Поиски счастья Юрия Стоянова

Юрий Стоянов – звезда юмористической программы «Городок», коренной одессит и соблазнитель миллионов женщин. Сейчас талантливый артист состоит в официальном браке с Еленой Стояновой. До того, как встретить ту единственную и неповторимую, Юрий Николаевич был женат на двух женщинах, одну из них звали Ольга, а вторую Марина.

На пути к популярности

Юрий Николаевич воспитывался в интеллигентной семье. Мать работала завучем одной из одесских школ, а отец болгарин по национальности был гинекологом. Стоянов рос в теплоте и любви, поэтому именно эти качества он искал в своей будущей избраннице. Будучи подростком он всегда находился в центре внимания дворовых ребят. На улицу будущая звезда выходила с гитарой, литературой по гинекологии и бутербродами с колбасой.

В школе Юрий славился, как лучший пародист учителей. Главным объектом его троллинга была мама, которая работала завучем. По ее словам, когда сын увлекся театром, то пообещал стать большим артистом, которым будет гордиться вся страна. Свое слово Стоянов сдержал, им гордятся родители, жена, дети и все почитатели его творчества. Чтобы достичь всех поставленных перед собой целей, парень отправляется в Москву.

Переезд был мучительным для Юрия. В Одессе осталась его первая любовь, с которой он начал встречаться еще в девятом классе. Одноклассницы завидовали Ирине и мечтали оказаться на ее месте. Стоянов не гнался за красотой, ему нравились серьезные, умные девушки, которые имеют четкое понимание того, что они хотят достичь в жизни.

Поступив в ГИТИС, Юрий обратил внимание на Татьяну Догилеву. Хотя отношения продлились не долго, но актриса до сих пор вспоминает необыкновенно синие глаза и статную внешность.

Драматическое расставание ради большой любви

В 1978 году Юрий женился на Ольге, которая работала искусствоведом. Пара решилась на переезд в Санкт-Петербург, где они мечтали построить дружную и крепкую семью. Вскоре на свет появились сыновья Николай и Алексей. Оба ребенка впоследствии взяли фамилию отчима – доктора физико-математических наук Максима Хлопова.

Брак продлился около пяти лет. Ольга не выдержала измен мужа и подала на развод. Юрий не смог обманывать мать своих детей и честно признался, что по уши влюблен в другую женщину. Старший сын не смог простить поступка отца. Более того он не познакомил своих детей с внуками. Николай работает в британской компании THI.

Младший сын был более благосклонен к отцу. Юрий считает, что у Алексея есть все артистические задатки и готов ему помочь в их раскрытии. Парень закончил МГУ, несколько лет работал в телекомпании «BИD», а потом открыл собственное дело. Первая жена Юрия Стоянова Ольга сейчас проживает во Франции, со Стояновым отношения не поддерживает.

В 1983 году Юрий с новой избранницей Мариной вновь отправился под венец. Этот брак продлился восемь лет. Вторая супруга Стоянова панически боялась заводить детей. Близкая подруга Марины умерла во время родов, что привело к паническим атакам. Вторая попытка построить семейное гнездо оказалась неудачной. Пара рассталась, без претензий друг к другу.

Спустя несколько лет Юрий сошелся с женщиной, которая родила ему дочку Яну. Пара официально не узаконила брак. Роман исчерпал себя очень быстро. После чего Стоянов некоторое время не афишировал личную жизнь. С нынешней женой Еленой Юрий Стоянов познакомился, будучи уже широко известным артистом. На момент знакомства у женщины был неудачный брак за плечами.

Елена, состоявшаяся личность и уверенная в себе женщина, которая самостоятельно воспитывала двоих дочерей: Ксению и Анастасию. Юрия абсолютно не смущал этот факт. Артист, устав от многочисленных романов и разводов, мечтал о тихом семейном счастье. Стоянов радушно принял детей жены. Пара не планировала заводиться общих детей, но судьба распорядилась иначе. Елена родила мужу дочку Екатерину, которая, как две капли похожа на отца.

В одном из интервью мать Юрия Николаевича призналась, что сын всю жизнь искал любви, заботы, поддержки, тепла, домашнего очага. Стоянов мечтал построить ту модель семейных отношений и ценностей, что была у его родителей. По словам матери, первая супруга сына Ольга была слишком холодной и непреступной, вторая была категорична к появлению детей, то Лена стала, тем огоньком, которого ему не хватало.

В конце 2018 года в сети появилась информация о том, что Юрия Стоянова госпитализировали. Позже Елена сообщила, что муж находится дома и за помощью медиков они не обращались. Более никаких комментариев о состоянии здоровья не появлялось. Сейчас чета Стояновых считается одной из наиболее стабильных и счастливых в российском шоу-бизнесе.

Обсуждение статьи