Сильные женщины Владимира Турчинского

Жизнь актера, ведущего и спортсмена Владимира Турчинского оборвалась внезапно. На тот момент ему даже не исполнилось 50 лет. Впереди у него было еще множество событий и радостных моментов. Он никогда не сидел на месте. Владимир пробовал свои силы во всем, что было ему интересно, везде ему сопутствовал успех.

Главной своей гордостью он считал дочь Ксению. Вместе с женой они мечтали о большой семье. Но не вышло… Хотя после Владимира Турчинского остался яркий след его поступков, побед и отношений.

Продолжатель семейных традиций

С детства жизнь мальчика была связана со спортом. Иначе и не могло быть. Он родился в спортивной семье. Отец в молодости занимался боксом и штангой. Мать уже в 13 лет имела разряд по плаванью. Ребенок рос подвижным и среди всех видов спорта отдал предпочтение единоборствам. Свои первые награды Владимир получил, когда учился в пятом классе. Он занял второе место на первенстве Москвы по вольной борьбе. Уже на следующий год парня включили в сборную города по самбо.

Спорт спортом, но после окончания школы Владимир решил получить серьезную профессию. Он становится студентом Московского института инженеров гражданской авиации. Будучи студентом третьего курса, парень решает пойти служить в армию. После службы Владимир уже не вернулся в институт. Он продолжил обучение в институте физической культуры и стал дипломированным тренером.

После получения диплома Владимир сменил несколько мест работы. Он работал учителем физкультуры в школе, был телохранителем звезд эстрады, тренеров в спортивных клубах. В общем перепробовал ни одну профессию. Но настоящий успех пришел к нему после участия в шоу «Бои гладиаторов». Там он и получил свое прозвище «Динамит» за свой взрывной характер.

После возвращения из Америки в Россию Владимир занялся своей карьерой на телевидении. Сначала его приглашали просто, как участника шоу, а потом и доверили микрофон. Дальше последовали съемки в фильмах. Причем в своих первых ролях, он играл практически самого себя. Режиссеры смогли раскрыть творческий потенциал Турчинского и он органично смотрелся как в боевиках, так и комедиях.

Но его основной задачей было создать счастливую семью. У него это получилось только с третьего раза. Пусть Владимир и не смог полностью насладиться семейными радостями, но зато он может быть горд за то, что у него получилось создать замечательную семью.

Учеба на собственных ошибках

Владимир никогда не любил рассказывать о своей личной жизни. Все его жены были спортсменками, но не стремились стать медийными персонами. Со своей первой женой Владимир познакомился на тренировках. Ирина была толкательницей ядра и занималась в секции по дзюдо. Там они и познакомились. Для молодых людей это были первые отношения в их жизни. Владимир твердо решил жениться на Ирине.

Сын Турчинского Илья (на фото слева)

Когда он привел девушку знакомиться с родителями, то они немного были шокированы внешним видом избранницы. Она вовсе была не похожа на девушку. Накачанные мускулы и короткая стрижка. Ирину трудно было отличить от парня. Родители пытались отговорить Владимира жениться, но он твердил, что уже принял решение. Раз так, то родители сдались и стали готовиться к свадьбе.

После свадьбы Ирина и Владимир жили дружно. Потом у них родился сын Илья и счастью не было предела. По мере того, как подрастал ребенок в семье стали возникать ссоры. Оказалось, что у супругов противоположные взгляды на жизнь.

Ирина хотела, чтобы Владимир занялся бизнесом и зарабатывал деньги для семьи. Она готова была ему помогать. Мужчина же хотел работать с детьми, а это не приносило большой финансовой прибыли. Так на этой почве супруги расстались.

Второй женой Владимира Турчинского также стала спортсменка. Девушку звали Ларисой. Она профессионально занималась легкой атлетикой и подавала большие надежды. Об этом браке известно совсем немного. Практически сразу после свадьбы Лариса уехала в Австралию. Там она собиралась жить и тренироваться.

Владимир с третьей женой в молодости

Она звала Владимира приехать к ней. Вместе бы они открыли свое дело и стали бы жить в другой стране. Мужчина серьезно задумывался, чтобы переехать к своей супруге. Вначале он собирался поехать просто в гости, осмотреться и понять, как живут люди в Австралии. Он не исключал возможности уехать туда навсегда. Но все планы спутала новая любовь.

Настоящее счастье

Свою третью супругу Владимир встретил в тренажерном зале. Ирина, именно так звали девушку, была профессиональной спортсменкой и занималась фитнесом. Они встретились один раз, а потом расстались на три месяца. Когда Ирина снова пришла на тренировку, то поняла, что скучала по Владимиру и уже не представляет жизни без него. То же самое чувствовал и Турчинский.

Он признавался, что только в третьем браке он узнал, что значит любить. Он стал ревновать свою супругу, он хотел постоянно быть рядом с ней. Владимир носил Ирину на руках в прямом и переносном смысле. Жена Владимира Турчинского для него стала смыслом жизни.

Самым большим счастьем в жизни Турчинского стало рождение дочери Ксении. Он любил свою дочь просто безумно и позволял ей все. Владимир признавался, что ничего не понимает в воспитании девочек, но полностью доверяет в этом вопросе своей жене. Сейчас Ксения учится в Школе-студии МХАТ, она начинающий оператор. Дочери Турчинского очень нравится профессия.

Он планировал, что Ирина родит ему еще нескольких детей, что они будут большой, дружной и счастливой семьей. Но у Владимира просто не хватило отведенного ему времени осуществить свою мечту.

Обсуждение статьи