Секретный брак Павла Ракова

В сфере тренингов есть представители, которые наиболее привлекают внимание людей. Среди них можно выделить российских коучеров девушек – Марию Капшукову, популярность которой в основном принес интернет-проект под названием «Бешенство Машки». Среди мужчин можно обратить внимание на Павла Ракова, он выделяется тем, что проводит вебинары не только для мужчин, но и для женщин.

Кто такой Павел Раков и его жена

Павел невероятно отличается от своих коллег в данной сфере. Консультант в области личностного роста никогда не стремился занять лишь одну профессиональную нишу в профессиональной сфере. Он предпочитает не сидеть исключительно в интернете, а выбирается за рамки социальных сетей. Выступает с многочисленными лекциями не только в России, но и Европе.

Кроме того, он написал множество книг, которые выходят в печать многочисленными тиражами. Но самое важное, что в самые короткие сроки произведениям удается приобрести статус бестселлеров. Не менее популярны и его семинары, ведь за год их посещает более сотни тысяч человек.

Павел Раков также известен, как известный и прогрессивный бизнесмен. Собственным бизнесом он занимается уже более двадцати лет. А вот с 1998 года он стал развиваться в сетевом маркетинге. За эти годы ему удалось не только стать популярным, но и стать долларовым миллионером. Причем достаток его только множится каждый день.

Мужчина рассказывает, что уже в шестнадцатилетнем возрасте он совершенно случайно открыл брачное агентство, там он знакомил мальчишек и девчонок, устраивал веселые вечеринки-знакомства. Именно это стало его первым опытов в сфере предпринимательства.

На сегодняшний день главным своим делом считает тренинги. На них он учит женщин тому, как можно заполучить счастье, а также добиться успеха в любви и обрести семью. Свои знания и умения транслирует обществу не только через личные встречи и мероприятия, а также посредством литературы. Многие его произведения пользуются большим спросом, а самое главное – не только у мужчин. Можно выделить: «1+1», «Виктория», «Главное – не думать о белом слоне», «Авторская школа», «Где взять силы успеха».

Именно женщины приносят Павлу наибольший доход. Они обожают Ракова и его тренинги, слушают все беспрекословно. Самым популярным среди тренингов можно назвать следующий – «На самом деле я умная, но живу, как дура». Одно лишь название заставляет заинтересоваться.

Популярность дает о себе знать, когда дело доходит до цены за одно посещение тренинга. Каждый из них стоит немалых денег. Но мужчина утверждает, что данная деятельность всегда была для него исключительно хобби. Хоть они приносят и неплохие денежные средства, однако основной доход он получает от другого дела. Он любит учить людей чему-то новому и полезному.

Для женщин он проводит другие познавательные занятия. Обучает их креативному мышлению, искусству ораторства, актерскому мастерству, умению общаться, вести беседы на любые темы, воспитывать в себе лидерские качества, уметь соблазнять любого и флиртовать без стеснения. Нередко отдельно проводит вебинары о том, как можно создать бизнес с нуля или даже минуса.

Причем Павел Раков – это руководитель международного тренингового центра, потому он переполнен опытом. Именно он может объяснить людям как добиться в жизни успеха, найти свое место и любимое дело. При этом люди на мероприятиях слушают его чуть ли не с открытыми ртами. И лишь те, у которых достаточно ума и рвения благодаря этим советам становятся богатыми и знаменитыми.

Но многих интересует, а имеет ли право Павел разглагольствовать о счастливой семейной жизни и том, как ее добиться. Если у него та самая заветная семья? Именно эту часть своей жизни он предпочитает скрывать от посторонних глаз. До определенного момент никто не знал есть ли у него жена.

Спустя время выяснилось, что он не только женат, но и воспитывает с возлюбленной двоих детей. Многие спрашивают Павла, а счастлива ли жена Павла Ракова, живя с таким мудрым мужчиной. Он всегда отвечает однозначно – да! И добавляет, что живет и получает наслаждение от каждой секунды своей жизни, а также старается научить этому окружающих. Причем имя жены Павел Раков так и не раскрыл, она тоже не стремится к известности. Хотя в сети можно найти информацию о том, что его супругу зовут Елена Ракова.

Он искусно скрывает все пикантные темы собственной жизни. Даже СМИ не удалось узнать о его прошлых похождениях. Он говорит лишь о том, что готов ради родных на все. Он всегда относился к семье серьезно. Хотя это казалось странным, ведь популярные коучеры очень редко ценят обычные счастливые моменты жизни. Однако в случае Павла медийность не испортила его. Он четко разделяет понятия работы и семьи. А также ценит информационную безопасность свою и своей семьи.

Обсуждение статьи
С этим читают...
Актеры, снимавшиеся в фильмах для взрослых Марат Сафин – брат Алсу? Голливудские звезды со славянскими корнями Таисия и Екатерина Вилковы сестры? Майкл Джей Фокс борется с болезнью Паркинсона