Потерянная любовь Ярослава Сумишевского

Ярослав Сумишевский приобрел статус феномена. Популярность к исполнителю хитов «Выйду ночью в поле с конем» и «Любимая женщина» пришла в сети интернет. Помимо пения он переключился на организацию шоу по поиску талантов. Поддерживала и помогала талантливого мужа жена Наталья Сумишевская. Женщина ушла из жизни 6 февраля 2021 года, пролежав неделю в коме.

Ярослав Сумишевский родом из небольшого городка Сахалинской области. Получив аттестат зрелости поступил в Южно-Сахалинское училище на дирижерско-хоровое отделение. Талантливого студента приглашали выступать на правительственных концертах. По окончании учебного заведения дипломированный музыкант отправился покорять столицу. В Москве парень поступил в университет культуры и искусств, выбрав вокальный факультет.

Некоторое время Ярослав выступал на корпоративах в качестве исполнителя и ведущего торжественных мероприятий. Позже организовал музыкальный проект «Народный махор», который нашел своих зрителей. В 2018 году принял участие в шоу талантов «Три аккорда». Его конкурентами выступили известные российские исполнители и артисты. Участники презентовали судьям собственные версии на известные хиты шансона, романсы, киношлягеры.

Как творческому человеку Ярославу нужна муза. В 2003 году еще никому неизвестный певец сделал предложение руки и сердца девушке из родного города. Светлана ответила согласием. Пара сыграла скромную свадьбу. Вскоре на свет на появилась дочка Ксения. Чтобы обеспечить семью всем необходимым, Сумишевский отправился в Москву. Разлука негативно отразилась на отношениях. Начались ссоры и скандалы. Хотя Светлана отправилась в столицу к мужу, сохранить брак не удалось.

Следующие несколько Ярослав не афишировал личную жизнь. В 2017 году в сети появилась информация, что Сумишевский стал отцом во второй раз. Жена Ярослава Сумишевского Наталья Бородкина – директор музыкальных проектов артиста родила ему сына Мирослава. Позже радостной новостью певец поделился на своем ютуб-канале. В Инстаграме можно найти фотографии малыша. У Натальи есть дочка от первого брака Александра, одногодка Ксении.

По словам артиста, сводные сестры быстро нашли общий язык и регулярно общаются. Сумишевские регулярно проводят семейные посиделки, летают на совместный отдых. Ярослав подчеркивает, что для важна семья, дети. Неважно в каких отношениях остались родители после развода, на детях этот факт не должен отражаться. В видео рубрике «Вопрос-ответ», певец с теплотой вспоминает своих родителей, сожалеет, что мама рано ушла из жизни. Ярослав с Натальей были участниками семейного шоу «Пока все дома». В программе певец рассказывал о детских годах, начале музыкальной карьеры. Жена была не столь разговорчива.

Вторую половину 2020 года семья Сумишевских провела дома. Карантинные мероприятия благоприятно отразились на их отношениях. Пара успевала отдыхать и заниматься продвижением своих сайтов, привлечением аудитории YouTube канала и социальных сетях.

29 января 2021 года Ярослав и Наталья Сумишевские попали в аварию. ДТП произошло по дороге на концерт в Красноярском крае. За рулем автомобиля находился глава краевого Союза десантников Александр Гуляков. Мужчина погиб на месте. Артист отделался телесными повреждениями, а его супруга была введена в медикаментозную кому.

Об аварии и состоянии жены Ярослав Сумишевский сообщил в соцсетях: «Встречался с главным врачом краевой больницы. Огромное спасибо ему и всему персоналу за отзывчивость и профессионализм. Ситуация остается крайне тяжелой. Прогнозы никто не делает, мы все понимаем, ходим в храм, молимся и верим, что Наташа останется с нами. Господь нас услышит».

К огромному сожалению, 6 февраля 2021 года Ярослав написал пост, в котором сообщил, что Наташа ушла из жизни. Трагической новостью также поделилась Александра дочка Сумишевской от первого брака. Девушка, которая невероятно похожа на мать, написала в Инстаграме: «Ты навсегда останешься в наших сердцах. Я люблю тебя мамуль!». Похоронили жену артиста на Химкинском кладбище. На церемонии прощании присутствовали лишь близкие друзья и родственники певца.

Свои соболезнования Ярославу высказали многие российские артисты. Среди них Михаил Шуфутинский: «Ярослав! Страшное горе постигло тебя. Что может быть ужаснее, чем потеря любимого человека! Прими пожалуйста, мои соболезнования. Светлая память Наташе. Ты должен выдержать это тяжелейшее испытание … Дай Бог тебе сил». К Михаилу Шуфутинскому присоединилась Вика Цыганова: «Наташенька, миленькая, Царствие Небесное тебе. Страшное горе, беда … Ярослав держись, мы всей семьей соболезнуем, плачем вместе с вами!».