Последняя жена Дмитрия Марьянова

Дмитрий Марьянов скоропостижно ушел из жизни 15 октября 2017 года. Страсти вокруг его персоны, как и настоящая причина смерти до сих пор вызывает массу вопросов и споров. Талантливый актер славился любовными похождениями, витиеватыми фразами.

Последней избранницей и официальной супругой стала Ксения Бик. Именно ее поклонники, близкие друзья и родственники артиста обвиняют в кончине Марьянова.

История знакомства актера и психолога

Ксения родом из Украины, из большого и красивого города Харькова. Здесь будущая жена Дмитрия Марьянова окончила университет, окончила ВУЗ и получила диплом психолога. Еще будучи студенткой аспирантуры, Бик вместе с матерью отправилась на спектакль, в котором одну из главных ролей играл Марьянов.

Артист сразу заприметил молодую, эффектную девушку с белокурыми волосами. После окончания постановки Марьянов подошел к ней и предложил провести вместе вечер. Ксения была категорична и не восприняла слова столичного артиста всерьез. При этом они успели обменяться номерами телефона. На протяжении нескольких недель Дмитрий уговаривал украинку приехать к нему в гости в Москву. В один прекрасный день сердце Бик растаяло и она отправилась в столицу.

Результатом бурно проведенных выходных стала беременность Ксении. Девушка знала об отношении Дмитрия по поводу брака, поэтому сразу настроила себя на то, что воспитает дочь самостоятельно. По словам Бик, она не настаивала на родстве с именитым артистом и финансовой помощи. Когда Анфисе исполнилось два года Марьянов заявил, что ему надоело жить на две страны и он хочет создать нормальную, полноценную семью.

Дмитрий трижды делал предложение руки и сердца непокорной Ксении, пока она не дала своего согласия. Свадьба простого психолога из Харькова и известного артиста театра и кино состоялась в 2015 году. На торжестве присутствовали лишь близкие друзья и родственники молодоженов. Семейное счастье Бик продлилось всего несколько лет. В 2017 году у Марьянова оторвался тромб в сердце. Спасти артиста не удалось.

Жизнь после смерти

Кончина супруга для Ксении стала большим ударом. Хотя поклонники артиста до сих пор не верят в искренность слов жены Дмитрия Марьянова. В прессе регулярно появляются заголовки, что Бик причастна к смерти Марьянова. Женщина пытается оправдываться перед аудиторией, аргументируя, что ее супруг страдал алкогольной зависимостью. Еще при жизни Дмитрия они прошли не один курс реабилитации в дорогостоящих клиниках, но положительного результата достичь не удалось.

В конце апреля 2019 года Ксения решилась на откровенное интервью в программе «Пусть говорят». В съемках также участвовала бывшая пассия артиста – известная фигуристка Ирина Лобачева. Спортсменка, как и большинство общих друзей Марьянова, уверена в причастности Бик к его смерти. Стоит учесть, что до этого проекта любимые женщины Дмитрия ни разу не встречались и не общались вживую.

Бывшая гражданская жена Марьянова Ирина с первых секунд своего появления в студии накинулась на Ксению с обвинениями в ее адрес. Фигуристка поспешила добавить, что оформив официально отношения с Бик Марьянов подписал себе смертный приговор.

Лобачева добавила: «Мы с Дмитрием многое прошли и пережили. В свое время я выбрала карьеру, а Дима хотел настоящую семью с детьми. Когда он сообщил, что жениться я приняла его решение. Даже после официального бракосочетания Марьянова с Бик, мы продолжали тесно общаться. Но я никогда не лезла в их молодую семью. В одну из последних наших встреч, он признался, что хочет развестись. Но причину своего решения так и не назвал».

Поддержать Лобачеву в студии пришла мать Ирины и актриса Яна Поплавская. Артистка недоумевала с поведения и рассуждений Ксении, которая не уставала повторять, что ее не пускали в клинику к мужу. Поплавская неоднократно спрашивала у Бик, почему она не общалась с лечащим врачом, не интересовалась состоянием и успехами мужа. На что Ксения спокойно отвечала, что была полностью уверена в компетентности докторов и персонала клиники.

После громкой перепалки в студии, присутствующие сошлись во мнении, что Дмитрий страдал вовсе не от алкогольной зависимости. У актера были психологические проблемы, которые съедали его изнутри.

Точкой кипения стали смс-сообщения из переписки Марьянова и Бик. В них Ксения ровно за месяц до смерти мужа требовала написать завещание и оставить все движимое и недвижимое имущество ей и Анфисе. Хотя у Дмитрия есть сын Данил от первой жены Ольги Аносовой.

Жена Дмитрия Марьянова Ксения Бик сейчас

Зачем Ксения так спешила с оформлением документов о наследовании имущества артиста, остается только догадываться. Бик приехала в студию «Пусть говорят» в сопровождении первого мужа Сергея Коваленко, который активно настаивал на отцовстве Анфисы. После программы вдова сообщила, что практически все друзья, знакомые отвернулись от нее. Причиной тому стали все те же слухи и домыслы о ее причастности к смерти мужа.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело относительно директора реабилитационного центра, где проходил лечение Марьянов. Врачей обвиняют в халатности и причинении вреда здоровью человека, повлекшего за собой смерть. Сейчас Ксения работает в реабилитационном центре психологом. Бик помогает несчастным женщинам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона