Три женщины Михаила Евдокимова

Имя Михаила Евдокимова известно многим. Причем при жизни он никогда не появлялся на страницах желтой прессы. Также никогда не был втянут в скандальные истории. Однако после неожиданной аварии на свет вышло множество тайн артиста. Оказалось, что долгие годы он жил на три семьи. В каждой семье был ребенок, однако никто не знал друг о друге.

Самое неприятное, что официальная жена – Галина Евдокимова узнала о предательстве супруга в тот момент, когда находилась в реанимации. Она тоже была в машине, но сумела выжить. Причем все удары судьбы после смерти супруга смогла выдержать.

Настоящая семья

Первой и единственной официальной супругой Михаила стала Галина. Познакомились они в далеком 1977 году в Нижнем Тагиле. Там Евдокимов проходил службу в армии. Родители сомневались в том, что дочери стоит связываться с Михаилом. Однако преодолев сомнения родителей, Галина собрала вещи и уехала к любимому на Алтай. Не смущала и разница в возрасте в четыре года.

В 1982 году у возлюбленных родилась дочь Анна, причем дата рождения интересная – день Победы. Со стороны казалось, что они были счастливы. Ведь супруги были вместе в горе и в радости. Галина не бросала его в трудные дни, когда артист искал себя. Она всегда поддерживала его и уважала, даже в моменты, когда он был обычным грузчиком в магазине. Не изменилось отношение после того, как он обрел известность. И даже после того, как бросил сцену, поддержала его.

Как только Михаил стал губернатором, решил перебраться на малую Родину. Жена Евдокимова сопроводила его. А вот дочь решила остаться в столице. Дело в том, что она училась в Московском гуманитарном университете в тот момент. Должна была получить специальность менеджера международного туризма.

Несмотря на это, дочь старалась как можно больше времени проводить с родителями. В августе 2005 года она была также рядом. Однако уехала из деревни за день до ужасной аварии. В последующем Анна стала работать редактором телевизионных программ, а также организовывала концерты юмористов. Вскоре у Анны родился сын, которого назвали в честь Михаила Евдокимова. Галина и Анна утверждают, что мальчик очень похож на деда.

Анна не могла поверить долго в тот факт, что у ее отца были другие семьи на стороне. Она всегда верила ему. Лишь через некоторое время она смогла принять всю всплывшую информацию. И даже помогла принять это маме. Именно друзья и знакомые доказали женщинам, что Михаил скрывал отношения на стороне из-за того, что сильно любил всех.

Сегодня именно Галина и Анна руководят Фондом имени Михаила Евдокимова. Они часто приезжают на Алтай, следят за работой музея, также занимаются организацией концертов и ежегодных фестивалей памяти артиста.

Первая семья на стороне

Вновь влюбился Михаил в Надежду Жаркову. Ее он устроил у себя костюмершей, когда был известен. Она всегда была рядом с ним. Ради артиста она даже бросила мужа и ушла с маленьким сыном. Вскоре мужчина купил любовнице четырехкомнатную квартиру в Москве. Обеспечивал ее все необходимым.

В 1995 году Надежда родила Евдокимову дочь Анастасию. Девочка долгие годы не знала о том, что у ее отца есть основная семья. Открылось все в тот момент, когда Надежда заявила о праве своей дочери га наследство. Суды продолжались шесть лет. В итоге, она смогла отнять у официальной семьи дом на Рублевке.

Надежда утверждала, что сохраняет кабинет Михаила в прежнем состоянии. Причем сегодня она там проживает с дочерью и новым избранником. Сын изредка навещает их и работает в банковской сфере.

Настя некоторое время мечтала стать актрисой. Вот только поступить не смогла. Потому пошла учиться на журналиста. С матерью посещала фестивали памяти отца и была у него на могилке. Правда с годами делает это все реже. С братьями и сестрами общаться отказывается. Поклонники артиста поступок Надежды не одобряют. Она таким образом опорочила имя Михаила. А также показала, что любовь к нему была не так сильна.

Последняя любовь Михаила

Как только Надежда родила дочь, перестала ездить с ним на гастроли. Через несколько лет ее место заняла темнокожая и молодая Инна Белова. Она в полной мере заняла место Нади. Некоторое время девушка работала моделью. Она была на 22 года младше Михаила. Возраст им не мешал.

Вскоре темнокожая красавица родила возлюбленному сына Даниила. Фамилию сыну дала свою, чтобы избежать шумихи и скандалов. Отношения с артистом не афишировала. Присутствовала на похоронах, но в роли коллеги.

О том, что именно ее ребенок является единственным сыном Михаила, узнали благодаря прессе. Рассказали об этом скорее всего друзья, ведь от них мужчина не скрывал свою любовь к Инне. Старшая дочь Евдокимова долгое время не могла поверить в появившуюся информацию. Однако через некоторое время даже начала общаться с третьей семьей супруга.

Инна поступила более тактично и верно. Она не стала делить с официальной семьей возлюбленного нажитое имущество. Она лишь добавила, что не бедствует и сможет воспитать ребенка сама. Она получила высшее экономическое образование и устроилась работать руководителем коммерческой компании.

Через годы после трагедии вышла замуж и родила еще одного малыша. Даниил ладит с отчимом, но отцом всегда будет считать Михаила. Сегодня мальчик проходит нелегкий подростковый период. Он учится в кадетском классе, любит играть футбол, слушать музыку и проводить время с друзьями. С каждым годом он все больше похож на отца. С возрастом это проявляется сильнее. И смуглый цвет кожи не делает схожесть менее заметной.

Инна среди поклонников имеет лучшую репутацию, чем Надежда. Она отказалась от наследства и сумела сохранить имя артиста незапятнанным. Даже сумела наладить контакт с официальной семьей возлюбленного. По приглашению Галины неоднократно приезжала на Алтай в гости, посещала фестивали памяти Михаила, даже посещала могилку. Подружиться Галине, Анне и Инне не удалось, однако отношения сохраняют хорошие. Сын и внук артиста смогли поладить и проводили много времени вместе.

Обсуждение статьи