Виктор Дробыш: Главное, что жена – не из шоубизнеса

После проекта «Фабрика звезд», где Виктор Дробыш был продюсером, его буквально осаждали девушки, девочки, их мамы, папы и другие родственники с одной только целью – продвинуть свои таланты в шоубизнес.

Поэтому, когда он увидел свою будущую жену в гостях у знакомых он думал только об одном:

Не дай бог, она сейчас попросит послушать ее песни, назначит свидание на студии или просто сунет компакт-диск с какой-то ерундой.

Ему повезло. Татьяна была далека от мира шоубизнеса, и вообще не знала, кто такой Дробыш.

Встретил и растерялся

Татьяна Нусинова (по первому мужу) окончила академию имени Плеханова, приобретя профессию дизайнер интерьеров. После окончания института она вышла замуж за бизнесмена Алексея Нусинова.

Высокая, красивая Татьяна работала в модельном бизнесе, так же являлась владелицей предприятия, занимающегося полиграфией.

От первого брака у нее родился сын Антон. С Виктором Дробышем они познакомились у общих друзей в 2007 году. По признанию Виктора Дробыша, их друзья специально подстроили встречу, они их намеренно сватали. При этом сообщили Виктору, что девушка дико хороша и у него просто нет шансов. Он, ни на что не надеясь, купил дыню и отправился в гости.

Увидев Татьяну, он обомлел – надо брать! И, как сам признается, растерялся. У него буквально пропал дар речи, чего раньше за ним не водилось. Его выручила подруга, с ней его связывали музыкальные дела, они поддерживали разговор о шоубизнесе.

В тот вечер Виктор так и не решился взять номер телефона у Татьяны, и выведал его позже у совместных друзей.

Он позвонил, и пригласил ее сопровождать на фестиваль в Сочи «Пять звезд». Татьяна предложила взять с собой своего сына и ту самую подругу, которая так хорошо сглаживала неловкость при первом знакомстве.

Сын Татьяны вспоминает о первом знакомстве с будущем отчимом: «Приехали мы с мамой в Сочи, и вдруг я вижу – Дробыш идет!». Как выяснилось, Антон внимательно следил за «Фабрикой звезд» и отлично знал в лицо популярного продюсера.

«Вдруг вижу, подходит к нам, — вспоминает Антон, я вообще ничего не понял. И тут мама знакомит меня с Виктором»

Отношения молодых людей развивались стремительно. Свадьба состоялась уже в 2008 году, а в 2010 году Татьяна родила дочку Лидию. В 21011 году в семье Дробыш появился сын Даниил.

Кроме основной своей обязанности – мамы и хранительницы очага, Татьяна попробовала амплуа телеведущей. Феномен женщины 1986 года рождения, всегда выглядящей на 25 лет, не мог остаться без внимания теледеятелей.

Она вела рубрику «Секрет ее молодости» в телепрограмме «О самом главном», которая посвящена здоровому образу жизни. Она стала ориентиром для домохозяек, и советы, которые гости давали в ее рубрике, вызывали большой интерес и доверие.

Каждый отвечает за свое

Виктор и Татьяна дополняют друг друга. В интервью продюсер признавался: «Бизнесмен из меня хреновенький». Татьяна же считает, что именно от второй половины во многом зависит финансовый успех мужчины.

В этом отношении супруги буквально нашли друг друга. Виктор признается в своей излишней мягкости, например, по отношению к воспитанию детей. «Татьяна, напротив, такая строгая учителка», — говорит он.

Судя по тому, что работы, известности и удачных проектов у Дробыша только прибавляется, можно сказать, что со своей функцией Татьяна справляется на отлично. Всего у супругов Дробыш на двоих — пятеро детей (У Татьяны трое, и четверо у Виктора, вот такая забавная арифметика). Дети от первого брака Виктора живут в Финляндии, а сын Татьяна – Антон вместе с мамой и ее новым мужем.

Сегодня Татьяна – арт-директор продюсерского центра Виктора Дробыша. Он так решил. «Я всегда хотел спрятать жену в бутылку, как джинна, и всегда носить с собой» — сказал он в одном из интервью.

Когда его спрашивают, что должно быть в райдере, он отвечает – работа заканчивается в восемь вечера, что бы успеть поцеловать детей перед сном.

В их жизни царит гармония, но это не значит, что они никогда не ссорятся. По мнению Дробыша, не ссорятся только там, где супругам наплевать друг на друга. Дробыш не понимает, зачем жене сто тысяч самых разных шляп, а она ни во что не ценит его мнение в области дизайна. Ссоры могут вспыхнуть на пустом месте, но потом они об этом вспоминают со смехом. Как говорит сам Дробыш:

«Одним словом, жизнь наша протекает во всех возможных красках, но самое главное — любые семейные разборки не носят у нас характер трагедии»

Обсуждение статьи