Кинолюбовь Тома Харди

Шарлотта Райли – популярная английская актриса, известная по таким проектам, как: «Холби-Сити», «Грозовой перевал», «Бесконечный мир», «Пресса», «Траст». Обаятельная актриса известна как жена Тома Харди. В отличие от коллег по киноиндустрии, актриса не зарегистрирована в социальных сетях, так как отдает предпочтение бумажным письмам.

Юность, первые успехи и неудачи англичанки

Шарлота появилась на свет в историческом, живописном месте – деревне Гриндон, входящей в церемониальное графство Дарем. Родители будущей актрисы были простыми людьми. Отец Михаил Райли по профессии инженер, а мать Маргарет, – медсестра. С раннего детства девочка любила перевоплощаться в сказочных персонажей, устраивала импровизированные спектакли.

Еще в младенчестве у Шарлотты диагностировали косоглазие, но врачи успокаивали родителей, что со временем ситуация исправиться в лучшую сторону. Но в школьном возрасте проблема только усугубилась. Несмотря на свою особенность, Райли не стеснялась, а одноклассники никогда не дразнили отличницу. Получив аттестат зрелости, способная девушка поступила в Даремский университет.

Шарлотта успевала не только хорошо учиться, но и заниматься студенческой газетой, выступать в драмкружке. Вместе с подругой Тиффани Вуд будущая актриса написала не один десяток сценариев к театральным пьесам. Также Райли преуспела в педагогике. Девушка обучала детей с ограниченными возможностями английскому языку и грамматике.

После окончания Даремского университета Шарлотта поступила в Лондонскую академию музыкального и драматического искусства. Дебют Райли в кино состоялся в 1999 году с эпизодической роли в многосерийной картине «Холби-сити». Партнерами начинающей артистки стали следующие именитые личности: Хью Куарши, Келли Адамс, Рональд Пикап, Джейн Эшер, Алекс МакКуин.

Первая большая роль – взаимная любовь

После десятилетнего перерыва Райли получила главную роль в драматическом фильме «Грозовой перевал». Сюжет картины – это романтичная и в то же время трагичная история по роману Эмили Бронте. Шарлотта перевоплотилась в образ Кэтрин, а ее экранного возлюбленного Хитлиффа сыграл Том Харди. Служебный роман известного ловеласа и скромной актрисы развивался стремительно, и вскоре перерос в большую взаимную любовь.

Влюбленные долгое время скрывали отношения, стараясь не привлекать к себе внимания папарацци и хейтеров. В 2014 году Шарлотта и Том сыграли пышную свадьбу, на которой присутствовали родственники, коллеги по творческому цеху. Стоит отметить, что Харди уже был официально женат на актрисе Саре Уорд. Из-за пристрастия артиста к наркотикам брак просуществовал не долго.

Затем Харди закрутил роман с актрисой Рейчел Спид, которая подарила ему ребенка. Несмотря на рождение сына, Том не спешил вести возлюбленную под венец. Вскоре и эти отношения подошли к логическому завершению.

После расставания со Спид актер встречался с телеведущей Линдой Пак, актрисой Эмили Браунинг, театральной артисткой Нуми Рапас. Единственная, кто смогла утихомирить пыл любвеобильного мужчины стала Шарлотта.

В октябре 2015 года Райли подарила любимому супругу сына, которого назвали Лео. В декабре 2018 года Харди стал отцом в третий раз. Шарлотта родила еще одного сына, которого назвали Форрест. Большинство скептиков считают, что идиллия, которая царит в актерской семье, вскоре рухнет, так как две яркие противоположности не смогут долго уступать друг другу.

В повседневной жизни Шарлотта отдает предпочтение винтажным нарядам в отличии от большинства гламурных артисток. Том обожает шопинг, трендовые джинсы и удобные поло. Харди души не чает в животных, особенно в собаках, которых катастрофически боялась жена. Однажды актер принес домой бездомного щенка и предложил его оставить. В этот момент сердце Райли растаяло, и она забыла о панической боязни к четвероногим друзьям человека.

Свободное время Райли коротает за чтением интересных литературных новинок или в парке аттракционов с детьми. Актриса негативно относится к социальным сетям. У нее нет ни одного верифицированного аккаунта. Как истинная англичанка, Шарлотта отдает предпочтение написанию писем и живому общению с друзьями, поклонниками.

Утро творческой пары начинается не с традиционного кофепития, а с чашечки ароматного крепкого английского чая. По словам Тома и Шарлотты, благодаря этому благородному напитку, они сблизились. Сейчас актеры с сыновьями Лео и Форрестом проживают в Лондоне, продолжают активно сниматься в голливудских картинах, радовать фанатов новыми работами.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона