Заботливый муж Константин Ивлев

Константин Ивлев – двукратный бронзовый чемпион России по кулинарии, мастер, участник Недели высокой кухни, обладатель звания «Шеф года» по версии топовых изданий: «Коммерсантъ-Weekend», «Time Out», «Шеф». А также ведущий ток-шоу «На ножах» и «Адская кухня» на канале «Пятница».

Будущий шеф-повар воспитывался в обеспеченной, интеллигентной семье. В школе учился плохо, прогуливал занятия.

При этом любил помогать матери на кухне, экспериментировать с продуктами, создавать кулинарные шедевры. По настоянию отца поступил в московское ПТУ, где освоил востребованную во все времена профессию повара.

Талантлив во всем

Константин является не только успешным кулинаром, но и счастливым супругом, отцом двоих замечательных детей. Известно, что много лет назад Ивлев уже был женат на девушке по имени Аделина. О том периоде своей жизни топовый повар России вспоминать не любит, считая это неуместным, когда он счастлив в браке с нынешней женой Марией.

О своей личной жизни Ивлев предпочитает умалчивать, ведь ему есть чем похвастаться помимо этого. В официальном браке с Марией кулинар состоит более 20 лет, и не жалеет ни об одном совместно прожитом дне.

По словам Константина, в свою жену он влюбился с первого взгляда и эти чувства до сих пор живут в его сердце. В 1999 году в их семье родился первенец – сын Матвей, а спустя 15 лет на свет появилась дочка Маруся.

Несмотря на колоссальную загруженность главы семьи, Ивлевы находят время для совместного отдыха. Отец с сыном отдают предпочтение активному времяпрепровождению, тогда как Мария с малышкой любят понежиться на берегу теплого океана, позагорать под лучами солнца. Домашнее хозяйство, быт лежит на хрупких плечах супруги, которая старается все успеть.

На личной странице Марии в Instagram значится статус: «Мама-бэтмен», что говорит о высокой занятости жены одного из главных поваров страны. Сын Ивлевых Матвей пошел по стопам именитого отца. Парень отлично готовит блюда российской, европейской кухни, а также является соавтором кулинарной книги отца. Константин поддерживает сына во всех его начинаниях, поощряет увлечение кулинарией.

Сейчас Матвей оканчивает школу, готовится к поступлению в зарубежный ВУЗ. По совету мудрого отца, он выбрал факультет менеджмента.

После двух курсов обучения, Ивлев младший сможет самостоятельно выбрать профильное направление, будет развивать талант управленца или сосредоточится на кулинарном искусстве.

По словам Марии, дочь еще слишком мала, поэтому сложно сказать, какую профессию она выберет в будущем. Пока что Маруся с большим удовольствием помогает маме на кухне, пытается мыть овощи и фрукты. Константин добавил, что ни в коем случае не будет давить на детей, диктовать им правила жизни.

О своей супруге Ивлев отзывается с особым трепетом и любовью. Экспрессивному повару нравится, когда Мария балует его домашней едой. Хотя он и не против перекусить с семьей в фаст-фуде, а затем весело провести времени.  В своей работе шеф-повар применяет кулинарные хитрости, которыми с ним поделилась супруга.

По мнению Ивлева, женщин поваров в разы меньше не из-за того, что они чего не умеют или не знают. Работа на профессиональной кухне в бешеном ритме – это адский физический труд, который сочетается с эмоциональным переутомлением.

За все двадцать лет счастливого брака супруг Марии ни разу не пил и не курил. При том, что сама Ивлева любит принимать гостей, коротать вечера в компании близких подруг, с которыми они дегустируют дорогие сорта вин, как сомелье. Сколько бы жена не предлагала Константину составить им компанию, он по-прежнему не поддается на провокации.

Сейчас Константин продолжает работать в кулинарном проекте «На ножах» на канале «Пятница». Экспрессивный, вспыльчивый характер колоритного ведущего добавляет передаче изюминку.

Хотя большинство телезрителей считают такое поведение игрой на камеру, но так Ивлев старается помочь, объяснить участникам шоу секреты кулинарного мастерства. Главной опорой известного шеф-повара России остается его любимая жена Мария, дети Матвей и Маруся.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона