Разные грани жены Джигана

Жена репера – это профессия. Желательно, что бы она совмещалась с профессией модели, или инстаграм-звезды, или стилиста, или  модельера. Рэппер – он ведь не музыкант (за редким исключением), и не поэт, (опять же не без исключений). 

Реппер – это персонаж, это культурный (или контркультурный) феномен. Этот феномен нуждается в определенном антураже: в красивом, лучшем, завидном.

Красивая и предприимчивая

Супруга Джигана Оксана Самойлова на 100 % справляется с этой нетривиальной ролью. Она и красавица, и модель, и с подписчиками в Инсте все в порядке. А еще она – настоящая жена и мать троих детей. Совместить такие не сочетаемые ипостаси Оксана сочетает с кажущейся легкостью и даже небрежностью. Однако так всегда только кажется.

Оксана Самойлова родилась в городе Ухта 29 апреля 1988 года. В детстве она занималась танцами и посещала театральный кружок, но ни то, ни другое не стало ее профессией.

После окончания средней школы она поступила в местный ВУЗ, выбрав для учебы гуманитарное направление. На третьем курсе Оксана приняла смелое и легкомысленное,по мнению окружающих, решение. Она бросила учебу и направилась в Москву.

В столице ей удалось практически сразу занять место в фешн-индустрии.  Эффектную брюнетку охотно приглашали на модные показы, заинтересовала ее внешность и глянцевые журналы. Ее заметили в журнале для мужчин «Maxim». Получив некую собственную медийность после удачной фотосессии в журнале, она решила брать быка за рога и совместно со своей подругой Мирославой Шведовой собственный бренд одежды «MiraSezar».

Вечерние и коктейльные платья – одежда не для всех, для девушек с безупречной фигурой, платья «на выход» моментально стали популярными среди известных красавиц и светских львиц (Алена  Водонаева, Анна Седакова, Айза Долматова, Виктория Боня).  «Платья для богинь» раскрутили брэнд, и бизнес-тандем расширил линейку до офисных костюмов и одежды для спорта.

В 2015 году Оксана воплотила еще две бизнес-идеи. Запустила совместно с профессиональными тренерами платное приложение FitForYuo и приняла участие в разработке польской косметики.

Домашняя, простая и уютная

Успешная, яркая, красивая, Оксана не стала устраивать «охоту на олигархов». Немногим известно, что с репером Джиганом Оксана начала жить до того, как тот стал известным человеком. Они жили в простой съемной квартире, и звездно-глянцевая красотка стояла у плиты и вкусно его кормила. Ему это нравилось, вот и весь секрет укрепления отношений. Об этом Оксана без ложного кокетства признается в интервью женским журналам.

Да, они познакомились в пафосном клубе SOHO, но в семейной жизни важна простота, уют и покой.

По мнению Оксаны, «мужчина может провести пару месяцев в компании «горячей девушки», но в итоге он вернется туда, где ему комфортно».
Еще одна отличительная и редкое качество Оксаны – она дает мужчине свободу. Этот факт она считает ключевым для сохранения семьи.

По мнению Оксаны, мужчины боятся брака именно из-за нежелания потерять свою свободу. «Нельзя человека бесконечно держать в клетке. Естественно, у нас есть какой-то внутренний семейный регламент – например, не приходить домой после 6 утра.

Грани наших взаимоотношений действительно очень широки. И нам вполне хватает места для свободы». Она абсолютно уверена в себе, и знает, что променять такую женщину на кого-либо – чистое безумие. Джиган с этим абсолютно согласен.

Помимо того, что Оксана прекрасная жена, она еще и многодетная мать. У пары растет три дочери – Ариэлла, Лея и Майя. Майя родилась совсем недавно, 27 апреля 2017 года (по странному совпадению в день рождения самой Оксаны). Джиган всю беременность намекал прессе, что будет мальчик. Его желание иметь наследника понятно. Но и наследницы, если они все будут такими же, как мама – тоже очень неплохо.

Ложка дегтя

Не бывает так, что бы все шоколадно-мармеладно-хорошо. Вот и вокруг такой, казалось бы, совсем уж безупречной женщины ходят слухи и кривотолки.  Смысл их сводиться к одному – все ее успехи и достижения – благодаря пластической хирургии!

Таблоиды, блогеры и разные другие завистники приписывают Оксане бесчисленное количество пластических операций. Утверждают, что у Оксаны – увеличенная грудь, пластика губ, носа и подбородка. Исследователи критично вглядываются в ее фото разных периодов. Особенно не дает покоя тот факт, что Оксана в рекордные сроки восстановилась после родов.

Аналитики чужих тел поражены – ну не может, не имеет права женщина иметь такую фигуру после третьих родов! Тут или липоскация, или черная магия.

Конечно, наличие хирургических вмешательств для создания совершенного тела Оксаны не исключены.

Среди представителей индустрии красоты это не редкость, и не считается чем-то постыдным. Однако, Оксана никак не комментирует все язвительные выпады в свою сторону.

Интересный факт. Оксана Самойлова – двоюродная сестра Юлии Самойловой, певицы, которая должна была представлять Россию на Евровидении в 2017 году.

Инстаграм Оксаны Самойловой, жены Джигана — https://www.instagram.com/samoylovaoxana/

Обсуждение статьи