Дмитрий Фрид: все проще, чем кажется

Он появился словно бы ниоткуда, и сразу завоевал внимание и любовь поклонниц. «Наш Фрид – харизматичный секс-символ, очаровательный, тонкий, прекрасный актер», — сотни отзывов о его работах в кино и мюзиклах  можно назвать не просто положительными, но даже восторженными. Пик интереса к актеру пришелся на 2016 год, когда он сыграл в дуэте с Александрой Никифоровой в мистико-детективном сериале «Анна-детективъ».

Сериал вышел на канале «ТВ-3», и показывал отличные рейтинги.  Армия поклонниц Дмитрия Фрида значительно увеличилась, и многих интересуют аспекты личной жизни актера. Между тем это – тайна за семью печатями.

А вы не спрашивали

Информации о личной жизни актера совершенно невозможно найти. Это принято связывать с его необыкновенной закрытостью осторожностью. Так бывает, когда в личной жизни у известного человека что-то необычно: нетрадиционная ориентация, например.

С Дмитрием Фридом дело обстоит иначе. Скорее всего, скудная информация о его личной жизни связана с его биографией. Дело в том, что в русскоязычном кино актер стал сниматься относительно недавно – в 2007 году.

Часто это были роли второго плана в не самых рейтинговых сериалах – «Держи меня крепче», «Общая терапия», «Цыганочка с выходом», «Чемпионки», «Энигма». Сериалов было много, но такой роли, что бы «выстрелила и сразила наповал» актеру пришлось ждать долго.

Фрид вовсе не отказывался от интервью, их у него просто не брали. В 2016 году, перед самой премьерой сериала «Анна-детективъ» в прессе появились несколько интервью с артистом. Опубликовали их челябинские издания, именно в Челябинске прошла презентация сериала. Дмитрий Фрид был открыт, признался, что женат и имеет довольно взрослых детей.

Старшая дочь уже совершеннолетняя и самостоятельная, младшему сыну на тот момент было 14 лет. Сын его учится в школе актерского мастерства в Германии. На вопрос о том, как он отдыхает от работы, и есть ли у него хобби, Дмитрий ответил, что все свободное время предпочитает проводить с семьей. Его мама живет в Москве, и в театр, например,  ходит именно с ней.

Учитывая, что до 2007 года Фрид долгое время жил и работал в Канаде и Германии, можно с большой вероятностью предположить, что и семью он создал там. За границей он работал в основном как театральный актер и артист мюзиклов («Кошки», «Мама миа», «Нотр-дам-де-Пари»).  Легко понять, что у иностранной прессы так же не возникало большого интереса к персоне Дмитрия. На иностранных ресурсах информацию о Дмитрии Фриде можно найти лишь на сайтах модельных и актерских агентств, и из этой информации понятно, что рост у актера – 180 см, размер 50-тый и зелено-голубые глаза.

В интернете нет подробной информации о жене Дмитрия Фрида и тем более совместных фото семьи.

Учитывая, что на российских официальных мероприятиях Фрид всегда появляется без спутницы, можно предположить, что семья его живет за границей, скорее всего, в Германии, раз уж там учится его сын. Интересно, что на вопрос: «Клаудиа Шиффер или Пенелопа Крус?», — артист ответил: «Конечно, Пенелопа Крус!». Из этого утверждения посмеем предположить, что вряд ли его жена – немка.

Вот и вся тайна, и никаких подводных камней и грязного белья. Дмитрия Фрида о семье просто не спрашивали так подробно, как хотелось бы знать его поклонницам.

Дмитрий Фрид о женщинах и о семье

Дмитрий Фрид сам обладает привлекательной внешностью и невероятным мужским обаянием, но считает, что в отношениях внешность – не главное. «Красота – это такое понятие… В первые мгновения ты оцениваешь по внешним критериям, с точки зрения эстетики. Но все это быстро заканчивается, если с человеком не о чем поговорить».

Кроме того, актер считает, что женщина должна обладать интуицией, а мужчина – логикой и анализом, как у героев в сериале «Анна-детективъ».  Актер признается, что ему нравятся женщины, которые чем-то или в чем-то необычные. «Странные люди притягивают окружающих, — объясняет он, но тут же поправляется: «странные в адекватном смысле».

К взлетам и падениям в своей карьере Дмитрий Фрид относится спокойно, и считает, что семья, общение, друзья в десять раз важнее, чем работа.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Прототипом Аладдина был Том Круз