Неудачные браки Резо Гигинеишвили

Родившись в Грузии, Резо Гигинеишвили сумел стать популярным не только у себя в стране, но и далеко за ее пределами. Его знают как талантливого режиссера, его фильмы всегда интересны зрителю. Сейчас он большую часть своего времени проводит в Москве. Там сосредоточена его творческая деятельность и личная жизнь.

Личная жизнь режиссера не менее интересна поклонникам, чем его фильмы. Об изменениях в личной жизни Резо постоянно пишут интернет-издания и модные журналы. Ему приписывают множество романов с известными женщинами.

Секрет успеха грузинского парня у женщин не раскрыт. Но как бы то ни было в него влюбилась Надежда Михалкова, которая впоследствии стала его женой.

Первый брак

Свою первую жену Резо повстречал на съемках фильма «Жара». Нею оказалась начинающая певица и актриса Анастасия Кочеткова. Когда молодые люди повстречались, то Насте было всего 17 лет. Их романтические отношения развивались стремительно и вскоре Резо предложил девушке выйти замуж.

Родители Насти восприняли эту новость негативно. Они были категорически против этого брака. Но девушка проявила твердость и, в итоге, родители дали согласие на их брак. Анастасия в многочисленных интервью отмечала, что семья для нее важнее карьеры и всего остального.

Вскоре после свадьбы у пары родилась дочь. Ее назвали Марией. Но несмотря на рождение дочери у пары начались проблемы в личной жизни.

Молодые люди поняли, что они абсолютно по-разному смотрят на жизнь, у них разные цели и стремления. Спустя два года пара рассталась, а еще через год развод был окончательно оформлен.

Развод сопровождался громкими скандалами и обвинениями. Анастасия упрекала Резо тем, что ее семья практически полностью оплатила пышное свадебное торжество, а также подарила им квартиру в Москве.

Сейчас Кочеткова вместе с дочерью живет в Америке. Она снова вышла замуж и строит карьеру актрисы.

Встреча с Надеждой Михалковой

После развода со своей первой женой Резо не долго был один. Вскоре он познакомился с младшей дочерью Никиты Михалкова Надеждой. Некоторые источники утверждают, что актеры познакомились еще когда Гигинеишвили был женат, и что именно Надежда стала причиной развода.

Как и первые отношения у грузинского режиссера, роман с Надеждой Михалковой развивался очень быстро. Гигинеишвили, несмотря на скандальный развод, по-прежнему считал семью самой большой ценностью. Надежда также разделяла его взгляды. Поэтому известие о свадьбе двух знаменитостей не стало ни для кого неожиданностью.

Свадьба и жизнь после нее

Молодые решили устроить необычную свадьбу. Она была проведена в национальном грузинском стиле. Для этого пышного торжества подбиралось все с особой тщательностью, начиная от костюмов женихи и невесты в национальном стиле, и заканчивая местом проведения церемонии.

Для проведения свадебной церемонии был выбран старинный монастырь в Кахетии. В 2011 году пара отпраздновала пышную свадьбу.

Как до свадьбы, так и после нее пара старалась не афишировать свою личную жизнь. Только через некоторое время журналистам стало известно, что свои отношения Резо и Надежда оформили еще в 2009 году, сразу после развода режиссера с Анастасией Кочетковой.

Во втором браке у Резо Гигинеишвили родилось двое детей. Старшая дочь, которую назвали Нино, появилась на свет в 2011 году. Через два года в семье снова случилось прибавление. На этот раз у пары родился сын, которого назвали Иваном.

Семья выглядела очень счастливой. Дети только сплотили их. Первые разговоры о проблемах в семье появились в 2016 году. Но пара никак не комментировала их. Постепенно слухи начали утихать и окончательно пропали, когда Резо и Надежда вместе появились на церемонии «Золотой орел».

С новой силой о разводе знаменитостей заговорили в 2017 году. На этот раз сведения оказались правдивыми. В октябре Надежда подала на развод. О причинах такого решения пара решила не сообщать. По комментариям близких к семье людей причиной послужила измена Гигинеишвили и его увлеченность другой женщиной.

Развод

Окружение актрисы говорит, что такой серьезный шаг дался Надежде очень не просто. Династия Михалковых всегда славилась длительными браками. Резо также пытался сохранить брак и ни раз предлагал девушке не торопиться с разводом. Однако решение Надежды было окончательным.

Развод прошел тихо и без скандалов. На последнее слушание в суде не пришел ни Гигинеишвили, ни Михалкова. Все нюансы решались через их адвокатов. Не было громкого раздела имущества и опеки над детьми, так как этот вопрос не поднимался в иске.

Сейчас оба ребенка проживают с матерью. Их отец может беспрепятственно видится с ними и брать участие в их воспитании.

Сам Резо старается как можно чаще видеться со своими младшими детьми, так как со старшей дочерью он видится, только когда она прилетает в Россию.

Сейчас Резо Гигинеишвили полностью погружен в работу. Хотя ему и приписывают романы, но пока он никак не комментирует эти новости. Хочется думать, что неудача и во втором браке не пошатнет его принципы и в дальнейшем для него семья будет главной, и он найдет свое счастье.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актрисы, игравшие Дашу и Свету Букиных – ровесницы Сергей Юшкевич и Константин Юшкевич родственники? Джонни Депп дебютировал в кино в «Кошмаре на улице Вязов» Прототипом Аладдина был Том Круз Горбачев пытался узнать, кто убил Лору Палмер из «Твин Пикс»