Дистанционное счастье Вячеслава Мясникова

Вячеслав Мясников, самый молодой участник шоу «Уральские пельмени», о своей личной жизни не распространяется и семью оберегает от посторонних глаз.

До недавнего времени о супруге юмориста-певца было известно лишь то, что ее зовут Надежда, она высокая блондинка 1982 года рождения. Летом 2016 года семейство Мясниковых предстала широкой публике в эфире программы «Пока все дома».

Узнать больше о таинственной жене поющего «Пельменя» зрителям удалось, но не много. За все время передачи Надежда сказала всего несколько фраз, и не потому, что супруг не давал открыть ей рта. Он и сам много не говорил, в основном пел.

Скорее всего, она сама по себе довольно скромная и сдержанная девушка, не закрытая, а спокойная и домашняя.

Молодые люди познакомились 17 лет назад в институте, во время репетиций КВН. Они оба учились в Уральском лесотехническом университете, она играла в факультетской команде КВН, а он – в межвузовской. Она запомнила его как очень плохо одетого юношу. Вячеслав приехал из деревни, а она, как девочка городская и модная, сразу заметила огрехи в стиле.

«Стоит такой, с папочкой, в пиджаке на два размера больше. Но улыбка меня убила наповал».

«Мне Надежда сразу понравилась очень, — вспоминает Вячеслав, — блондинка, яркая… До сих пор мне нравится».

Ухаживания были простыми и по-студенчески бюджетными. Молодой человек приглашал девушку на самые дешевые утренние сеансы в кино. Для того, что бы попасть на сеанс, приходилось выезжать в семь утра, так как до кинотеатра было 19 километров. «Он всегда приходил с цветочком, тюльпанчиком или ромашкой».

На первый гонорар от выступления в «Уральских пельменях» Вячеслав купил большого мягкого медведя и огромный букет цветов, и преподнес подарок любимой.

В первые горды семейной жизни супругам приходилось терпеть безденежье. Вячеслав мог уехать на гастроли с «Уральскими пельменями» на три-четыре недели, и приехать вообще без денег. Жена стойко терпела трудности, потому как верила, что придут лучшие времена.

С того момента, как на «СТС» появилось регулярное шоу «Уральские пельмени» оторвались от берега под названием КВН, и пустились в самостоятельное плавание. Популярность росла, гонорары тоже. Вячеславу удалось построить дом, в пригороде Екатеринбурга, а Надежда превратила его в настоящее уютное гнездышко.

Испытанием для семейной пары стало не только безденежье. Долгие семь лет влюбленные не могли иметь детей, и когда уже было совсем отчаялись, судьба наградила их вдвойне – в 2011 году у Мясниковых родились близнецы, Константин и Максим.

«Я волновался больше, чем сама мама. Ходил на приемы к врачу, на все УЗИ«. На этом супруги останавливаться не собираются: «Будем делать, пока девочка не родиться».

Тот факт, что жена Мясникова проживает в Екатеринбурге и их почти никогда не видят вместе, порождает массу слухов о разводе и разладе в отношениях. Это странно, потому что в обычных, не публичных семьях зачастую складывается так, что муж редко появляется дома.

Супруг работает вахтовым методом, или часто бывает в командировках, но семья живет долго и счастливо, растят детей и не разводятся. В случае с Вячеславом и Надеждой, это скорее всего, так и есть.

В нечастых постах в социальных сетях Надежда называет супруга самым лучшим мужем и отцом, да и сам юморист относится к Надежде бережно.

Вот такую записку она однажды обнаружила на холодильнике:

«Если ты это читаешь, то ты пожалеешь, с такой температурой не вздумай активничать на кухне! По бандитам придется поскучать пару дней, ну а мне-то от тебя деваться некуда. Отпрошусь с работы пораньше, возьму что-нибудь покушать и прилечу, пей лекарство, возле нашей кровати стоит термос с малиновым чаем и моя большая кружка, из которой ты вечно пьешь втихую. И чтобы когда я приехал, меня ждала уже менее больная любимая жена! Собери кучу подушек и одеял, будем смотреть кино вечером, укутаю тебя, чтобы больше никогда не болела, жди меня».

Как говорят, муж проверяется болезнью и беременностью. Эти основные проверки Мясников, видимо, прошел.

Обсуждение статьи