Главные женщины Эммануила Виторгана

Целая эпоха кинематографа связана с именем Эммануила Виторгана. Трудно даже сосчитать сколько ролей он сыграл в кино и театре начиная с 1961 года. Именно в тот год он получил диплом, а заодно и приглашение на съемки фильма.

Несмотря на то, что сейчас актеру уже 79 лет, он по-прежнему снимается в фильмах и играет в театре. Сейчас ему в основном достаются роли олигархов или юристов. Но за свою актерскую биографию артист доказал, что ему удается перевоплотится практически в любого персонажа.

Также Эммануил доказал, то самое важное в жизни чувство — любовь. Он долгое время прожил со своей второй женой. Когда она умерла от тяжелой и длительной болезни, то ему казалась, что его жизнь тоже закончена. Но возродить его жажду к жизни помогла новая любовь и рождение ребенка.

Эммануил во время учебы в театральном училище влюбился в свою однокурсницу Тамару Румянцеву. Некоторое время они просто встречались, а к окончанию учебы уже были мужем и женой. В браке у актеров родилась дочь, которую они назвали Ксенией.

Казалось, что брак Эммануила и Тамары крепкий и выдержит все испытания. Но оказалось, что разрушить его смогла другая женщина. Это была актриса Алла Батлер. Актер до сих пор помнит момент встречи с ней. Ему казалось, что он перестал дышать, настолько Алла поразила его в самое сердце. Актер говорит, что такие чувства можно испытывать только в юности.

Эммануил признался жене, что встретил другую женщину и предложил ей расстаться. Тамара согласилась, несмотря на то, что в семье подрастал маленький ребенок. На тот момент дочери было 5 лет.

Эммануилу казалось, что он все делает правильно. Он шел за любовью. Но сейчас, спустя много лет, он понимает, что оставив дочку без отцовской любви совершил самый большой грех.

Жизнь актера после знакомства с Аллой Батлер буквально перевернулась. Он был готов ради любимой на подвиги. В момент, когда они познакомились мужчина был не свободен. Тогда Алла просила его не оставлять семью, она не хотела быть причиной разрыва. Но Эммануил не мог противиться нахлынувшим чувствам.

После расставания с первой женой актеры стали жить вместе в Санкт-Петербурге. Они вместе появлялись на съемках различных передач, на обложках журналов. Актеров окрестили самой красивой парой советского кинематографа.

Несмотря на расставание, Тамаре Румянцевой было тяжело видеть своего бывшего мужа с другой женщиной. Она попросила Эммануила переехать в другой город, чтобы не причинять боль ни ей, ни дочери. Мужчина пошел ей на встречу и переехал с новой семьей в Москву.

В браке с Аллой у актера родился сын, которого назвали Максим. Так помощи ждать было не откуда Алла посвятила свое время семье и воспитанию ребенка. Ради этого она отказывалась от многих ролей в кино и театре. Сейчас Максим Виторган снимается в фильмах и воспитывает трех детей от своих двух браков.

Как гром среди ясного неба для Эммануила Виторгана стала новость о болезни его любимой жены. У нее диагностировали рак. Пара вместе долго боролась с болезнью. Алла до последнего не хотела сдаваться и выходила на сцену театра. Ей было неимоверно тяжело, но поддержка мужа и любовь зрителей помогала ей преодолеть боль и выйти с улыбкой на сцену.

Несмотря на лечение и поддержку болезнь оказалась сильней. В 2000 году актриса умерла. Казалось, что жизнь закончилась и для ее мужа. Он ушел в затяжную депрессию и практически полностью перестал сниматься. К жизни его вернула новая любовь.

Когда Эммануил Виторган думал, что не найдет в себе силы жить дальше он повстречал на своем пути женщину, которая впоследствии стала его третьей женой. Это была Ирина Млодик. Она работала руководителем театрального агентства и организовывала гастроли театральной труппы со спектаклем «Шаман с Бродвея».

Так женщина и познакомилась с известным актером. Сначала их отношения были исключительно дружескими. Ирина выразила соболезнование по поводу утраты и поддержала Виторгана морально. Спустя несколько месяцев они поняли, что дружба переросла в любовь.

В 2003 году пара решила оформить свои отношения официально. Ирина Млодик стала третьей женой Эммануила Виторгана. Паре пришлось выдержать много критики в свой адрес, особенно досталось Ирине. Мало кто верил в искренность ее чувств. Но этот период прошел и уже около 15 лет пара вместе и счастлива в браке.

Пара старалась жить тихо не привлекая к личной жизни лишнего внимания. Но в 2017 году в прессу просочилась новость, что Ирина Млодик ждет ребенка от Эммануила Виторгана. Причем пара не прибегла к услугам суррогатного материнства, а Ирина планирует сама выносить и родить ребенка.

В марте 2018 года у пары родилась дочь, которую назвали редким именем Эстель.

Виторган не скрывал тогда своей радости перед журналистами. Он и не думал, что в 78 лет для него жизнь только начнется и он опять будет познавать радости отцовства. Сейчас он жалеет только об одном, что мало внимания уделял своей старшей дочери и совсем не общается с ее детьми. Но у него определенно есть время все исправить.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Прототипом Аладдина был Том Круз Горбачев пытался узнать, кто убил Лору Палмер из «Твин Пикс»