Теплые чувства Джеки Чана

Линь Фэнцзяо – популярная и талантливая актриса из Тайваня, известная по таким проектам, как: «Война полов», «Вперед к успеху», «Битва за республику Китай», «Доспехи Бога». Мужем обаятельной и умной женщины является именитый артист, певец, каскадер Джеки Чан, который не устает благодарить жену за ее целомудрие и понимание.

Детство хрупкой, но смышленой девочки

Линь родилась 30 июня 1953 года в небольшом городке вблизи Тайваня. Она воспитывалась в бедной, многодетной семье, вместе с тремя сестрами и братом. Девочка мечтала быстрее повзрослеть, чтобы помогать родителям, которые целыми днями пропадали на работе. Позже семья Фэнцзяо перебралась в Тайбэй, где будущая актриса подрабатывала продавцом.

После окончания школы обаятельная Линь решила попробовать свои силы в киноиндустрии. Она прошла несколько десятков кастингов, прежде чем ее заметили популярные режиссеры Тайваня. Будучи совершеннолетней, Фэнцзяо получала неплохие деньги, помогала родителям, сестрам и брату. Кинематографическая карьера стремительно развивалась, что доставляло девушке удовольствие, делало счастливой.

Роковое знакомство

В 1982 году Линь пришла в гости к подруге и, по совместительству, редактору популярного издательства «Серебряный бор» Энни Ван, которая договорилась о встрече с молодым актером Джеки Чаном. Когда парень вошел в редакцию, он напрочь забыл о снимках, полностью растворившись в глазах симпатичной Линь. Позже именитый артист признался, что это была любовь с первого взгляда.

После не продолжительного общения Чан осознал, что перед ним идеальная женщина, мать его будущих детей: добрая, мягкая, скромная и совершено не похожая на большинство тайваньских девушек. Несмотря на то, что Линь была весьма популярна в Азии, у нее не было звездной болезни. Девушка общалась на равных с друзьями и обычными людьми, не стремилась выделиться из общей массы.

Влюбленный Джеки совершал необдуманные поступки, иногда шутил, не подумав, но Линь это только веселило. Вскоре симпатия переросла в настоящие чувства и страстный роман. Интеллигентка Фэнцзяо не стеснялась посещать с Чаном небольшие забегаловки, демократичные кафе. Актер познакомил возлюбленную со своими друзьями, которые так же не блистали манерами.

На протяжении многих лет Джеки старался сохранить в тайне отношения с Линь. Причиной тому была дикая ревность фанаток актера и длинные языки папарацци, которые при каждой удобной возможности старались придумать гадкую историю о будущем всемирно известном актере. Находились и те, которые считали Чана не лучшей партией для Фэнцзяо. Ведь она обаятельная и талантливая актриса, а он обычный парень, известный по кунг-фу турнирам.

Любовь, несмотря ни на что

Когда Линь сообщила Джеки, что у них будет ребенок, он не мог совладать с эмоциями. По словам актера, это была лучшая новость, которую он слышал за всю жизнь. Затем пара официально зарегистрировала отношения, и поставила точку в пересудах желтой прессы. В одном из ресторанов Лос-Анджелеса состоялось венчание, на котором присутствовали самые близкие родственники и друзья.

В 1983 году на свет появился Чан Цзумин. По словам Джеки, когда он впервые увидел новорожденного сына, то не ощутил никаких сверхъестественных эмоций. «Маленькие дети не отличаются красотой, скорее наоборот, они смешные», – так актер прокомментировал рождение сына. С рождением ребенка актер стал больше внимания уделять дому, семье.

В 1999 году в СМИ появилась информация об измене Чана. Линь не смогла спокойно отреагировать на это известие, и пыталась получить от мужа хоть какие-то объяснения.

Как оказалось, во время съемок картины «Великолепный», Джеки закрутил роман с партнершей по площадке Элейн У Цили. Спустя некоторое время актриса сообщила о внебрачной дочери именитого ловеласа, которую она назвала Этта.

Чан категорически не желал поддерживать отношения с любовницей и дочерью. Линь дала неверному, но по прежнему любимому мужу, еще один шанс. Единственным ее условием было оказание финансовой поддержки Элейн У Цили и Этты. Джеки готов был выполнить любые требования, лишь бы Фенцзяо его простила. На этой позитивной ноте закончилась драматическая история.

В 2012 году Линь и Чан сыграли в картине «Доспехи Бога 3», где актриса перевоплотилась в образ жены Азиатского ястреба. По сути, актерская чета сыграла самих себя в повседневной жизни, чем позабавили своих поклонников.

В 2014 году сын именитых родителей Чан Цзумин (Джейси Чан) загремел за решетку. Его обвинили в укрытии лиц, причастных к торговле наркотиками. Джеки осудил поступок сына, некоторое время они вообще не общались.

После амнистии Чан Цзумин извинился перед отцом, который сумел отпустить неприятную ситуацию, возобновить общение. Сейчас Линь и Чан продолжают жить душа в душу. Свободное время они проводят в активном отдыхе, путешествиях по всему миру.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона