в конце 2016 года девушка переехала жить к Даниле.

Сама Ольга большей частью жила и работала в Нью-Йорке. Родом из Владивостока, девушка попала в модельный бизнес случайно. В ее родном городе проходил кастинг. Успешно пройдя его, Ольга бросила учебу в Дальневосточном федеральном университете и уехала работать в Европу, а затем в США.

Останавливаться на успешной карьере модели Ольга Зуева не стала, и поступила на актерский факультет в Нью-Йорке. После она закончила нью-йоркскую The New School в качестве сценариста и режиссера. По словам самой Ольги, больше всего ее интересует именно создание фильмов.

Ольга снималась в эпизодических ролях в фильмах:

  • «Солт»,
  • «Любовь – странная штука»,
  • в сериале «Оранжевый – хит сезона».

Свою первую роль актриса получила в короткометражном фильме Анны Меликян «Такое настроение», Адажио Баха и небольшой фрагмент из жизни девушки Лены. В фильме ей пришлось участвовать в откровенных сценах совместно с актером Максимом Матвеевым.

Ни Ольга, ни Данила не дают комментариев по поводу своей личной жизни. Известно, что в первый раз пара была замечена 14 февраля 2015 года на балете «Жизель» в Большом театре, а позже папарацци ловили их на совместном отдыхе на Мальдивах.

Ольга в основном живет и работает в Америке, куда Данила часто приезжает к ней в гости. Однако в России модель и актриса бывает замечена все чаще. На большом количестве светских мероприятий молодые люди появляются вместе.

Более того, осенью 2016 года в Москве стартовали съемки фильма «На районе». Это режиссерский дебют Ольги Зуевой, продюсером же выступает Данила Козловский. Судя по всему, сердце Данилы Козловского занято всерьез и надолго. Сегодня постоянным местом жительства пары считается квартира в Санкт-Петербурге, недалеко от малого Драматического Театра, где играет сегодня Данила.

Судя по интервью актера и большому труду, которые прикладывают журналисты в поиске горячих фактов, Данила Козловский – человек серьезный и скромный. Он, например, не любит ночной жизни с сопутствующими ей излишествами и совсем не считает себя красавцем. В его памяти до сих пор всплывает толстощекий ребенок, каким он был в детстве, с непременными красными аллергическими пятнами. «Жениться нужно по любви, а размениваться не хочу» — такова его жизненная позиция.

Обсуждение статьи