Недоступное сокровище Семена Слепакова

Семен Слепаков ходил в холостяках до 33 лет. Никаких бурных романов, сексуальных скандалов и даже просто легких интрижек за ним не наблюдалось. Несмотря на это, никаких слухов о нетрадиционной ориентации двухметрового небритого мужчины не ходило. Несмотря на то, что он из «Comedy club». Такой уж у него образ, абсолютно мужественный.

Звезда третьей линии

Сам о себе Семен Слепаков шутит: «Я – звезда третьей линии. Вот бывают отели первой береговой линии, второй, а я – третьей». Может, этим и объясняется та завеса тайны, которая висела все эти годы над личной жизнью артиста. Просто на светские мероприятия Семен никогда не ходил, и девушек, следовательно, за собой не таскал. Вот их вместе и не фотографировали!

Той же популярности, при которой папарацци стерегут персону у двери дома в кустах, у Слепакова, по его же словам, никогда не было.

Вниманием противоположного пола Семен обделен не был.

«Женщинам нравятся большие мужчины, — шутит он, — в этом есть что-то первобытное, жажда обладания самым крупным самцом».

Семену же, напротив, всегда нравились миниатюрные женщины.

В юности, будучи студентом, Семен добивался расположения девушек юмором и игрой на гитаре.

Ни то, ни другое не работало. Репертуар группы, в которой играл Семен, не был девичьим.

Шутил же квэнщик в основном над самими девчонками, а это, как выяснилось, женщинам совсем не нравится.

«Поймаю в коридоре симпатичную девушку, и давай над ней прикалываться. Интерес у объекта если и появлялся, то тут же пропадал».

Поэтому над женщинами при знакомстве Семен не шутит. Иногда, в интервью, юморист сообщал, что у него есть девушка – но кто она, чем занимается, категорически не освещалось. На сожаление журналисток о том, что у него есть девушка, юморист отшучивался. «Нет, вот, если бы у меня был парень, можно было бы сожалеть».

В высоком терему

Когда бард-десятник, продюсер, сценарист и кандидат экономических наук вдруг женился, в светскую хронику это событие не попало. При этом сам артист ни от кого свою невесту не прятал, и особенно ничего не скрывал. «Привел жену на день рождения к Галустяну, там нас и сфотографировали».

Каково же было удивление светских хроникеров, когда выяснилось, что миловидная шатенка с яркими голубыми глазами — жена знаменитого Семена Слепакова. Свадьбу молодые сыграли в 2012 году в Италии, подальше от лишних глаз и ушей.

Избранница Семена, девушка по имени Карина, далека от шоу-бизнеса. По профессии она юрист, и больше о ней ничего не известно.

Семен бережет от излишнего внимания свою жену, и ни одного интервью никому из журналистов пока взять не удалось.

Более того, ее невозможно найти в соцсетях, и лишь редкие фото, которые журналистам удается сделать во время совместных походов супругов в кино или кафе, иногда появляются в сети.

Во время семейных вылазок Семен не отходит от своей второй половинки ни на шаг, не давая возможности репортерам омрачить настроение своей назойливостью.

В интервью же Слепаков редко, но проговаривается, что браком доволен и всем рекомендует «Срочно в брак!», агитирует он засидевшихся в холостяках мужчин.

«Это положение мне нравится. Приходишь домой, там тебе почет и уважение. Раньше у меня такого не было» .

Миниатюрная Карина обладает великолепным чувством юмора, подкалывает его по поводу внешности или бытовой неприспособленности, и Семен это очень одобряет.

Кроме того, сам Слепаков признается, что меньше стал заниматься творчеством после женитьбы: «Мне домой надо».

Друзья Слепакова в голос утверждают, что спустя годы брака супруги все еще ходят за ручку, спешат после работы домой, а Карина говорила, что Семен ей ни в чем не оказывает и она чувствует себя принцессой.

Карина сторонится светской жизни, в мир выходит в основном в сопровождении мужа. Однажды журналистам удалось застать ее на мастер-классе французского кулинара Андрея Гарсия, из чего можно сделать предположение, что супруга Семена Слепакова проявляет интерес к кулинарии и к высокой кухне в частности.

Так же Карина разделяет стремление мужа обладать хорошими гитарами. «Коллекцией это назвать сложно, — говорит Семен, — штук восемь есть». Жена подарила ему два старинных инструмента.

Обсуждение статьи