Две жены и пять невест Джонни Деппа

Голливудский красавчик Джонни Дэпп официально был женат дважды, но женщин, которые оставили тот или иной отпечаток в его жизни, было больше. Расскажем о них.

Художница

Впервые Джонни вступил в брак довольно рано – в 20 лет. Его избранницей художница Лори Энн Эллисон. Хоть брак и продлился недолго, но определил всю дальнейшую жизнь будущего номинанта на «Оскар» и обладателя «Золотого глобуса».

Девушка дружила с Николасом Кейджем, представителем знаменитой династии Коппола и уже тогда известным актером. Благодаря знакомству с Кейджем Дэпп получил первую в своей жизни роль. Эта была роль одной из жертв Фредди Крюгера – Глени, бой-френда Нэнси.

Эта была роль подростка, но смазливый малый в знаменитом триллере в то время был очень женатым человеком. Это был далекий 1984 год. То ли молодость, то ли карьерные амбиции, то ли импульсивность характера помешали Дэппу сохранить этот брак.

Актрисы

После развода с Лори Энн Эллисов Джонни Депп старался держаться поближе к кинематографическим кругам, и у него даже завязался роман с актрисой Шерилин Фенн. Она известна по фильму «Слияние двух лун» и телесериалу «Твин Пикс». Она имела весьма обширные связи в Голливуде, и Джонни Депп ими беззастенчиво пользовался. Роман продлился три года.

Следующей пассией красавчика Депп стала актриса Дженнифер Грей, известная по фильму «Грязные танцы». Роман был ярким, страстным, но не очень долгим. Говорят, что Депп даже делал В 1989 году пара объявила о помолвке, но свадьба так и не состоялась.

Вайнона не навсегда

Следующий роман У Деппа случился с актрисой Вайноной Райдер. .Любимая актриса Тима Бертона, она познакомилась с Джонни на премьере фильма «Большие огненные шары», или «Великие шаровые молнии», в другом варианте перевода. Позже они снимались вместе в фильме Бертона «Эдвард Руки-ножницы».

Их роман длился около четырех лет. Депп достаточно серьезно воспринимал эту связь, и даже сделал татуировку «Vinona forever», что переводится как «Вайнона навсегда» Однако после расставания в 1993 году вывел пару букв, и получилось «Вино навсегда». И будто напророчил.

Супермодель

То ли Деппу надоели актрисы, то ли американки, то ли американские актрисы, но следующей его девушкой стала британская модель Кейт Мосс. Эти четыре года были самыми сумасшедшими и лихими в жизни актера.

Они со своей британской подружкой пустился во все тяжкие, алкоголь (вино навсегда), наркотики, разгульные вечеринки и постоянный накал страстей. Влюбленные ссорились, мирились, все это на накале эмоций и страстей. Депп устал от жизни «на грани», и в 1997 году расстался с Мосс.

Самыми длительными, гармоничными и плодотворными отношениями Джонни можно назвать роман с французской актрисой Ванессой Паради. В отношениях с Ванессой он стал надежным, заботливым, узнал, что такое ответственность.

Главная женщина

Ванесса вспоминала, что мельком познакомилась с Деппом, когда снималась в Лос-Анджелесе. Ее пригласили в какой-то клуб, где играл тяжелый рок, их представили друг другу. Они пожали руки, секундное рукопожатие, но француженка уже в тот миг почувствовала что-то, какое-то напряжение. Они расстались и могли никогда не встретиться, ведь их разделял океан.

Но, позже, Депп и Паради встретились вновь, уже в Париже, где Депп снимался в «Девятых вратах». Через три месяца Ванесса забеременела, и еще через полгода родила дочь, Лили-Роуз Мелоди, а в 2002 – сына Джека Кристофера.

Из разгульного холостяка и плейбоя Джонни Депп превратился в счастливого примерного семьянина. Пара вела себя открыто, и репортеры успели нащелкать массу идиллических фото счастливой пары. Дэпп действительно ступил на твердую землю – у пары появился дом на юге Франции, дом в Лос-Анджелесе и даже свой собственный небольшой остров.

Как начала рушится эта идиллия, сказать сложно. Депп же последнего отрицал слухи об их возможном разводе, о его романах с актрисами Евой Грин, партнершей по фильму «Мрачные тени». Он отрицал и связь с Эмберт Херд, коллегой по «Ромовому дневнику». Но произошло то, что произошло – именно ванесса указала Деппу на дверь. И не без оснований.

Эмберт Херд

Не все слухи были беспочвенны. Следующей женой Деппа стала именно Эмбер Херд. Но роман возник у них не на съемках «Ромового дневника», а несколько позже. Дело в том, что во время съемок Эмберд уже два года как состояла в однополом браке с женщиной фотографом Тасей Ван Ри, причем делала это открыто. В декабре 2010 она совершила каминг-аут, и всюду появлялась со своей подругой.

Джонни Депп был увлечен 24-летней актрисой, но взаимности не получал. Он вспоминает, что когда первый раз увидел ее на площадке, то ощутил, что пред ним звезда золотой эры Голливуда. Сближение произошло во время промо-тура «Ромового дневника», в 2011 году. Эмбер была восхитительна, обворожительна и сексуальна, и Депп потерял голову.

Учитывая, что Эмбер приехала из Техаса с маленькой суммой денег и маленькой же сумкой, которая умещала все ее вещи, можно предположить меркантильность актрисы. Депп в то время был мега-звездой, и связь с ним давала огромные перспективы. Как Депп, на заре своей карьеры, использовал девушек для продвижения карьеры, так поступили и с ним.

Эмбер мало было просто публичного романа. Она замахнулась на брак. Удивительно, но когда в 2012 Депп расстался с Ванессой, Эмбер расстается со своей Тасей. Джонни уже в открытую начинает охотиться на Эмберт, но та умело манипулирует, постоянно ускользая из рук Деппа, же через месяц отношений она берет «тайм-аут», что бы понять, хочет ли она быть с Деппом.

Депп с большим трудом возвращает её. В 2013 Эмбер сбегает в Париж к французской модели бисексуалке.  Депп начинает сорить деньгами, он готов на все, что бы вернуть беглянку. В 2014 году ООН делает предложение строптивой любовнице.

Голливудская общественность с настороженностью отнеслась к такому решению, и даже советовали ему заключить брачный контракт. Но Депп даже и не заикнулся о контракте. До самой свадьбы Депп был счастлив – любимая приходила к нему на съемки, милу целовала в щечку и была сама любезность.

После свадьбы все изменилось. Дела Эмбер пошли в гору, она не сходила с обложек модных журналов и роли посыпались одна за другой. Джонни же, напротив, ждал творческий кризис – его фильмы один за другим проваливались в прокатах, он стал пить, несколько раз срывал съемки «Пиратов Карибского моря», что в Голливуде – немыслимая роскошь из-за огромных неустоек.

Эмбер же сорила деньгами, заставила пекреименовать яхту «Ванесса», а затем и вовсе продать ее. Она почти открыто проводила время с подругами-лесбианками, обвинила Деппа в домашнем насилии и в 2016 году Эмбер подала на развод. Она потребовала выплату алиментов в размере $50 000 ежемесячно, и это Депп еще легко отделался.

Обсуждение статьи