Потрясающие жены Пьера Ришара

Пьер Ришар – знаменитый комик и харизматичный артист, который заслуживает восхищения и уважения. В 86 лет актер много путешествует, пьет вино, сохраняет способность удивляться простым вещам. В эфире шоу «Вечерний Ургант», Ришар подчеркнул, что говоря о спорте, он подразумевает не езду на любимом мотоцикле, а виртуозные гонки в спальне.

Даниэль Минаццоли – балерина парижской «Гранд Оперы»

Высокий, статный блондин с роскошной шевелюрой пользовался огромной популярностью среди женщин. Несмотря на «не актерскую» внешность, многочисленные провалы при поступлении в театральные ВУЗы, Пьер Ришар добился высоких успехов на всех фронтах.

Во время работы над дебютной режиссерской картиной «Рассеянный» Ришар познакомился с примой «Гранд оперы» Даниэль Минаццоли. В 1960 году пара сыграла свадьбу. За двенадцать лет счастливой семейной жизни на свет появились двое сыновей, которые стали известными музыкантами. Старший Оливье Дефе играет на саксофоне, а младший сын Кристоф Дефе стал контрабасистом.

В 1972 году пара неожиданно рассталась. О причинах развода никто из них не говорил. Хотя папарацци всячески пытались оклеветать жену Пьера Ришара Даниэль, втягивая в различные скандалы и провокации, Пьер никогда не отзывался плохо о бывшей жене. Более того, Ришар и Минаццоли сохранили дружеские отношения. Сыновья так же продолжают общаться с именитым отцом.

После расставания с Даниэль Минаццоли Ришара увидели в компании длинноногой актрисы Мюриэль Дюброль. Журналисты поспешили поженить пару, пророчив им долгую и счастливую жизнь. Но никто из артистов не спешил делать официального заявления. Затем Пьер переключил свое внимание на марокканку Айшу. Страстный поцелуи и объятия на людях стали поводом для обсуждения, будет ли свадьба или нет.

Бразильские страсти с разницей в 30 лет

Несмотря на многочисленные домысли журналистов и поклонников артиста о том, что за его плечами минимум четыре официальных брака, Ришар полностью отрицает эту информацию. Своей второй официальной женой комик называет бразильскую топ-модель Сейла Лайсерда, которая младше него на тридцать лет.

Сегодня Пьер признается, что влюбился в Сейлу с первого взгляда. Ни для кого не секрет, что девушки со смуглым цветом кожи являются слабостью французского комика. На момент знакомства, Лайсерда была замужем за успешным фотографом и не планировала расставаться с мужем. Этот факт абсолютно не смущал прыткого артиста, который приступил к активным ухаживаниям. Главным козырем Ришара всегда оставалось чувство юмора, и оно не подвело.

О главном знакомстве своей жизни Ришар говорит следующее: «Сейла из Бразилии. Там не пользуется популярностью европейское кино. До нашей встречи она видела всего лишь одну картину с моим участием. Соответственно Сейла не представляла насколько я популярен, и востребован в профессии.

На тот момент Лайсерда не говорила по-французски, а я не знал ни слова по-португальски. Поэтому мы общались на английском, и этого нам было достаточно. Я до сих пор удивляюсь, как мы понимали друг друга, а главное не потеряли».

Будущая жена Пьера Ришара Сейла долго колебалась прежде, чем поставить точку в отношениях с мужем. Но Ришар был настолько настойчив, что она растаяла. Многие знакомые модели удивлялись, как такая роскошная женщина могла уйти к старику. Несмотря на все пересуды, пара более двадцати лет гармонично уживается под одной крышей. Пьер, как опытный ловелас признается, что поражен мудростью жены.

Так же артист добавил: «Сейла полностью отдается отношениям, всегда и во всем поддерживает меня. Мы смогли сохранить взаимоуважение, понимание. Нам всегда есть о чем поговорить, что обсудить».

Благодаря Сейле артист сменил плавучую баржу на Сене на более комфортабельный, просторный дом в центральной части Париже. В шутку Ришар говорит, что в зрелом возрасте сполна ощутил жизнь респектабельного буржуа. При этом Пьер до сих пор передвигается по городу на мотоцикле, которому не один десяток лет. Никакие дорогие автомобили не могут составить конкуренцию двухколесному другу.

Ришар ласково называет жену «моя бразильянка», вспоминая, как она пронзила его сердце стрелой любви. Пьер Ришар по-прежнему окружен любовью и заботой. Сыновья артиста подарили актеру троих внуков: Артура, Эмилиано, Ноэми. Артист с огромным трепетом относится к редким моментам, проведенным в кругу семьи.

Обсуждение статьи