Любовь Максима Леонидова к актрисам

Песни, некогда популярной группы «Секрет», участником которой был Максим Леонидов, звучали на каждом шагу. Популярность группы пришлась на середину 80-х годов. Тогда Леонидов вернулся из армии и вместе со своими друзьями решил основать музыкальную группу. С каждым годом популярность «Секрета» росла, но все закончилось в начале 90-х годов, когда каждый из участников группы пошел своей дорогой.

Максиму Леонидову удалось не потеряться после успеха его группы. Однако второй пик популярности пришелся намного позже. За это время он попробовал построить свою карьеру в Израиле, но после неудачи решил вернуться в Россию.

Произошло это в 1996 году. Леонидов собрал свою музыкальную группу и выпустил несколько песен, которые тут же попали в ротации радиостанций.

Но не только музыкой увлечен Леонидов. Часть его творческой жизни посвящена кинематографу и театру. На его счету несколько ролей в полнометражных фильмах и главные роли в театральных постановках. Максим за долгие годы зарекомендовал себя как разноплановый артист, который не боится экспериментов и готов работать на результат.

Певца не раз осуждали, что он на пике популярности покинул группу «Секрет», что он уходил от своих жен. Но Леонидов объяснял это тем, что не может что-то делать без любви. Это касалось как работы, так и семейной жизни. Мужчина был женат трижды и похоже в последнем браке он наконец обрел счастье и любовь.

Испытание славой

Первой женой Леонидова стала молодая и красивая актриса Ирина Селезнева. Девушка была родом из Киева, но поступать в театральный ВУЗ решила в Ленинграде. Там и произошло знакомство молодых людей. После окончания учебы Ирина и Максим по распределению вместе попали в один театр имени Товстоногова. Но там девушка долго не задержалась, так как в театре ее талант не оценили и все роли, которые ей предлагали были неинтересны и малозначимые.

Но, несмотря на уход из театра, отношения у девушки с Максимом Леонидовым продолжились. Вскоре молодые люди сыграли скромную свадьбу.

Начало 90-х годов стало тяжелым испытанием для семьи. В этот период было мало работы для Ирины. Кино почти не снимали, а в театр люди ходили все реже. Тогда было принято решение переехать в Израиль и попробовать поискать счастье там. И, нужно сказать, что у Ирины все получилось.

Актриса не потерялась в миллионе лиц. Ее стали приглашать на роли в театральные постановки. Вскоре она стала любимицей публики и ее карьера пошла на взлет. Но, в это же время, карьера ее мужа постепенно шла на спад. Он выпустил в Израиле два музыкальных альбома ни иврите, но желаемого успеха они ему не принесли.

Максим все чаще подумывал вернуться на Родину. Он считал, что именно там он достигнет успеха. Артист все чаще бывал в Москве, в то время, как Ирина оставалась сама в чужой стране. Позже она узнала, что ее муж влюбился в актрису Анну Банщикову. Селезневой ничего не оставалось делать, как подать на развод.

Испытание верностью

Со своей второй женой Максим Леонидов познакомился в Москве на съемках одного из телешоу. Его сразу покорила хрупкая девушка с огромными глазами и приятной улыбкой. Леонидов понял, что влюбился и не стал противиться чувствам, хотя на тот момент был женат.

Пока длился его бракоразводный процесс у них с Анной в самом разгаре был букетно-конфетный период. Этот романтический отрезок времени длился около двух лет. После того как Леонидов оформил все необходимые документы о разводе с первой женой, он сделал предложение своей возлюбленной.

Свадьба была очень красивой и пышной. Торжество проходило в Доме композиторов. На свадьбу было приглашено много гостей, в том числе и знаменитостей. Молодожены светились от счастья и не отходили друг от друга весь вечер.

После свадьбы Анна полностью посвятила себя Максиму. Их медовый месяц длился около двух лет. За это время супруги объездили много стран, совмещая работу и удовольствие. В тот период актриса перестала сниматься, считая, что теперь быть с мужем ее главная задача.

Такая идиллия продлилась между Максимом и Анной шесть лет. После супруги приняли решение расстаться. Для все такое решение было шоком, ведь они создавали впечатление весьма счастливой пары. Супруги выдвигали разные причины развода. Максим говорил, что застал свою жену с другим мужчиной. Анна же отрицала этот факт и говорила, что причина развода кроется в отсутствии у них детей. Якобы Максим очень хотел наследников, настаивал на этом. Анна же напротив, была не готова к такому серьезному шагу.

После громкого развода, с разделом имущества, бывшие супруги стараются не вспоминать друг о друге. Они не общаются, а когда разговор заходит об их прошлых отношениях, то просто меняют тему.

Обретя счастье

Третья попытка Максима Леонидова обрести счастье закончилось удачно. Его избранницей стала актриса театра Ленсовета Александра Камчатова. Ни ее ни певца при знакомстве не смутила их разница в возрасте. А она составляла 17 лет. Но, по словам девушки, такая разница просто не ощущалась.

С Александрой Леонидов обрел такое долгожданное счастье и стал отцом. После нескольких месяцев знакомства девушка узнала, что ждет ребенка. От такого известия мужчина был на седьмом небе от счастья. Он впервые стал отцом прекрасной дочери в 42 года.

После того, как девочка немного подросла, Леонидов сделал предложение ее матери. Они официально оформили отношения в одном из ЗАГСов столицы и скромно отметили это событие в кругу друзей.

Через 4 года в семье певца случилось еще одно радостное событие. Александра родила своему супругу сына Леонида. Артист не устает повторять, что в его жене собраны все качества, которые он искал в других женщинах. Он не жалеет, что прошло столько лет прежде чем он обрел такое долгожданное счастье.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона